ID работы: 1511181

Ну, бывает...

Гет
R
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это нередко происходило спонтанно. Ну, скажем, за работой над документами, вроде только разбирали накладные о поставке приводов как – оп! – она уже лежит животом на столе, а он ритмично двигается и шумно дышит сзади. И вроде у Нанабы было достаточно сил, чтобы при необходимости результативно врезать даже такому здоровому мужику как Майк, вздумай он упорствовать без её согласия, но, что занимательно, ни разу за последние четыре года у неё такого желания не возникало. Они оба всегда были «за», правда, время слишком часто было «против». Потому секс, нередко как-то даже против воли, становился чуть ли не экстремальным. То в библиотеке, где их, сам того не желая, застал бедняга Моблит и долго потом не мог пройти мимо не опустив глаз; то на складе тех же злосчастных УПМ, ну а что – все на полигоне, а кладовщик надолго вышел; раз даже случилось заняться этим в кабинете командора Смита, Ирвин до вечера уехал в город, оставив Майку ключ, чтобы тот закончил размечать карту, которую слишком муторно было снимать, сворачивать и переносить, ну он и закончил, правда для начала не совсем карту. Узнал бы Ирвин, утопил бы в сортире, как пить дать. Нанабе его темпераментность весьма льстила. Она откровенно восхищалась неукротимой мужской силой своего командира. Вроде взрослый мужик тридцати с хвостиком лет – с таким хвостиком, что вот-вот будет сорок, - откуда такая прыть? Его не останавливали ни какие дни календаря, ни усталость, ни недосып. Нанаба изредка посмеивалась, что это она моложе его более чем на десять лет, а не он её и волна бушующих гормонов давно должна была пройти мимо, разбившись о берега зрелости, но, как и прежде, не отказывала. Снова поздний вечер, практически ночь, час как прозвучал сигнал к отбою. Коридор пуст и никто не увидит солдата Нанабу, пробирающуюся со свечой в левой руке, ко второй с конца коридора комнате. Легкий стук, тихий скрип петель: - Это я. - Никого другого я не жду. Задула свечу, поставив подсвечник на пол, свет от масляной лампы достаточно освещает небольшую чистую комнату, с широкой кроватью, большим, крепко сколоченным, столом, шкафом, парой стульев. Кажется все предметы мебели, кроме, пожалуй, шкафа, уже многократно испытали на себе температуру и ритмичность их любви. Впрочем, почему же, она как-то полезла за свечами, неосмотрительно низко нагнувшись, так что шкаф тоже в общей компании. Майк сидел над очередной картой. Ирвин в своем деле конечно гений и большая умница, но кто, скажите на милость, его схемы дорабатывает, копирует и доводит до сведения остальных командиров, как не его верный майор. Окинул её цепким взглядом, потянул носом воздух: - Ммм… лаванда. Она мягко улыбнулась, расстегивая рубашку. Система креплений после отбоя снята, единственная оставшаяся преграда маленькие белые пуговицы, но и они одна за другой поддаются тонким женским пальцам, оголяя бледные ключицы, маленькую с розовыми сосками грудь, подтянутый живот. Пуговица на брюках поддается ещё легче, плавно скользит молния и плотная белая ткань, соскользнув с округлой попы и гладких бедер, падает вниз. Она плавно шагает вперед, переступая. Белья нет, зачем, если знала к кому идет. Мягкий шаг, заход за спину, скользящие по плечам руки, затем неторопливое движение в вырез майки, легкое сжатие загрубевших сосков, мягкий поцелуй в шею, от ямочки под ухом до крупной ключицы мокрая дорожка от языка. Руки ниже, ниже, выраженные мышцы пресса – верхнего, потом нижнего, - такая же, как у неё круглая, легко поддавшаяся пуговица, мягко разошедшийся зигзаг молнии, - предвкушение твердой горячей