ID работы: 1511261

По серпантину шагала смерть.

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Холодный ветер пронзил мое тело, я шел по ночному Лондону, укутавшись в шерстяной шарф. Было ужасно холодно. Я поднял глаза и уставился на окна. На его окна. Именно к нему я шел, именно его я хотел увидеть. Через мгновение передо мной его дверь. Я собираюсь и нажимаю на звонок. Шаги приближаются. Страх окутал тело, к горлу подобрался комок. Дверь открылась. Он стоял передо мной. Такой красивый, такой мускулистый, такой загорелый. Шатен, с зелеными глазами, Боже, о таком можно только мечтать. Я -полная противоположность его. Низкий, худой парнишка, с светлыми волосами и голубыми глазами. И на что я вообще надеюсь? - Привет, -тихо начал я. В голосе слышалась дрожь. Ну еще бы, я ведь так волнуюсь. - Проходи, чего стоишь, -он мило улыбнулся мне. О, его улыбка. Джорд закрыл за собой дверь и мы прошли на кухню. - Хочешь чего-нибудь? - я отрицательно кивнул. Хотя я хотел кое-что. Его. - ты просто так, или по делу? - Просто так, - я начал говорить уверенней. Будь мужиком, Джим! - Скучно стало. Он присел рядом и слегка коснулся своей коленкой моей. Я вздрогнул от этого действия. - Знаешь, мне сейчас так плохо, -он уткнулся своей головой мне в грудь. -Все навалилось на меня. Я приобнял его. Он тихо сопел. Бедный мой. - Что случилось? Джорд ничего не ответил, а только поднял голову. Теперь его глаза смотрели в мои. Я начал таять. Следующее действие нельзя передать словами. Он взял мой подбородок в свои сильные руки и потянул меня на себя. Его нежные губы накрыли мои. Язык вырисовывал разные узоры, даря неописуемое чувство наслаждения. - Ты как горячий шоколад, -он, своим сладким голосом ласкал мне ухо. - Остуди меня, а то я взорвусь, -он улыбнулся и потянул меня на себя, даря поцелуй. Опять. Мы плавно перешли в спальню. стоны слетали с моих уст, хотя процесс еще не начался. - Тише, малыш, -опять его голос. Я таю. Мы буквально сорвали друг с друга одежду. Теперь наши оголенные тела были напротив друга. Он прошелся взглядом по мне и прикусил губу. Джорд настойчиво толкнул меня на кровать и лег сверху. - О да, сделай это, -он засмеялся. - всему свое время, милый. Его рука нежно коснулась моего пениса. Он медленно начал двигать руками, теребя его. С каждым разом движения становились быстрее. Прилив наслаждения накрыл меня. Стоны разносились по всей квартире. Тяжелые вздохи наполнили атмосферу. Я легонько коснулся губами его щеки. Движения прекратились. Я прикусил нижнюю губу Джорда, от чего с его уст слетел громкий стон. - Ты такой сладкий, -тихо прошептал ему на ухо я. Его озорной смех наполнил комнату. Он прижал меня своим телом и положил свою голову мне на грудь. Мы двигались в такт, тело было возбужденно, я закрыл глаза и просто наслаждался моментами, проведенные с ним. За окном шел дождь, что очень типично для Лондона. Только наши стоны и звук дождя нарушали тишину. Так спокойно, так хорошо. - Ты превосходен, -он поцеловал меня в губы, -перевернись на живот, малыш. Я кивнул и перевернулся. Джорд чем-то смазал руки и направился на меня. Одеяло вмиг слетело с моего тела и я, полностью обнаженный, пристал перед Джордом. Его руки проникли в меня, медленно двигаясь внутри. То чувство не передать словами. Я извивался, будто марионетка в его руках. - Ты такой узкий, -он тихо шепнул мне это на ухо, грубо покусывая мочку. Джорд провел дорожку поцелуев по моему телу. Его горячее дыхание прожигало во мне дырку. Он снова начал двигать во мне пальцами. Я прижался к его телу, дабы согреть себя, ведь он настолько жаркий. - попробуй себя на вкус, -Джорд засунул свою пальцы мне в рот. Я облизал их. - уверен, ты вкуснее. - хочешь попробовать меня? Я ели заметно кивнул. Он хотел было взять мою руку и войти в него, но я резко обхватил своими руками его пенис и сел на колени. Языком я вырисовывал на его достоинстве разные узоры. Я двигался медленно , но с каждым толчком мои движения усиливались. Волна оргазма накрыла его, я почувствовал теплую жидкость у себя во рту. проглотив ее, я встал на ноги. - Говорил, что вкуснее, - Джорд устало упал на кровать. - Это было великолепно, -еще не восстановив дыхание, сказал он. Я медленно приблизился к его губам и мой язык проник в его рот, исследуя каждый уголок его отверстия.

