ID работы: 1511281

Несчастный случай

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одно самое обычное утро девушка ничем не отличавшаяся от других опаздывала в школу. Это был её последний год перед институтом, и она усердно работа над собой. Кстати эту самую обычную девушку зовут Аня. Она не выделялась среди одноклассников, джинсы, потёртые кеды, свободная футболка и пучок на голове, её обычный стиль. Как и в прошлый раз не услышав будильник, и теперь сломя голову летев с бешеным ритмом в груди по пешеходному переходу, Аня надеялась догнать отдаляющийся от неё автобус. Наконец через двадцать минут она добежала до школы и вошла в класс. В это время перед всеми объявляли нового ученика, который теперь, по-видимому, должен учиться вместе с ней. Имея все несколько друзей, а если быть точнее, то одну подругу и всех веселящего друга. Который иногда был даже слишком весёлым и милым. Аня вела непопулярную и немодную жизнь. После школы она шла на работу, после работы домой и ночью, выжитой как лимон учить уроки. Конечно, ей бы хотелось круто изменить всё, и именно поэтому она так ждала окончания школы. Что бы поступить в её любимый институт и начать всё с чистого листа. Прошло около месяца и всё оставалось как прежде. С Лёшей, это тот самый новенький, она не общалась. Он естественно выбрал круг модных и популярных, куда путь Ани был закрыт на веки веков. Хотя она и сама не очень-то и хотела попасть туда. Итак, просидев шесть уроков в школе, она попрощалась с друзьями и была на полпути, что бы перейти через дорогу. Как вдруг из-за угла на бешеной скорости вылетела машина. Аня едва оглянулась, как резкий удар. Перед глазами всё смешалось, превратилось в разводы ярких красок. Перелетев через автомобиль, она в бессознательном состоянии тяжело упала на асфальт. Люди естественно стали сходиться вокруг неё. И именно в этот момент совсем недалеко находился Лёша. Он тоже подошел к месту аварии, но как только увидел её, всё перевернулось. Его пульс учащался с каждой минутой. Аню увезли в больницу, несколько дней она не приходила в себя, а Лёша каждый день приходил к ней. Я думаю впечатление, которое сложилось в голове у Ани, было совершенно ошибочным. Лёша не был таким же, как и те, из другого мира. Весь этот месяц ему очень симпатизировала Аня. Несколько раз он хотел заговорить с ней, но из-за своей скромности так и не сделал этого. Врачи небыли уверены в том, что девушка выживет. Слишком сильным оказался удар. Не поверите, но прошла ещё неделя и Аня очнулась. С этого момента её жизнь перевернулась. С Лёшей они начали встречаться, когда дело подошло к выпускному, то они были самой красивой парой. А дальше её ждал институт и совершенно новый мир. Возможно, после прочтения вы будете по-другому, относится к неудачам. Ведь с каждым может случиться, что-то подобное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.