ID работы: 1511220

Monster.

Гет
NC-17
Завершён
135
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 177 Отзывы 25 В сборник Скачать

You are much stronger than I thought.

Настройки текста
От лица Росса. Как только я отвез Лору к Марии, я направился домой. Мне нужно было забрать Делл. - Ну сколько можно ждать? Ты не на балл идешь!!! - Замолчи. Иначе сам будешь внушать директору то, что ты спортсмен и все остальное. - Ладно, прости сестренка. - Так-то лучше. - Я голоден. Как на счет того, чтобы подкрепиться? - Отличная идея. Вы спросите, почему я не могу внушить сам, все очень просто. Директор хотел поговорить с моими родителями ну или опекунами, но когда узнал, что я живу с братьями и сестрой, решил встретиться с ней лично. Я банально не успел ему внушить. Ну как-то так. Мы завернули в какое-то кафе и сразу нашли там подкрепление. После прекрасного перекуса молодой парой, мы направились в мою школу. Там мы сидели до шести часов. Позже нас наконец-то принял директор. Делл внушила ему, что я занимаюсь спортом и не всегда могу посещать занятия. Плюс она внушила поставить мне все зачеты и сделала так, что директор дал мне свободное посещение. Проблема решена. Время было уже семь и мы вернулись домой. Там нас встретили братья. - Прости брат.- Рокки рывком свернул мне шею. Я очнулся в своей кровати. Рядом стоял стакан с кровью. Я выпил его залпом и услышал шум, идущий снизу. Я был зол на братьев, но когда я увидел то, что там происходило, злость куда-то делась. В коридоре стояла Лора. Рокки вальяжно развалился на сломанных полках в шкафу, Элл торчал головой в камине, а сестры нигде не было видно. Перед Лорой на полу корчился мой брат. Он то хватался то за голову, то за горло. Его крики разносились по всему дому. Я перевел свой взгляд на Лору и просто охринел. Ее глаза были черные как ночь, волосы развивались, будто в коридоре был ураган. Ее правая рука была направлена в сторону Райка, а губы шептали какие-то слова. Я не сразу понял, что происходит, но позже до меня дошло. Лицо Райкера уже синело, а голос охрип. Вот значит как умирает двух тысячелетний вампир. Он мой брат, поэтому я должен ему помочь, не смотря на то, что желаю ему смерти. Я подошел к Лоре и попытался ее отвлечь, но ничего не помогло. Откуда-то выбежала Делл и начала тормошить меня, чтобы я что-то сделал. А я тут при чем? Я не знаю, что делать. Времени осталось совсем немного, ведь Райк уже совсем посинел. Я быстро подошел к Лоре и взял ее лицо в свои руки. - Лора, ты слышишь меня? Это я, Росс. - она перевезла свой взгляд на меня. Меня охватил ужас. Меня!!! Я ведь ничего не боялся!!! Никогда!!! Черные глаза, там не было зрачков, ничего, лишь темнота. Я растерялся на минуту, но взял себя в руки. Я повернул ее в свою сторону и вновь заглянул в ее глаза. - Лора, это я, Росс. Я рядом.- я дотронулся рукой до ее руки, что была направлена в сторону брата, и вдруг Лора опустила руку и вырубилась. Я вовремя ее поймал. Она обмякла в моих объятиях и я, взяв ее на руки, вышел из дома... От лица Лоры. - Росс, что произошло? - Ты уже не спишь? Я бы еще поспал. Не легко будет признать, что ты убила моего брата. - Что?! Я убила Райкера?! Нет!!! Это не возможно!!! Я не могла!!! - Еще как могла. Он мертв. Как мертвый парень, которым я поужинал несколько часов назад. - Что я наделала, как я могла это сотворить с ним?!- из моих глаз потекли соленые ручьи. Росс прижал меня к себе очень крепко. - Лора, он жив. Я пошутил. - Что?! Ты совсем больной?! - Нет, но ты так убивалась по этому поводу. Я прям чуть слезу не пустил. - Ты лживый ублюдок!!! Не трогай меня!!! - Ты не забывай, что я могу легко убить тебя.- он вмиг стал серьезным. - Орентум ляр ади фар аляпри. - Что ты сделала со мной?! Я не могу двигаться!!! Лора, не играй со мной в эти игры!!! Немедленно исправь это!!! - Нет. Полежи пока так.- я встала с кровати и ушла в туалет. Спустя 15 минут я вернулась. - Тебя там засосало? А ну верни мне силы. Я хочу вновь двигаться. - Ммм, не знаю. - Чего не знаю?! Быстрее давай!!! - Я не знаю, как снять это заклятие. - Что?! Ведьма-новичок, как убить двух тысячелетнего вампира ты знаешь, а как снять с меня это заклятие не знаешь?! Марано, ты не умеешь врать!!! Немедленно исправь это!!! - Не кричи на меня, иначе будешь вечно таким. Хотя так от тебя меньше проблем. Ты никого не убиваешь, не шутишь надо мной, не достаешь свою сестру.- внезапно он перебил меня. - Не спасаю твою жизнь и жизнь брата, не помогаю тебе научится контролировать свои силы. - Ладно. Асулум терра. - Я убью тебя сейчас же.- блондин больно впечатал меня в стену. Я легонько вскрикнула. - Ну, чего ты ждешь? Убей меня, если ты этого так хочешь. Давай!- ответом на это мне был рык. Глаза Росса потемнели, а под ними выступили сосуды. Он дотронулся клыками до моей шеи, после чего я почувствовала его теплые и мягкие губы. Он поцеловал меня. Он смотрел в мои глаза, после чего я потянулась к нему, а он ко мне. Это было странно. Но мы целовались. Так страстно, что я чуть не потеряла голову рядом с ним. Внезапно я нашла себя у него на коленях, снимая с него майку. - Нет, это не правильно. - Зануда, все испортила. - Росс, иди домой.- я слезла с его коленок и села на кровать. Он же опрокинулся обратно. - Не хочу. - Они твоя семья. Ты должен. - Я никому ничего не должен. - Ну в любом случае ты не можешь тут лежать без майки. Я все понимаю, красивая фигура и бла бла бла, но у меня есть родители и... - И что? - И это чистое постельное белье. - Эх, я думал, что завожу тебя в таком виде, поэтому ты хочешь, чтобы я оделся. А ты про свое постельное белье. Ты как бабка какая-то. Тебе всего 17 лет. Где беззаботность? Где ветреность? Где все это? - Нет этого... Подожди, ты серьезно хочешь, чтобы я была ветреной? Хорошо, будет как ты хочешь. Вот только не обижайся потом. - С чего это я должен обижаться? - Завтра посмотришь. А теперь иди домой. - Я не могу. -Почему? - Ладно, могу. - Вот и отлично. - Это не забудь.- я швырнула в него его майку. Он подошел ко мне и,схватив меня за руку, вновь впечатал в стену. - Не забуду. И это тоже.- он поцеловал меня и скрылся как ветер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.