ID работы: 1511425

Поцелуй меня, стерва.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось.

Настройки текста
Pov Кира       14 февраля - День Влюблённых. Он вызывает у меня дикий смех. Сколько людей уже прокляло его? А сколько благодарило? Последнее явно уступает первому. Что? Не радует такое соотношение? Хах, то-то же.       Эти умильные сцены признания вызывали во мне позывы тошноты. Но как только первая красавица класса высмеивала признание ботаника, всё вставало на круги своя. Моё самочувствие приходило в норму, а планка настроения заметно поднималась.       Кто же мог подумать, что год спустя на месте этого ботаника окажусь я? Нервный смешок появляется всякий раз, как только я вспоминаю этот день.       Холодный февральский ветер проникает даже под тёплую парку. Мороз превращает пальцы в заледенелые деревяшки. Но они не разжимаются и стойко выдерживают эту напасть. Шипы красной розы впиваются в кожу рук.       Я стою напротив подъезда и жду её, не решаясь войти внутрь.       Нерешительность явно не черта моего "прекрасного" характера. Вот, что делает с людьми это ебучее чувство. Кому оно принесло пользу? Тебе? А сколько ты выдержал благодаря ему? Что? тоже соотношение не радует?       Спустя двадцать минут дверь с характерным скрипом открывается. За это мгновение в сердце появилось ноющее томление, а следом неудержимая злость на себя.       Медленно передвигая коротенькими ножками, в пространстве перемещалось ЭТО. Мда, вот это нежданчик. Первый раз вижу такого жирного шарпея.       Вообще я не люблю собак. Слишком верные. Они не сравнятся с кошками. С этими наглыми и независимыми существами, к тому же у них хватает совести насрать в тапок, а после с непринуждённым видом усесться тебе прямо на лицо. А сейчас вернёмся к главному.       Следом за этой псиной выходит миниатюрная девушка с голубыми глазами и иссиня чёрными волосами. Это первый, и надеюсь, последний человек заставивший меня ждать и унизиться.       Ноги вросли в землю и не поддавались моим усилиям. Сваливаю это на холод. Пока я пыталась совладать со своим телом, она спокойно прошла мимо, будто меня здесь и не стояло. - Стерва. - шиплю сквозь сжатые зубы.       Разворачиваюсь на 180 градусов и окликаю её. Он как бы в размышляя: "остановиться или продолжить свой путь," делает ещё пару шагов и всё же останавливается, так и не повернувшись своим милым личиков в мою сторону. Резко подрываюсь к ней, поворачиваю к себе лёгким захватом рук её плеч. Пока робость вновь не захватила власть в моём теле, беру рукой за её подбородок и пару минут молча смотрю в глаза. Приближаюсь к её лицу своим в надежде украсть поцелуй, но мне это не удаётся. Резко повернув голову, она откидывает мою руку и уходит в обратном направлении.       Снова отправляю ей вдогонку своё отчаянное и уже привычное "Мразь," прожигая взглядом изумрудных глаз на спине огромную чёрную дыру.       Опускаю глаза в пол и тут вспоминаю о колющей боли в руке. Безжалостно выкидываю ни в чём не повинный цветок в ближайшие кусты. Достаю бело-красную пачку Marlboro дрожащими руками и нервно чиркая зажигалкой, закуриваю свою первую за последние пол года сигарету. Не зря всегда ношу её с собой. Никогда не знаешь когда тебе подкрадётся этот всем известный пиздец.       Это надо же? Веду себя как глупая, влюблённая дурочка. Встала в пять часов, чтобы в семь быть тут. Разузнала во сколько она выходит выгуливать свою псинку. Сбегала в магазинчик цветов за этой несчастной розой. А всё ради чего? Ради вот этого.       Нервно подрагивая плечами в бессознательном гневе, направляюсь на остановку. Школу, к сожалению, никто в этот день не удосужился отменить.       Как назло нужной мне маршрутки всё нет и похоже её появление не предвидится. Я вполне могла бы прогулять сегодняшние занятия и совесть моя бы и не пошевелилась, но обещание, данное предкам, не даёт мне это сделать. Это единственное, что я не могу нарушить.       Окончательно разочаровавшись в этом дне, я пошла в школу на своих двоих. Поднимаясь на крыльцо частной школы, понимаю, что первый урок уже подходит к концу.       Весть о моём эпическом провале скорее всего уже пронеслась по всей школе благодаря стараниям этой ТП и её приспешников. Жалкие трусы.       Стягиваю парку, поправляю воротник клетчатой голубой рубашки. Чёрно-белые кеды заменяют зимние берцы. Смотрю в зеркало и довольно усмехаюсь. Самовлюблённость нарцисса явно уступает моей. Зрачки расширяются, словно у наркомана. Из зазеркалья на меня смотрит красивая блондинка с изумрудными глазами. Стройное тело, слегка подкачанные ноги, всё-таки занятия спортом явно положительно сказываются на телосложении. А баскетбол оставляет свои следы на моём росте. Готова смотреть на себя вечность.       Но столь прекрасный момент нарушает коварный звонок, оповещающий о конце урока. И со всех сторон кучами повалили ученики.       Кивками головы и лёгкими движениями руки отвечаю на сухие, а иногда и жизнерадостные приветствия. - Воу, воу, воу. Кого это сегодня отшили? - с явной насмешкой, летит в мою сторону от компашки состоявшей из двух парней и туевой кучи девушек.       Макс и Лер просто никак не могли обойтись без язвительного подкола.       Макс - одиннадцатиклассник, капитан баскетбольной команды. всеми известный и любимый кареглазый шатен.       Лер - его одноклассник, нисколько не уступавший в популярности своему другу. Типичный голубоглазый блондин, имеющийся в любой школе. Капитан футбольной команды.       Двое из "школьной элиты," в которую между прочим вхожу и я, и моя обожаемая стерва.       Всё, больше никаких мыслей о ней, никаких упоминаний и никаких глупых действий.       Ну конечно же, размечталась. Ближайшие пару недель точно никто не забудет о моём неудачном признании. - Кира, ты просто космический лох и неудачник. - Я как бы в курсе. - тихо бурчу себе под нос, смотря на своего брата.       Марк - пятый из "...Элиты." Моя точная копия, но в мужском варианте. Не длинные, но всё же отросшие блондинистые волосы спадают на лицо. Зелёные глаза сверкают не добрым блеском. Любитель носить узкачи апельсинового цвета. Сама в шоке, как его в них пускают.       День обещает быть довольно насыщенным и полным унижений для меня. Чтоб, она подскользнулась, стерва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.