ID работы: 1511458

Предательство

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Играла моя любимая песня, под которую я так любила мечтать. Вдруг пришло СМС, которое перебило все мои мысли. Там было написано « Обернись ». Повернув голову назад, я увидела его. Того парня который мне нравился уже больше семи лет. У меня в голове крутилась мысль « О боже, о боже, о боже ». Потом, едва улыбнувшись я сказала ему « Привет ».Он подходил всё ближе и ближе. А моё сердце начинало бешено биться. Он улыбнулся так искренне и нежно, его глаза сияли теплотой. Он сказал, что давно хотел со мной пообщаться и вот выдался удачный момент. Я забыла обо всём и просто смотрела на него своими красивыми голубыми глазами. *Прошёл час* Мы ходили по городу забыв обо всём, я сразу почувствовала, что он именно тот кто нужен мне. Он чувствует тоже самое. Спустя неделю он предложил мне встречаться. У нас было всё хорошо. Я была на седьмом небе от счастья. Но иногда я замечала взгляды его друзей в школе, они были с ухмылкой, и мне это совсем не нравилось. Вечером мне позвонила подруга и сказала что нам нужно встретиться. Спустя 15 минут, я была у неё...Лиза как-то странно была расстроена. Пройдя в комнату она сразу начала говорить: – Они на тебя поспорили, просто поспорили, у Финеса нет чувств к тебе. Они сегодня разговаривали. в классе и я всё слышала. Слёзы из глаз покатились независимо от моего желания. Боль. Весь вечер я просидела смотрев в окно с чашкой кофе в руках. Я даже не была зла на него. Написав ему СМС с текстом: « Не смотря на то, как ты поступил, я всё равно тебя люблю, и не обижаюсь... » Спустя секунду Изабелла выпрыгнула в окно, так и не узнав никогда, что это Лиза подставила её ( Просто решила проверить их чувства ). А Финес был предан ей, и любил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.