ID работы: 151179

"Плохой мальчик"

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было примерно два часа дня,мне было жарко,я открыл окно,никого не должно было быть дома. Мои глаза уставились в никуда,незаметно для себя я сел на подоконник. В голову приходило лишь его имя. Мои щеки покраснели,а рука спустилась к паху. Я подумал,что будет удобнее если я сяду полностью на подоконник и знаете я оказался прав. Я поглаживал свой член через ткань шорт,затем когда он начал выпирать я просто снял шорты. Даже обычные семейники можно назвать шортами. Но это не главное... В тот момент я был уже готов,член пульсировал и стоял будто я наелся виагры. Внизу на другой стороне улицы проходила бабушка лет так под 60т,мне не пришло в голову,что кто-то додумается поднять голову на 4й этаж и посмотреть в окно. Но нет же,эта бабулька подняла глаза и оглушительный истерический вопль раздался на весь квартал. В начале я испугался,но потом подумал,что мне лучше наплевать на бабку и просто продолжить. Я был слишком громким,сладкий стон и имя брата было слышно на улице. Пожилая леди,да да вот та самая бабушка,размахивала палкой и кричала. - Какой бесстыдный ребёнок,да как так можно?! Я милицию позову! Милиция,милиция,ну хоть кто-то подойдите сюда посмотрите на это бесстыдство. Бабушка оказалась безумно волшебная и на её крик слетелось много народу. Девушки,дамы,даже мать с грудным ребёнком стояли на улице и смотрели как я мастурбирую представляя в мечтах своего брата. Из-за шума который создавали люди внизу я не услышал как открылась входная дверь,не услышал не единого звука. Дверь открылась и Майк как не в чём не бывало зашел в комнату с книгой в руках,со словами : - Эй Ричи давай сходим на... На этом его фраза оборвалась,а книга полетела на пол. Я быстро сел в более приличную позу и смущенно отвёл взгляд. - Ричи... - Что такое брат? - Ты ещё спрашиваешь? Как это понимать? - Прости меня. - Тебе настолько этого хотелось? О ком ты думал Ричи? - Ни о ком. - Ты врёшь я знаю,у тебя наверняка кто-то есть. - Дурак ты,у меня нет никого,если бы был кто-то я бы сказал,ты ведь мой,брат,и я должен говорить об этом. - Да Ричи должен говорить,но не только об этом. - О чём же ещё я должен был говорить? - Ты не в первый раз занимаешься этим сам с собой,я видел... Естественно он видел. Я не такой дурак,я специально открывал немного двери чтобы когда мы были в доме лишь вдвоём,проходя мимо,чтобы он заметил. Чтобы услышал,я хотел чтобы он услышал. Какой я плохой мальчик. - Майк,я думал о тебе всегда,когда себя трогал,не удивляйся ты так. Кто бы устоял перед тобой,ты же такой красавчик,Антонио Бандерас с Легаласом отдыхают. - Ахахах брат нашел кого в пример ставить. - Эй,Майк,я не шутил. Я смотрел в его карие глаза и медленно раздвигал ноги,я замечал каждую мелочь в нём. Как он краснел,как дрожал,как глотал слюну. Я стал вновь себя ласкать,на этот раз вообще не сдерживаясь,стонал и звал его. Толпа внизу бушевала,то ли от того,что они ничего не видели,то ли от того,что я такой неправильный и плохой,но брат реагировал на меня. У него встал. - Майк возьми меня пожалуйста,я не могу больше терпеть,мы не скажем родителям,возьми меня сейчас. - Ричард. Мой брат был мастером по быстрому раздеванию и он знал всё,что я люблю и как со мной надо обращаться. По правде,для своих 16ти я слегка нагловат но,похоже,Майку это нравилось. Он резко вошел в меня,я не сдержался и прокричал,что люблю его. Он грубо,но с какой-то долей нежности трахал меня. Через двадцать минут я бросил взгляд на публику и заметил,что они все какие-то очень довольные и тихие. А уже через пару толчков я кончил как и мой брат. Я быстро закрыл окно и задвинул шторы. Мы потом ещё долго занимались сексом и ещё дольше говорили. На следующий день отец и мать вернулись после работы,и мы как всегда сели обедать за семейным столом. В дверь кто-то позвонил,я пошел открыть,мне протянул письмо мальчик лицо которого мне показалось знакомым. Пройдя на кухню я сел,взял чай отпил и раскрыл конверт. Достал письма и стал читать. "Дорогой сосед по району! Я буду проходить по тому же маршруту как вчера,через два дня,надеюсь ты и твой брат будете у окна. С любовью бабушка Анна." На этих словах мой брат который стоял в тот момент сзади подавился кофе. В конверте лежала бабушкина челюсть в бантике и листочек с именами и просьбами от тех,кто нас видел. Вот такой каламбур вышел. - Это не смешно,мы что развлечение. - Не бурчи,не уподобляйся бабушке. **** Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.