ID работы: 1511523

Друзья

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Amuchigo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Алло,это Акка ? -Да. -Выходи,погуляем. Встретимся на нашем месте. -Ок. Акка был высоким парнем с голубыми глазами, темными волосами и с загоревшей кожей. К нему позвонил его лучший друг Усаги. У него белые волосы, светлая кожа и красные глаза.Парни встретились возле городского фонтана: -Привет, чего звал?- спросил Акка -Привет, идем пройдемся...- сказал Усаги Друзья гуляли по городу.Потом они зашли к Акка во двор. Парень сам на себя случайно пролил воду: -Ой, бля...я сейчас- сказал Акка и побежал к подъезду, а за ним и Усаги. Парни зашли домой: -Акка, где все твои?- спросил красноглазый парень. -Поехали к бабушке. -ясно. Пока темноволосый переодевал кофту, сзади подкрался Усаги и нежно обнял Акка: -Ты что делаешь?!-взволновано спросил голубоглазый -Обнимаю...-ответил блондин -Я чувствую, но ты же говорил что ты натурал!! -Хм, я не помню ничего такого- сказал Усаги коварно улыбнувшись -Хватит! Успокойся, Усаги! -Знаешь, Акка, ты мне с самого детства нравился.Я устал смотреть на то, как ты улыбаешься этим шлюхам. Я наверное покажусь тебе грубым, но я хочу тебя! -Что?! Только успел крикнуть парень, как его рот был уже занят. Усаги осторожно положил темноволосого на кровать. Отстранившись от губ Акка, он начал целовать его шею. От мочки уха к шеи, он проводил дорожки, оставляя маленькие засосы. Продолжая ласкать парня, Усаги успел снять одежду с себя и Акка. -У меня нет смазки..-прошептал Акка. -У твоей мамы есть крем для рук? -Да -Ну вот, где он? -Вот на полочке -Хорошо-Усаги снова улыбнулся коварной улыбкой Выдавив на пальцы с тюбика немного бежевой жидкости , Усаги вошел одним пальцем в темноволосого: -Больно..-прошептал Акка. -Потерпи чуть-чуть Усаги добавил еще один палец. Он долго трахал его пальцами , пока не нашел ту самую точку (>_<) из тела Акка. Он приставил свой член к анусу голубоглазого. Усаги хотел что бы они кончили вместе, по-этому беловолосый сделал несколько толчков в анусе Акка , и они кончили оба, как и хотели: -Как долго ты сдерживался, что бы не трахнуть меня? -Три года. -Долго же -Да. -Я люблю тебя. -И я тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.