Глава 24.
7 августа 2015 г., 02:00
Я просто безумно не люблю "повседневку". Если вам не понравится такое продолжение, я прерву фанф на этом, ну а если хотите узнать, что же будет дальше - прошу комментарии.
Всех люблю.
И да, кто с какого города?:)
M83 — Outro
5.10am.
Я тихо зашла домой, боясь разбудить Гарри. Хотя, кто знает, вдруг он не здесь.
Как же мне стыдно за свой поступок! Я знаю, что это вовсе не чувства, это сценарий, но Гарри..
В коридоре резко включился свет. Появился Хазза.
-И как это понимать?! — Гарри показывал фотографию на планшете моего поцелуя с «парнем по контракту».
-Гарри, прошу, — я откинула туфли и пошла в сторону комнаты, но сильные руки Стайлса схватили меня, и достаточно сильно оттолкнули меня к двери.
-Ты мне противна, шлюха, — его слова были как яд.
-Гарри, не говори так, я...я всё объясню, — я попыталась подойти к нему, но тот просто напросто оттолкнул меня, — чертов придурок! — закричала я.
-Что ты сказала? — Хазза схватил меня за шею и приставил к стене.
-Сука, пусти, мне больно! — начала кричать я и бить парня.
-А мне не больно? — он еще сильнее сжал шею, и в один момент я упала.
-Ты даже не выслушал, — я пыталась дышать и, держась за шею, не задохнуться.
В глазах темнело, но я все еще видела взгляд Гарри. Он был ужасным. Я понимала, что он ненавидит меня прямо сейчас. Я должна все рассказать.
-Гарри, выслушай, — Я продолжала сидеть на полу. — Просто выслушай, ладно?
-Больше ничего не имеет значения, — плюнул он и стал обуваться.
-Стой! — я схватила его.
Гарри оттолкнул меня и вышел вон из квартиры.
Сначала я не поняла, что произошло, но потом до меня дошло.
Босиком я выбежала из квартиры, спотыкаясь о лестницы, я выкрикивала его имя.
Он уже был на улице, выбежав, холодный ветер ударил мне в лицо.
Этот момент, когда ты глубоко вдыхаешь и выдыхаешь, прежде чем сказать что-либо потому, что ты знаешь, что ещё немного — и ты заплачешь.
Нет, я смогу.
-Господи, Хазза, я люблю тебя! Слышишь? Люблю! Это все чертов контракт... я не смогу больше без тебя, я не смогу! — я села на асфальт, — Я больше не хочу чувствовать это одиночество, но если ты...если ты попросишь меня уйти, я уйду. Я обещаю, Гарри.
Самое ужасное, что я услышала в ответ — это тишина. Он развернулся и смотрел на меня.
-Хазза, любимый, — я вытирала слезы, — прошу, не молчи.
— Надо все ценить в свое время, а не после, — он развернулся и пошел по переходу в сторону другой улицы.
Я вскочила и побежала за ним.
-Я так люблю.., — яркий свет озарил меня. Скрежет метала. Тишина.
В последующем все будут считать, что это произошло из-за моей ошибки. В каком-то смысле так и есть.
Шум был чудовищный.
Потом все стихло, кроме одного: музыка на радио — она по-прежнему звучит. Сначала я думаю, что все в порядке. Во-первых, я все еще слышу музыку. Во-вторых, я вижу всё, что происходит.
Я в том же платье, так же босиком.
-Гарри, — кричу ему я, — я в порядке. — я бегу к нему, но... он не смотрит на меня.
Почему он не смотрит?
Слезы..Что происходит? Почему он плачет?
Я обхожу его со стены и вижу руку с кольцом на пальце. То кольцо, которое дарил мне Гарри на нашу годовщину отношений.
Кожа бледная, глаза закрыты, темные волосы промокли и покрыты корочкой крови.
Я резко отворачиваюсь от этого, вдали я слышу звук скорой. Нет, этого не может быть. Как такое возможно?
«Гарри, боже, разбуди меня! Такого не может быть!» — кричу во весь голос я.
5.41am
«Я мертва? ..»
Уже подъехала скорая помощь, а с ней и полиция.
Группа мужчин и женщин, с бешеной скоростью суетятся вокруг моего тела и втыкают неведомо что в мои вены.
Я осматриваю рыжую женщину в веснушках, она держит меня за руку:
— Даем кислород, сейчас же! — кричит она.
-За сколько доедем до ближайшей больницы? — спрашивает врач.
-10 минут, а то и меньше.
Меня грузят в машину скорой помощи》, рыжая садится сзади, со мной. Затем она убирает прядь волос с моего лба и шепчет мне: 《Держись.》
***
Я резко открываю глаза, надо мной Гарри.
-Малышка, держись, — тихо шепчет он и гладит меня по щеке.
Я на мокром асфальте, значит, я просто отключилась? Мне трудно дышать, почему мне трудно дышать?!!?
Я слышу, что подъезжает скорая.
Я не понимаю...
Что со мной?
Где реальность? Где я?
Темнота.
»- Надо все ценить в свое время, а не после»
Дыхания нет.