ID работы: 1511249

В ванной

Гет
NC-17
Завершён
476
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 23 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуй, ванная – это единственное место, где можно скрыться от остальных. И слышно ничего не будет – толстые стены и шум воды все скроют от тех, кто гуляет на вечеринке в честь окончания школы. У Иноуэ мягкие губы. Он никак не может назвать ее по имени, да и не пара они, чтобы он ее так называл. Все получается спонтанно, они просто немного пьяны. Вода, льющаяся сверху, могла бы остудить немного их головы, но кран повернут в «красную» сторону. И Ичиго самозабвенно целует девушку, пусть сегодня и был первый поцелуй в его жизни, да и в ее тоже. Он прижимает ее к стенке душевой кабинки и случайно поворачивает кран в сторону. Вода становится чуть прохладнее, но это только подогревает желание, ведь рядом – горячее податливое тело. Ичиго чувствует, что в штанах становится тесно, и он трется об Иноуэ, запуская руки под ее юбку и сжимая нежные ягодицы. Орихиме фыркает от воды, попавшей в рот при вдохе, и снова приникает к губам Ичиго для нового поцелуя, расстегивая промокшую насквозь рубашку. Маленькие скользкие пуговицы не поддаются сначала, но она упорно продолжает бороться с ними. Рубашка тоже не хочет сниматься, прилипнув к его телу, но она все же стаскивает ее и прижимается к Ичиго, наслаждаясь ощущением его обнаженной кожи. Ичиго не утруждает себя – он легко разрывает ее блузку сзади, одновременно расстегивая бюстгальтер, и целует обнажившиеся ключицы, наслаждаясь ароматом кожи Иноуэ, немного приглушенным водой. «Она хороша, такая сладкая, невинная и соблазнительная», - думает Ичиго, сжимая пальцами ее соски и упиваясь ярким румянцем на ее щеках. Первой не выдерживает Иноуэ. Слышится тихий звук расстегивающейся ширинки, и Ичиго хрипло выдыхает, чувствуя на возбужденном члене маленькие тонкие пальчики. Наверное, все это от алкоголя, она не может быть такой развращенной. Он уверен в том, что является первым ее мужчиной, поэтому нисколько не удивляется, когда вода становится розоватой от крови после того, как он вошел в нее резким рывком. Ичиго слишком пьян, эйфория, охватившая его, ослепляет, наверное, именно поэтому он не заметил, как Иноуэ всхлипнула. А может и не всхлипывала она? Ичиго буквально вколачивает ее в стенку душевой, при каждом движении задевая кран. Контрастный душ – теплая, холодная, теплая, холодная, еще холоднее – добавляет остроты ощущениям. Иноуэ громко всхлипывает и содрогается в оргазме, глотая воду, попавшую в рот. Ичиго изливается в нее и упирается руками в стенку, чтобы не упасть. Куросаки уже почти трезвый и четко осознает, что произошло. Он. В ванной. Соблазнил Иноуэ. И не жалеет об этом совсем. И она, похоже, тоже, потому что на ее лице – радостная смущенная улыбка. - Ну сколько можно там торчать! – воет за дверью Кейго, пританцовывая на месте и прижимая руки к паху. Ведь в этом доме ванная еще и туалет по совместительству.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.