ID работы: 151124

Пока выключены камеры

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Дио очень мягкая кожа. Сухо сделал этот вывод молниеносно, пожимая руку нового товарища по группе. Едва знакомы. Просто их выбрали из тысячи других. Просто случайно сформировали в одну группу и по воле случая снимут один тизер на двоих. Ох, эти случайности... У Дио милая, добрая улыбка. Он похож на ребёнка не только внешне. Ведёт себя он тоже по-детски. Сухо наблюдает за ним, пока выключены камеры, пока на съёмочной площадке всё ещё крутятся сценаристы, гримёры, стаф. Наблюдает за тем, как он смущённо смеётся, прикрывая улыбку ладонью. Сухо раздражает это. Ему так хочется подойти ближе и крепко сжать тонкие запястья этого мальчишки, отвести их в сторону, чтобы он больше не скрывал её, улыбку, от которой тепло. У Дио приятный голос. Сухо понял это, услышав всего пару фраз. Спокойный и ровный. Ему неожиданно захотелось, чтобы Дио спел. Не важно, какую песню. Просто он хотел слушать его ещё и ещё. Эти волшебные бархатные нотки нежности, прерываемые короткими выдохами и вдохами полуоткрытых, пухлых губ. Губы Дио... О Боги, Сухо они буквально притягивали. Он не мог поверить, что такие губы могут принадлежать кому-то мужского пола. Подойдя ближе, ему едва удаётся подавить в себе эту странную и навязчивую мысль, которая то и дело мелькает в голове - «Какие они на вкус?» Едва удаётся сдержаться. Разве так должно быть? Дио. Свет. Камера. Мотор. Сухо не нужно играть, что бы взглянуть на Дио «горящими» глазами, как просили его сценаристы. Он вовсе не играет, и в его взгляде нет ничего фальшивого. Режиссер заворожено смотрит на то, как правдоподобно выглядят эмоции с экрана монитора, а Сухо не может успокоить ускоренное сердцебиение. Ещё пару кадров. Теперь очередь играть мальчику с нежной улыбкой. Раз, два. Глаза в глаза. На три Дио отводит взгляд. Так нельзя. Так не по сценарию. Пусть даже это всего лишь тизер, EXO создавались с большими амбициями. Им нужно играть идеально даже маленькие роли. Стоп. Камеры выключаются. -Дио? В чём дело? Это уже третий дубль! -Простите режиссёр. Я исправлюсь. -Так. Перерыв пять минут. Соберись, время идёт! -Да. Сухо подходит ближе, что бы поинтересоваться, в чём дело. Почему он отводит взгляд? -Я просто не могу, - смущённо отвечает Дио, – Твои глаза завораживают. Потрясающе. Я не могу смотреть в них долго. Не выдерживаю. И у Сухо едва хватает сил сдержать рвущуюся на волю улыбку. Он и в правду необыкновенный, этот милый мальчишка. Какие им пропишут образы и будут ли они в будущем друзьями? Сухо этого не знал. Но в одном он был уверен - он сделает всё, чтобы Дио был рядом с ним. Он приложит все усилия, чтобы стать немного ближе к нему. Он будет стараться. Но это в будущем, а пока что, Сухо просто наблюдает за ним. За его милыми повадками, за его медленными движениями, за его сосредоточенными взглядами. Сухо даже и представить себе не мог, что с того самого момента, он всегда вот так вот будет наблюдать за ним. Не осознавая, что внутри просыпаются странные, ни на что не похожие чувства. Всегда. Пока выключены камеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.