ID работы: 1511598

Однажды в Канагаве...

Слэш
R
Завершён
152
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 242 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 24 - Спасение Таканори

Настройки текста
Как только я открыл дверь, Юу буквально бросился ко мне. - С тобой всё в порядке?! Он ничего тебе не сделал?! А где Така?! - Ключи. - резко сказал я. - Ч-что? - Широяма был сильно удивлён, но мне было немного не до этого. - Дай ключи от своей машины. - Койю, ты чего? - Ключи от своей машины дай! - я перешёл на крик. Юу пару секунд смотрел на меня, а затем положил в протянутую мною руку ключи. - Что ты задумал? - Мелкого спасать буду. Непонятно разве? - Койю, это не очень хороший вариант. Они всё равно не отпустят Таканори с тобой. Кстати, что хотел Шин? - То, за что ты бы закатал его в бетон. - говорил я, садясь в машину. Думаю, он понял. - И, Юу, если ты увидишь Рея, то позвони мне. - Ты всё равно не сможешь поднять трубку. - Зато я буду знать, что он здесь. - Решил на себя внимание отвлечь? - А если и так? - Койю... - Что? - Будь осторожен. Я кивнул и закрыл дверь. Аккуратно заведя машину, я плавно двинулся с места. Мне сейчас было всё равно, что я не заявлен в списках участников. Я просто заехал на старт и встал на свободное место. Шин действительно говорил Юу правду - машин, участвовавших в заезде, в котором выставляли Таканори, было штук двадцать. Благо, трасса была довольно широкой и длинной. Насколько я понял по рассказам Юнэ, сегодня ехали по десять кругов, а это значит, что ехать я должен был где-то около сорока минут. Как минимум. Ничего, мы участвовали в гонках и помасштабнее. Единственное, что меня волновало, так это состояние машины Юу. Вдруг ей не хватит бензина или же что-нибудь с колесом случится? Мне всё равно - я должен выиграть! Я должен спасти Таканори! Я стоял где-то в середине, и похоже, всем было всё равно, заявлен ли ты, на своём месте ты стоишь или нет. Послышался сигнал к старту и машины рванули вперёд. *** Юу обеспокоенно смотрел, как Койю гнал по трассе. Широяма сам не понимал, зачем отдал ему ключи. Но его "утёнок" был настроен так решительно, что Аою не оставалось больше выбора, кроме как послушаться парня и отдать ему свою машину. Сейчас же черноволосый стоял и наблюдал, как Такашима пытается обогнать впереди идущие машины. Широ только на секунду отвернулся и тут же увидел белую макушку друга. На лице Сузуки была повязка - неизменный атрибут парня на гонках абсолютно любого типа. Он направлялся к "домику", в котором был Шин, Таканори и остальные парни и девушки. Угольноволосый бросился за своим лучшим другом, расталкивая людей. *** СМС от Юу мне пришла только на третьем круге. Что ж, надеюсь, Аой сможет остановить Рея. Если принять во внимание состояние Акиры, добавить к этому травматический пистолет, которым можно нанести серьёзные травмы, то что-то мне кажется, что Шину придётся не очень сладко... Если я на старте был примерно десятым, то сейчас я сместился на восьмую позицию, что уже довольно хорошо. *** Таканори сидел на коленях, глядя в пол. Койю его бросил. Он не помог ему... - Я смотрю, ты действительно хороший экземпляр... - послышался голос у самого уха парня. Така поднял голову и встретился взглядом с Шином. - В гонке участвует ещё одна машина. Действительно хороший выбор... "Ещё одна машина?!" - подумал шатен - "Ками-сама, надеюсь, это Койю!". Мужчина взял Таку за подбородок и посмотрел ему в глаза. Охрану он отпустил практически сразу после того, как ушёл Уруха. Точнее, он оставил её снаружи, а