ID работы: 1511227

Чуть больше крови

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Больно… очень больно. Из горла бежит кровь. Мечи? Лезвия? Не важно. Просто очень больно». По идее она не должна жить после таких ранений, но ведь она и не жива… вампир, бессмертная, дракулина. Ни жива ни мертва, больше не чувствуешь себя человеком, осталась только боль. Андерсон располосовал и распял Алукарда. «Бежать. Хозяин мёртв. Только голова и кровь – всё что осталось. Схватить голову и бежать, зачем голова не знаю, но она нужна». Голова растекается кровью, появляется надпись. Предложение свободы и силы. Принять – значит потерять что-то важное. Не принять – умереть. Смерть не страшна. Что выбрать – непонятно. За окном луна. Кровавая луна. Она должна быть серебристой. Серебристой… как…. Выбор сделан - вампир наклоняется и лакает кровь. Где-то вдали смеётся Алукард: «Заглянула в будущее? Полицейская» *** Майор спокойно сидел за столом и наблюдал. Наблюдал за тем, как его враги встревоженно озираются по сторонам и пытаются понять, откуда нанесён удар. За стеклом, таким тонким и обманчиво прозрачным, сидели Энрико и Интегра. Они уже знают, что в этом замешан «Миллениум». Но каковы их дальнейшие действия? Вот Максвелл передаёт сэру Интеграл портфель с данными. Сэр Хеллсинг – хозяин вампира, хозяин врага, читает, её лицо меняется. - Ганс, останешься и проконтролируешь, доставку пакета на «Адлер». Скоро всё начнётся. Гюше и майор направились в разные стороны. Ганс спокойно идёт вдоль коридора. Внезапно его дорогу перегородила, рука, появившаяся из дверного проёма, момент и из проёма показывается остальная часть, симпатичная часть. Молодая вампирша, недавно обращённая Алукардом. Судя по последним разведданным, не представляет для него никакой угрозы. Сначала он просто хотел обойти препятствие, не раскрывая себя, раньше времени – для открытой схватки было слишком рано. Но пройти ему не дали. Вервольф замахнулся и хотел нанести удар, но в сантиметре от лица девушки его рука замерла, как и весь капитан. Её глаза смотрели на него, без страха, без сочувствия, без ненависти, в них он читал лишь понимание. Его, как и её втянули в эту игру, она хотела жить и умерла, переродившись, он страдал от проклятия, которое сделало его полезным и дало цель, чужую, но цель. Два актёра на сцене, с неправильным сценарием, а суфлёры молчат и наблюдают. - Ты всё понял. Да, он понял. Это не было любовью. В привычном опошленном понимании. Это было нормальное состояние души, такое, каким оно должно было быть. Нет двоих, лишь одно целое и законченное. - Тебе нужно идти. Ещё рано. - Она подошла ближе и поцеловала его. – Я буду ждать. Серас дала пройти Гансу, тот не оборачиваясь, отправился в путь. *** Встреча произошла на аэродроме Ватикана, у самого самолёта к Серас подошёл Гюнше. Он был в привычной для него униформе, а за спиной висел солдатский вещмешок. - Это ещё кто! – возмутился было Пип. Но после многозначительного взгляда Алукарда успокоился. Виктория прислонилась к Гансу, обняла его и прошептала: - Ты пришёл. Ни тебе, ни мне уже больше нечего терять. Теперь только мы остались вдвоём. А теперь идём пора взлетать. Он молча кивнул, и проследовал вслед за ней, остановился в двери и бросил на землю медальон, висевший ранее у него на шее. Когда они сели в Лондоне, Серас и Гюнше почти сразу же вылетели, на первом самолёте который смогли найти, то ли в сторону Румынии, то ли Монголии. Алукард держал в руке папку с данными «Миллениума» от Ганса и письмо в белом конверте от Виктории. Всё было адресовано Интегре. *** Побег подчинённой с солдатом противника Сэр Хеллсинг воспринял более чем спокойно, но прочитанное в их докладах заставило её задуматься. - Алукард, доставь мне из закрытого подвала книгу отца, это приказ. Уолтер, ты останься для разговора. - Как прикажете – её слуги не спорили. - Уолтер, это правда, ты и в правду нас предал?.. - Да, сэр. - Зачем? - Хочу стать самим собой, одолеть Алукарда, но как вы сами видите, я состарился и стал более сентиментален. - Боюсь, я не могу позволить тебе этого. - Как вам будет угодно. Позвольте спросить, что вы планируете делать? - То, что должна только, то, что должна. - Как вам будет угодно. Позволите заварить цейлонский чай, в прошлый раз, вы его так и не попробовали. Я могу идти. - Нет, подожди, сейчас ты кое-что увидишь… - Я принёс, то, что вы просили – из стены вышел Алукард. - Отлично. Смотри Уолтер, как твоя мечта обращается в прах. Старые секреты Хеллсингов – способ, которым мы пленили Алукарда, использует его собственную силу, всего четыре печати первого, второго, третьего и нулевого уровня. Мой отец боялся нашего главного оружия и поэтому искал способ создать новую печать, но его не устроил результат, меня же он вполне устраивает. Пятая печать, лишает его большей части способностей и сильно ограничивает другие, но взамен делая его неуязвимым к практически любым воздействиям. Вы рассорившиеся дети и я разведу вас в разные углы. - Сэр – явно испугался Уолтер – но ведь ваш отец отказался от неё, потому что ни он сам, ни кто-либо другой не сможет её снять. Тогда я не смогу… - тысячи нитей серебристым взрывом, разошлись по комнате, столкнувшись с телом Алукарда, вставшего на защиту своей хозяйки. - Итак, начнём. Хеллсинг. Врата ада закрыты. Господь с нами. И да воссияют теперь небеса. – Нити всё ближе подбирались к Интегре через заслон из Алукарда. - Дьявол не плачь… Печать обрубила все нити и собрала воедино тело вампира, он перехватил сияющий жгут, который теперь не мог причинить ему никакого вреда и ударил им по заметно ослабевшему Уолтеру, тот отразил атаку оставшимися нитями, но дал Алукарду время подойти ближе. Секунда и бывший дворецкий лежит без сознания, израненный и ослабленный. - В подвал его. - Да, госпожа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.