ID работы: 1511570

Still love it

Гет
NC-17
Завершён
297
автор
Rozemarine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 469 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Гарри? - повторила я. Я всмотрелась в лицо парня, стоящего передо мной и поняла, это не он. Это был не Гарри... - Девушка, вы, наверное, обознались, - молодой незнакомец посмотрел на меня и произнёс эти слова, с некой досадой и жалостью. Этого быть не может. Он ведь сам меня пригласил. Может что-то случилось? Он никогда не опаздывал. Пожалуй, я подожду чуть-чуть. Сев на лавочку, я стала ждать Гарри. Моего Гарри. «Уже прошло 15 минут, где он?» - думала я про себя. Я замёрзла уже. Как я забыла взять перчатки? Блин. Ох, ладно, он уже не придёт. Вздохнув, я встала и направилась куда глядят глаза. Домой совсем не хотелось. Знаете, когда-то давно я услышала цитату великого философа Теодора Драйзера: «Единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «Что скажут люди». «Люди» не строят вашу жизнь. А уж мою и подавно. Прежде всего, думайте о себе. Вы сами должны устраивать свою жизнь. Неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?». И вот когда я стала взрослой, я поняла, что это имел в виду и мой папа, когда говорил мне: «Никогда никого не слушай. Имей всегда своё мнение. Никогда не гонись ни за кем. Иди всегда своей дорогой и не слушай, что говорят за спиной. Они говорили, говорят и будут говорить. Тебя это не должно волновать. Живи в своё удовольствие. Это твоя жизнь, и ты никому ничем не обязана». Я всегда пыталась не обращать внимания на чужое мнение, но, черт, я просто не могу этого не делать. Я просто не такая. За своими размышлениями я и не заметила, как дошла до великолепного места. Это место такое сказочное. Я всегда прихожу сюда, когда мне становится грустно. Наверное поэтому я пришла сюда и сейчас. Многое связно с этим, таким священным для меня местом. Здесь был последний поцелуй с Гарри. Это было нашим местом. Кроме нас про него никто не знал и до сих пор не знает. Но когда Гарри уехал, это место наполнилось грустью и печалью какой-то. Без него все не так, без моего Гарри все не так... Я подошла к дереву, под которым мы последний раз поцеловались. От всех этих воспоминаний по моей щеке потекли слезы. «Возьми себя в руки! Всё будет хорошо», - кричал мне внутренний голос. Но я его почти не слышала, потому что его заглушали душевная боль и пустота. В тишине я простояла буквально минут пять, после чего послышался знакомый хриплый голос позади. - Маленькая малышка Хло, - проговорил он. Это то, о чем я думаю, да? Он тут. Мои глаза расширились, а из них все также ручьём текли слезы, но я нашла в себе силы, чтобы повернуться к моему Гарри. О Боже, он так изменился, повзрослел и стал таким прекрасным. Мы простояли так, не разговаривая, довольно долго. Но нам этого хватило... Без лишних слов Гарри приблизился ко мне и крепко сжал в своих объятиях. Ах, от него так приятно пахнет. Я закрываю свои глаза и плачу ещё сильнее, а он лишь молча гладит меня по голове и что-то нашёптывает мне на ушко. Неожиданно для меня Гарри отстраняется и, взяв меня за руки, смотрит прямо в глаза. - Никогда не плачь! Я не хочу, чтобы малышка Хло плакала. Слышишь? Запомни, грустишь ты, грущу и я, - сделал вывод Гарри и улыбнулся своей вечно прекрасной улыбкой, и на его щеках появились ямочки. От этой картины слезы перестали литься из моих глаз, и лишь шмыгая носом, я улыбнулась. Во мне разлилось какое-то приятное ощущение. Кровь начала быстрее бегать в моих венах, а в животе запорхали бабочки. - Так стоп, а где твои перчатки? - спросил Гарри, посмотрев мне в глаза, при этом держа мои руки в своих. Я не могла ничего ответить. Что со мной происходит? Я просто взяла и обняла его. Все те же приятные объятия. - Я соскучилась, - прошептала я. Что у меня с голосом? - И я ужасно соскучился, малышка, - ответил он и прижал меня к себе сильнее. Через некоторое время он отстранился от меня, снял со своих рук перчатки и одел на мои. - Зачем? - спросила я. - Я не хочу, чтобы ты заболела, уж слишком холодно на улице. - Спасибо, - ответила я. - Может, пойдём ко мне и поговорим нормально? Ну конечно, если ты хочешь. - Хочу, - улыбнулся Гарри. Ох, его улыбка. Она замораживает. Он взял меня за руку, и мы пошли в сторону моего дома. Черт, ущипните меня. Это что сон? Если да, то это приятный сон. Всю дорогу до дома Гарри сжимал мою руку, при этом что-то рассказывая, а я любовалась им. Он три года назад был идеальным, а сейчас тем более. Вот мы и дошли до моего дома. Я так не хотела, чтобы Гарри отпускал мою руку. Это было приятное ощущение. Но ему пришлось это сделать, потому что мне надо было открыть дверь. - Заходи, - пригласила его я в дом. - Спасибо. Мы разделись в прихожей и прошли на кухню. Я стала делать нам чай, а Гарри наблюдал за моими действиями. Повернув голову в его сторону, я заметила, что он улыбается. От этого зрелища я тоже невольно улыбнулась. Моё настроение заметно поднялось. Я поставила на стол две чашки чая и много разных вкусностей к нему, а сама села напротив Гарри. Хазз сделал глоток чая, и на его лице появилась улыбка во все тридцать два зуба. - Что? – спросила я и уставилась на него. - Ты всё ещё помнишь, какой я люблю чай, - прошептал он. «Я никогда и не забывала!» - подумала я и улыбнулась.

***

- Я наверно пойду, поздно уже, - сказал Гарри, вставая со своего места. - Хорошо, - вздохнула я, и мы направились в сторону двери. Если честно, то я бы хотела, чтобы он остался. Мне ведь его не хватало столько времени. Я бы хотела подробно узнать, что произошло с ним за эти три года, которые мы не виделись. Да, он мне рассказал сегодня. Но этого мало. Хочу знать больше, черт возьми. Гарри надел обувь, куртку, шапку и перчатки, которые я отдала ему. Я просто стояла и любовалась им, как в один момент он приблизился ко мне. Его рука начала гладить мою щеку. «Поцелуй же ты меня» - думала я про себя. «Пожалуйста» «Хочу испытать те же невероятные чувства при поцелуе, которые испытывала три года назад» И вот он приблизился к моему лицу. «Ещё чуть-чуть» Только он хотел дотронуться своими губами к моим, как мы услышали звонок телефона. - Чёрт, - выругался Гарри и отстранился от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.