ID работы: 151151

Это глупо...

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер сдувает с тротуара, метель закрывает сплошной белой стеной весь обзор, а мои кеды давно промокли. Но я все равно иду, иду, ведь знаю, что дома сидишь любимая ты, с огромной кружкой чая в руках, что я тебе подарила на Новый Год, и в той теплой толстовке, что ты вечно носишь. И я иду быстрее, потому что очень хочу оказаться в твоих объятиях, потому что хочу поцеловать тебя, потому что хочу обнять тебя. А мне еще целых десять минут пути до дома. Я схожу с ума, и весь день на работе я тоже сходила с ума, мечтая о том, как я приду домой и вновь смогу прикоснуться к тебе. Мы вместе целых два года, а такое ощущение, что только начали встречаться, потому что я не могу выжить без тебя, потому что ты мне нужна как в воздух. Вот, уже вдалеке виднеется знакомый дом. И я почти срываюсь на бег. Я боюсь. Боюсь того, что если я не поспешу, ты уйдешь. Навсегда. Заберешь свою зубную щетку, вещи из шкафа, кружку с покемоном. Этого глупо бояться, ведь я знаю, что ты без меня тоже не сможешь жить, как и я без тебя. Но я все равно боюсь. Лишь бы ты была дома, мне больше ничего не надо... Писк домофона, три лестничных пролета, знакомая дверь, лязг ключей и вот я в прихожей. Но ты меня не встречаешь... И вот тут меня реально охватывает животный страх... Разуваюсь, кидаю куда-то в угол сумку, а пальто на тумбу и быстро забегаю на кухню. Тебя нет... Бегу в гостиную – нету, бегу в ванную – тоже нету... Я чувствую, что страх медленно пожирает меня с ног до головы. Еще чуть-чуть и я готова заплакать как ребенок. В спальне тебя тоже нету... Все. Фаталити. Сажусь на кровать и начинаю всхлипывать, нарушая тишину квартиры. Ты ушла, да? Навсегда? И больше я не увижу улыбки в твоих глубоких глазах, больше не поцелую твои тонкие бледные губы, больше не обниму за твою идеально-тонкую талию. Так глупо, что... Перехватывает дыхание, потому что я слышу щелк балконной двери... Ты... Ты всего-лишь вышла покурить... Ты опять куришь?.. Оборачиваюсь. Да, ты... Я идиотка. Полная идиотка. Кидаюсь к тебе, обнимаю шепчу что-то. А ты лишь недоуменно спрашиваешь, что случилось и робко обнимаешь в ответ. У тебя очень усталый вид... Почему? Задаю тебе этот вопрос. — Меня... Уволили... – поэтому-то ты опять начала курить, да? Поэтому, разочаровавшись, ушла на балкон и не услышала, как я пришла? Господи, а я навыдумывала... Я просто идиотка, потому что подумала, что ты меня когда-нибудь бросишь. Ты меня любишь, я знаю. Мы никогда не говорили друг другу этого, потому что и так понимали, но сейчас мне просто необходимо это услышать. — Скажи... пожалуйста, – тихо шепчу и почему-то зажмуриваюсь. Боюсь? — Я, – короткий поцелуй в шею, – тебя, – в подбородок, – люблю, – в губы... Я уплываю. Медленно уплываю... Давай со мной?.. Или ты уже?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.