ID работы: 151129

Мечты.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я выхожу из автобуса и осматриваюсь вокруг. Тут так… просторно! Улыбаясь, обвожу спешащих людей взглядом. Все такие нелепые, в странной одежде, со странными прическами… В моем городе уже давно обсмеяли бы за такую внешность. Придурки. Боже мой, как тут холодно. Теперь я понимаю, что ты имела в виду, когда говорила, что у вас намного холоднее, чем у нас. Иду дальше, волоча за собой ободранный чемодан. Ты не ждешь меня. Ты не думаешь обо мне. Скорее всего, ты меня даже не помнишь. Прошло почти пять лет, а я помню все наши звонки и переписки. Прошло почти пять лет, а я до сих пор безумно люблю тебя. Так, какой там у тебя адрес? Хихикаю, вспоминая его. Я подхожу к ближайшему такси и сажусь в него. Назвав водителю адрес, зажмуриваюсь и мысленно представляю твою реакцию, когда ты поймешь, КТО приехал. Невольно ежусь перед тем, как выйти из такси: на улице минус тридцать. У нас это самый лютый мороз, который только может быть, а у вас – вполне нормальная погода для января. - Здравствуйте, - зайдя в большое здание, здороваюсь с консьержкой. - Привет, - та удивленно хлопает глазами. - Скажите, а в какой комнате живет …? – спрашиваю я, не в силах сдержать улыбку. - Четвертый этаж, прямо там дверь будет… - быстро ориентируется та. Развернувшись, чтобы подняться, слышу что-то про мой паспорт… Обойдется, ничего страшного. Поднимаюсь, а сердце стучит так быстро-быстро, бешено-бешено, будто вот-вот выпрыгнет из груди. А вот и нужная дверь. Странно, но тут так тихо… Где музыка и крики, про которые ты так много рассказывала мне?.. Смело открываю дверь и вхожу. Никого нет?.. На кровати лежит твой ноутбук, а на тумбочке я вижу фигурку, которая была подарена тебе мной на твое восемнадцатилетие. Ставлю чемодан посреди комнаты и подхожу к окну, глядя на улицу за ним. - Что за…? – слышу я сзади и оборачиваюсь. Я впервые вижу тебя. Впервые слышу твой голос вот так, нормально, без телефонных помех и моего смеха. - Привет, - тепло улыбаюсь, глядя в твои глаза. Боже, какие они… - Ты… - шепчешь. А в глазах стоят слезы. Ну сколько можно плакать? - Я, - просто отвечаю я, пожав плечами. - Зачем ты здесь? – всхлипываешь. - Потому что люблю тебя. Я же… - Замолчи! И уходи вон, ясно тебе? Не желаю тебя даже видеть… - Я не уйду, - грубо прерываю тебя и подхожу ближе. Смело целую, чтобы ты замолчала. – Я люблю тебя. Слышишь меня? Киваешь. Стоя рядом с тобой, обнимая тебя, я понимаю, что есть счастье. Счастье – это просто быть рядом с тем, кого любишь. Мы будем вместе, я знаю. Мы переедем в какую-нибудь квартирку и будем жить, периодически «ходя налево». Плевать, что ты не любишь меня. Плевать, что не ценишь. Это все придет со временем. Просто я люблю тебя. Просто сейчас я рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.