***

- Джим, - я обернулся и увидел его. С того момента, как у нас была близость прошло больше четырех месяцев. Он радостный бежал ко мне. После того, что у нас было, мы долго не общались. Хотелось умереть, я не знал, за что он так со мной. Для чего тогда все это было? Но сейчас он бежал ко мне. И я был готов простить его за все, но только пусть он будет рядом. - Джим, малыш, -я повернулся к нему. Его глаза встретились со мной. - Да, что? - Я понимаю, мы долго не общались и все такое, но сейчас я понял, как ты мне дорог. Прости меня. Я молча подошел и обнял его. Он ответил тем же. - У меня два билета в Нью-Йорк. Ты и я. И Нью-Йорк. Как тебе? - Это лучшее, что могло быть в моей жизни. Джорд расплылся в улыбке. - Жду тебя завтра у себя в восемь, -он прошелся взглядом по мне и удалился. Я запрокинул голову назад, и что это? Слезы? Слезы счастья? Да, это они. Я расплылся в идиотской улыбке и поспешил удалиться.

***

Голос, который доносился за углом был мне знаком. Да ведь это его голос. Такой сладкий и сексуальный. С кем он? Любопытство взяло надо мной верх и я посмотрел в их сторону. Джорд стоял рядом с какой-то девушкой. Она нежно провела рукой по его щеке и поцеловала его. Слезы наполнили глаза и я убежал. Не знаю, куда я бежал, но каким-то образом я оказался на дороге, от слез казалось, что дорога покрыта серпантином . Слезы покрыли глаза, словно туман. Я видел только свет от фар, последнее, что я слышал, это звук машины, приближающийся ко мне. После этого туман. Скорей всего, меня больше нет. Так и есть.

***

За 15 минут до этого. - Джорд, -блондинка с пышными формами позвала меня. Я мило улыбнулся ей и направился в ее сторону. - Чего тебе? -она закусила губу и провела пальцем по моему торсу, -Я хочу тебя, ты такой горячий, -ее рука коснулась моей щеки. Момент, и ее губы накрыли мои. Я оттолкнул ее, -Ты с ума сошла?, -я быстро направился в противоположную сторону. Мне кажется, или я видел Джима?

***

Звонок. Настойчивый звонок в дверь. Я лениво встал с кровати и направился открывать дверь. Может это Джим? Мне, почему-то, ужасно хотелось его увидеть. Я открыл. Передо мной стоял высокий мужчина, одетый в полицейскую форму. - Джорд Корнер? Я кивнул. Зачем этот человек пришел ко мне? Какое-то странное чувство посетило меня. - Джим Лейн был вашем другом? Что значит был? Мурашки покрыли мое тело, сердце екнуло. - Да. Что-то случилось? - Он погиб. его сбила машина. Я скатился по стенке и закрыл руками лицо. Полицейский что-то говорил, но я его не слышал. Я был погружен в свои мысли. Его больше нет. И не будет.

***

Вот так глупо он умер. Я узнал все в деталях, о том, что он видел меня и ту блондинку, о том, как он выбежал на дорогу и его сбила машина. Нет, я не виню ту блондинку во всем, я виню себя, то, что подошел к ней. Сегодня ровно год, как тебя нет. Но ты всегда останешься в моем сердце. Ты навсегда со мной. Обещаю, в следующей жизни, мы будем вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.