то кто знает, что может сделать и он, и Аой, и Рейта. Остальные "призы" сидели чуть поодаль и смотрели на Таканори и Шина испуганными глазами. Каждый знал, что их ожидает то же самое. С обратной стороны двери послышались крики и звуки борьбы, а в следующую секунду дверь распахнулась и Таканори выдохнул: - Аки... Блондин направил пистолет на Шина. - Руки свои убрал от Таканори. - злобно сказал он. Шин только хмыкнул. Тогда Рейта выстрелил в пол, рядом с ним. - Я сказал убрать от него руки! Мужчина шокировано уставился на пришедшего - такого поворота он явно не ожидал. Но всё же Шин медленно встал и отошёл в сторону, а Акира не сводил с него дула пистолета. - Така, иди ко мне, - сказал Сузуки, всё ещё глядя на мужчину. Таканори сорвался с места и подбежал к блондину. Тот приобнял его свободной рукой, прижав вплотную к себе. - Ты думаешь, тебе это так просто сойдёт с рук? - хмыкнул Шин. - Надеешься, что сможешь уйти отсюда вместе с этим мелким? - И уйду. - сказал Рей и нажал на курок. Выстрел пришёлся в плечо мужчине, а Акира, схватив мелкого за руку, рванул к выходу. На самой лестнице они столкнулись с Широямой. Тот посмотрел сначала на Рея, а затем на Таканори. - Идиоты, - сказал он и побежал вниз. Парни последовали за ним. - Молитесь, чтобы Койю остановился, а не то нас загребут. *** Шёл уже шестой круг, а я передвинулся только на седьмое место. Мне это всё определённо не нравилось. Телефон разрывался от звонков Юу. Я уже понял, что здесь Акира! Нахрена так трезвонить?! Отвлекает же! Я пошёл на обгон другой машины, но мне показалось, что впереди я заметил за баннерами Акиру и Юу. Когда я проехал мимо этих баннеров, то только убедился, что это они. И мельком я заметил Таканори, который жался к Рею. От сердца сразу отлегло. Я решил проехать ещё один круг, постепенно перестраиваясь поближе к внешнему краю трассы. Подъезжая к тому же месту, я резко вырулил. Надеюсь, что Юу меня простит... Я сломал ограждение, которым и были те самые баннеры, и подъехал к этой троице. Широ тут же сел на переднее сидение, а Акира и мелкий - на заднее. Я тут же снова рванул с места и поехал подальше отсюда. Единственное, что я успел заметить, так это то, что к тому месту, на котором я стоял буквально пару секунд назад, подбежали три охранника. - Ну что, Така, ты в детстве хотел в боевиках поучаствовать? - кинул я побледневшему мелкому. - Это, конечно, не совсем боевик, но сегодняшний день ты точно не забудешь. - Койю... - кажется, что ещё немного - и Таканори начнёт плакать. Акира только сильнее прижимал моего брата к себе. - Акира, пистолет. - кинул Юу и протянул руку. Рей кивнул и вернул ему оружие. - Чтобы такого больше не было. - Такого и не будет. - Юу, а не надо Юнэ позвонить? - сказал я. - Точно. - Широ достал телефон и начал набирать номер парня Ютаки. - Алло, Юнэ, Таканори у нас. - Ну, мы тоже уже подъезжаем. Никого ещё выиграть не успели? - Нет. Гонка на Таканори была первой. - Хорошо. Мы их точно засадим. Надеюсь, вы понимаете, что когда мы приедем, вас там быть не должно. - А нас там уже и нет. - Хорошо. Юу убрал телефон. - Как хорошо, что всё закончилось, - улыбнулся я, не сводя глаз с дороги. - Шумахер недоделанный. - усмехнулся Широ. - Ребят... - снова послышался голос Таканори. - Спасибо вам. Я лишь улыбнулся. - Койю, ты же не против, чтобы Така сейчас поехал ко мне? - спросил Акира. Что-то мне кажется, что эта фраза требует только положительного ответа. Я кивнул. Хорошо, что всё закончилось...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.