ID работы: 1511623

Школа "Седьмой Рай"

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В один из прекрасных дней в школу Седьмой Рай перевелась молоденькая студентка. Ее радушно приняли в скромное общество класса, состоящего из шести парней. Новенькая познакомилась со всеми очень быстро. После знакомства у нее сложились свои впечатления о своих одноклассниках. Итсуки казался очень милым, Хината - стеснительным, Юури - немного странным, Шион - бодрым и веселым, Акира - тихим и спокойным, а Канадэ - вежливым. Но она понимала, что это только первое впечатление. И кто же эта таинственная новенькая, которая так неожиданно появилась в жизни этих парней? Звали ее Мари. Совсем недавно она переехала в новый город. Родители решили отправить ее именно в школу Седьмой Рай. Было много других школ, причем бесплатных, но нет. Им нужно было отправить свою дочь именно в частную школу. Мари была очень послушной девушкой, любящей своих родителей. Она не была против идти туда. Прочитав информацию о школе, заинтересовалась. Ее притягивали те мистические истории, что ходили между местными школьниками и даже некоторыми местными жителями. И тот факт, что ей придется учиться в классе с самыми популярными парнями, девушку тоже сильно обрадовал. Усевшись на свое свое место, Мари осмотрела еще раз класс, улыбнулась и мечтательно посмотрела на потолок. В другом городе она училась в школе для девочек и редко выходила из общежития после уроков, поэтому не знала, как правильно общаться с парнями. Да и потом, иногда, вместе с подругами, она мечтала о большой и безграничной любви. Сейчас они бы не поверили, как ей повезло. Ее мечты могут сбыться, но в этом были свои трудности. В класс вошел учитель. Мари удивленно посмотрела на него. Он выглядел очень молодо, даже казалось, что всего на пару лет старше её. - Минто-сенсей, утречка! - бодро поздоровался Шион. - А ты, как я погляжу, сегодня полон сил. - Ну конечно! У нас же девушка теперь в классе! Вот я и радуюсь. - Умерь свой пыл, - подал голос Акира. - Ты ее пугаешь. - Не,не, все нормально, - Мари улыбнулась. Ей было даже приятно, что она привлекла столько внимания со стороны Шиона - Я не против. Минто вздохнул. Уж давно ему приходилось успокаивать буйного рыжика. Обычно именно с ним были конфликты у учителя. Остальные вели себя более менее прилично. - Это же так здорово, - присоединился к обсуждению Хината - Девушка... И в нашем классе... - Да, это прелестно. Просто восхитительно! И ничто не будет препятствовать нашей любви! Так ведь, Хината? - воодушевленно произнес Юури, что для девушки было немного неожиданно. - Заткнись! Учитель долго не вмешивался в происходящее, давая парням совсем немного времени поболтать. К тому же, урок уже начался. Мари хотела вставить слово, но не получалось. - Тихо! - Минто надоело это все. Голдеж действовал ему на нервы. - Успокойтесь, Шион, Хината. Юури, перестань дразнить. - Минто-сенсей, признайтесь, вам тоже это очень нравится, - продолжал парень, не намереваясь останавливаться. - Девушек в нашей школе мало. Неужели вы не соскучились по этим милым и хрупким созданиям? - Ю-ю-у-у-р-и-и, - Минто, видимо, разозлился. От летящего учебника причина его гнева увернулась. - Ну-ну, Сенсей, вы не можете кидать в своих учеников учебниками. - Юури, заканчивай с этим, - сонно произнес Канадэ, дав севшему на его плечо ворону маленькое печенье. Все затихли. Мари облегченно вздохнула и посмотрела на брюнета. Ворон... Вот откуда здесь взялся ворон? Птица спокойно восседала на плече парня и озиралась вокруг. Девушка не понимала, почему ему разрешали приносить в класс домашнее животное. Наверно, все остальные просто закрыли глаза на это. Мари сильно волновалась. Она не знала, что бы ей сделать, как бы со всеми подружиться. Но это было вполне решимо. Хината и Итсуки, как только прозвенел звонок на перемену, сразу же подлетели к ней. Они даже спорить начали и делить девушку. Юури подошел чуть позже и стал издеваться над Хинатой. У них, похоже, всегда такие отношения. Один издевался, другой кричал "Ненавижу тебя!", третий хихикал в сторонке. Канадэ исчез куда-то. На его месте остался ворон, который с интересом наблюдал за всеми. Мари, пока парни выясняли отношения, смотрела на птицу. Они долго играли в гляделки, но вдруг ворон каркнул и расправил крылья. Это заставило девушку немного испугаться. - Кыш отсюда, - Шион пытался прогнать надоедливое животное, но... Ворон посчитал, что парень на самом деле надоедлив, и стал гонять беднягу по классу. - Уйди! Дурацкая птица, отстань! Кыш, кыш... Девушка улыбнулась. Со стороны это выглядело забавным. Даже Юури отвлекся от своего излюбленного занятия. - Ты опять попался, Шион. - Замолчи, придурок! Убери от меня эту чертову ворону! - Ха-ха, ты сам нарвался, - Итсуки вальяжно расселся на парте. Акира, который до этого момента спокойно сидел и смотрел на все это действо, встал и вышел из класса. Мари незаметно проскользнула за ним. Она сильно смущалась. Ведь этот парень с первой же минуты заинтересовал ее. Девушка даже не задумывалась над этим. Просто ей казалось, что Акира больше подходил под ее понимание идеального парня. Только правда ли это? - Ты что-то хотела? - А? Нет, я просто...- Мари не могла подобрать оправдание тому, что преследовала его. - Не мог бы ты показать мне школу? - Ну ладно. Тебе стоит знать те места, куда лучше не заходить. Юури там частенько засиживает. - Неужели Юури-сан такой...страшный? - Нет. Он просто психованный иногда, - усмехнувшись ответил парень медленно шагая по коридору. - Ясно, - Мари шла следом, улыбаясь и размышляя о том, о чем бы с ним поговорить помимо школы. - А у вас в самом деле водятся призраки? Этот вопрос немного удивил Акиру. Да, он слышал эти слухи и понимал, откуда они взялись, но не спешил отвечать на заданный вопрос. А все потому, что все это пошло из-за их класса. Он был особенным. Не таким, как остальные. В нем учились не люди вовсе, а Шинигами. Они учатся тут уже не один век, и поэтому ходят разные слухи. Но их это как-то не касалось. У них было свое собственное обучение, и редко к ним заглядывали обычные люди. - Да, бывает, что приходится терпеть их выходки, - Акира улыбнулся. - Вот оно как. Мари медленно шла за парнем, напевая какую-то песенку и оглядываясь по сторонам. Ей было интересно абсолютно все. Вот уже несколько лет подряд она не видела внешнего мира и не знала, как же учатся в других школах. Особенно в общих. На первый взгляд было все так же. После маленькой экскурсии, они вернулись в класс, откуда просто вылетел с криками Шион. Девушка аж отпрыгнула в сторону. Акира даже не удивился. Уже привык к выходкам Юури, который часто пугал всех и вся. Через минуту рванул из класса и Итсуки, а после и сам Юури погнался за сбежавшими парнями. - Хината, чего он опять учудил? - Да они спорили о чем-то, а потом... - парень слегка улыбнулся. - Ясно. Мари все думала, как ужиться с новыми одноклассниками. Они были слишком странными. В прошлой школе она встречала не менее странных, но тогда не обращала на них внимания. А тут ведь придется. И привыкала к необычным обществам девушка очень долго. Вот как сейчас. Ей все еще не по себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.