плоти, - проскальзывание тонкой теплой руки под резинку белья… - Майк… Тишина. - Мааайк? - Я не знаю. Боже, да у него даже уши покраснели. Бедняжка, не беда. Нанаба плавно соскальзывает на пол, пробираясь вперед, руками разводя его сильные ноги, и, заставив приподняться, стягивает брюки вместе с бельем. Пальцы нежно, осторожно обхватывают мягкую теплую плоть и ласково направляют в горячий рот. Язык обводит чувствительную податливую головку, медленно всасывая, поглаживая, чуть сжимая пальцы на расслабленной мошонке. Минута, две, пять, десять… - Бля… - Нууу, не стоооит. - Ты хотела сказать не стоИт? Хорош, вылезай оттуда. - Майк, не паникуй, пожалуйста. - Иди к себе. - Да щаз. - Вали к себе, я сказал! - Успокойся. Пойдем на кровать. - Бля, толку что? - Я выпрямлю ноги, затекли. Идем. Она плавно поднялась, словно случайно пройдясь грудью, животом, лобком по его постыдной неудаче, и улеглась в кровать, похабно поманив его пальцем. Красивая голая, источающая неприкрытое желание, женщина, в его постели, Майк смотрел на неё с ужасом. Никогда, никогда! за его тридцать восемь лет, двадцать два из которых он спал с женщинами, не случалось в его жизни такого позора. Да, пару раз во время процесса засыпал, был случай, когда от перенапряжения громко пукнул, однажды его, перебравшего коньяка, стошнило, хвала небесам не на партнершу, а за спинку кровати, но чтобы у него не встал? Да вы шутите! Вставал всегда: сонный, пьяный, голодный, да в каком бы состоянии он ни был эта часть тела не подвела ни разу. И вот теперь, посреди полного благополучия, когда он не пьян, довольно сыт, и не запредельно устал, его верный друг дал осечку, да ещё перед кем – перед Нанабой! Проще было опозориться перед всем легионом, но чтоб перед ней… Взрослому мужику, майору разведки, командиру отряда Майку Захариусу захотелось забиться в угол и, уткнувшись носом в коленки, зарыдать, пуская слёзы катиться по усам. А Нанаба ждала. Лежала на боку к нему лицом и мягко водила рукой по простыне. Ноги переставлялись тяжело, бремя надвигающейся старости надавило и зацарапало изнутри. Тяжело улегся рядом. Руки не поднимались, язык присох к небу. Начался второй акт пьесы «Разбуди мертвого». Она испытала всё. Он был глух к её мольбам. - Я уже стар для тебя, милая. - Не неси херни. Ну бывает. - Со мной? - А ты не человек? Ну устал. - Не устал. - Что-то болит? Затягивает на дождь, шрамы ноют? - Ни хера у меня не болит и не ноет! - Майк, - мягко обхватила его шею, прижалась, - чшш… тише, тише. Он автоматически провел рукой меж её бедер – мокрая, возбуждена. Конечно, ей ещё тридцати нет, не то, что ему, старому козлу под сороковник. «Будь мужиком, Майк, у тебя, слава Богу, ещё есть рот, руки и дохера опыта. Вперед. Как там любит выкрикивать Ирвин: «Ни шагу назад»? Тоже что ли из личного почерпнул». Всё, что оставалось, перевернуть женское тело на спину и устроить голову между её разведенных ног. *** - Шевелись, твою ж мать, не видишь, пока тебя караулили в каких-то ебенях, тут всё по уши засрали. Книги все снимай, я вижу, ты только край полки протираешь. Ривай воодушевленно подгонял Эрена, балансирующего под потолком библиотеки на шаткой стремянке. - Гоняешь надежду человечества с тряпкой? Стыдно, капрал. - Майор Захариус, Вы бы вместо того чтобы ерничать, пыль в своей комнате чаще протирали, а то знаете, от пренебрежения санитарными нормами хер может не стоять. *** Разбирая инцидент драки между майором Захариусом и капралом Риваем, командор Смит никак не мог понять, что сподвигло добродушного сангвиника Майка, наставив сильнейшему воину синяков, посадить его на верхний стеллаж штабной библиотеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.