ID работы: 1511818

Что вы на меня смотрите? Я не виновата!

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
В школу не надо, а значит я могу подольше поваляться. Я Кира Асакура... На часах семь утра. Живу я одна, да и зачем жить с другими? Из-за этого я уехала от бабушки с дедушкой. Общаюсь я с ними редко, но много. Тело как фарфор, но на плече чёрная метка огня. Я спрашивала, почему она у меня, но они не хотели говорить. Слышу телефонный звонок, наверное, бабушка проверяет. Быстро встаю и подхожу к телефону. - Бабушка, привет, - по голосу бабушка определяет сплю я или нет, - Что случилось? - Собирай вещи, дитя моё. Через час ты должна быть в Токио. На этом связь разорвалась. Я уже привыкла, они всегда так делают, если говорить не хотят. Сумку я ещё вчера собрала - хотела в поход пойти с друзьями. Одевая шорты, майку с опущенным плечом и завязываю хвост на бок. Беру телефон и, не позавтракав, иду к вокзалу. Спросите, где я живу? Недалеко от Изумо и ближе к Токио. Покупаю билет и сажусь в вагон. Соседями оказался парень с каштановыми волосами. Может это и девушка, не знаю я! Достаю книгу с облокачиваюсь на стенку. Книга не с розовыми соплями, так сказать. Мистика, битвы, простая жизнь. Я даже подумываю начать писать собственную книгу... - Ваши билетики, пожалуйста, - в купе появилась проводница. - А можно зайцем проехать? Тут не далеко, до Токио, - спрашивает сосед. - Нет, нельзя... - поезд тронулся, - Ладно, вам повезло молодой человек. Протягиваю свой билет и продолжаю читать. Плечо начинает жечь, но почему? Другая реальность... Иногда я хочу попасть туда... Забыть про друзей, родню, метку... Но чудес не бывает даже у шаманов! Это я поняла когда кто-то убил лучшую подругу в Деревне Добби. Как бы я хотела вернуться туда и сберечь Лайну... Слеза протекла по щеке и сдала мою мягкость. Я всегда не обращала внимания на такие, как Лайна... Весёлая, добрая, любит играть и злиться... Даже обижалась понарошку. На часах уже без десяти восемь. Куда в такую рань?! - Выходим и не забываем вещи, зайцы, - улыбнувшись предупредила проводница. Складываю книгу в сумку и выхожу из купе. На улице прохладно... Дождь моросит... Люблю я этот чёртов дождь! Чёртов? Да, одежда мокнет! Набираю номер Кино. - Бабушка, куда мне идти то? - Подходи к школе "Шинро" . Она не далеко от вокзала. Мы с дедушкой ждём тебя там. Выслушав информацию, я побежала к этой школе. Точно! Там стоит вся семья! - Пошлите, нам ещё другим всё объяснять, - сказала отец и повернулся к нам спиной, - Особенно Йо и Хао. Иду самая последняя и думаю, кто такие Йо и Хао? Подходим к какому то дому и я вижу соседа по купе. - Хао, ты всё запомнил? - спросила Кино, - Они тебе наверняка не поверят, так как в прошлом ты наделал много плохого. Он кивнул. Заходим за забор и папа стучит в дверь. - Здравствуйте, Микихиса! - кто-то выкрикнул это так, что у меня перепонки чуть не лопнули, - Чем хотите удивить? - Асакурами, - проходя в дом ответил отец. Мы, конечно, тоже зашли. Синеволосый парнишка чуть не налетел на Хао, а с причёской единорога в обморок чуть не упал. - Здравствуй, отец, - спокойно сказал парень с наушниками, - Как я вижу, Хао выжил. - Да, Йо... Я хотел извиниться за всё произошедшее... После того, как ты меня победил, я всё обдумал, - сказал Хао. - А это кто? - тычет в меня тот же синеволосый. - Кира Асакура я, а ты вали на север, - не обращая внимания на этого придурка отвечаю, - Что уставились? - Да-а-а-а... Хао, Йо, Кира ваша сестра, - сказала Кейко, - Она полностью связана с нами, так как на плече чёрная метка огня. Теперь на меня смотрят все. У Йо и Хао обморок... Что, никто не знал?! Да и я, если честно... - Что вы на меня смотрите? Я не виновата! - выкрикиваю первое, что пронеслось у меня в голове, - Ян, пошли. Только хотела уйти, как кто-то хватает меня на запястье. - Если не отпустишь, живо к Королю духов попадёшь! - сразу отпускают. Поворачиваюсь и вижу коротышку. - Я... Я не хотел... - Манта, да ты спятил! - снова выкрикиваю, - Болван болваном! Все с удивлением смотрят на меня, а Хао ухмыляется. - Откуда ты знаешь моего друга? - спрашивает мужик. - Мысли прочла, а ты как думаешь? - Это у тебя от Хао, дитя, - говорит бабушка и улыбается, - Теперь вся семья в сборе... Кира, если ты не против, то можешь жить тут. - Нет, бабушка, мне и у меня лучше. - Переезжай, будет весело! - выкрикнул Йо и потянул меня на середину комнаты, - Хао уже с нами будет жить, - все зло посмотрели на моего братца, - Да и ты живи! - Будешь хорошо уговаривать - перееду, - ухмыляюсь я и поворачиваюсь к Микихисе, - А что? Должен же мужик уговаривать, а то и в постель не затащит... - Кира! - выкрикнули все взрослые, - Опять со своими пошлостями! - Я без них не могу, - невинно хлопаю глазами и закрываю их, - Они - моя вторая семья или моё второе <<Я>>. - Тогда ты не Кира Асакура, а Комасуторщица! - говорит парень с фиолетовыми волосами. - Чинга, говори за себя, хорошо? Или же ты Ренни Чан: - Рен Тао! Так случилось, что я согласилась жить у брата. Выделили комнату двух местную - живу с Хао. - Кир, у тебя ведь была подруга Лайна? - спрашивает Хао сидя на кровати, - В общем... я её убил. А сама я сижу на подоконнике. На заявление брата даже глазом не моргнула. Я бы очень хотела его прикончить, но... Он мой брат. На часах только 12:30. Мы уже пообедали. Слышу крики снизу - Рен бегает за Хоро и Чоко. Микихиса уже забрал документы из школы и завтра я должна идти с этими придурками в школу. Я уже привыкла, да и к чему именно ТУТ привыкать? Только парт, досок, уроков и перемен нет, вот и всё! Для меня это кайф... - Кира Асакура лохушка! - выкрикивает Хао, - Или же она глухая? Рядом со мной подушка и я кидаю на неё хитрый взгляд. Хао пятится назад? Молниеносно беру и кидаю бедную подушку в брата. - А! - выкрикивает и швыряет в меня, - Банзай! Банзай? Сам напросился! Слышим шаги ребят и Хао всё быстро убирает и ложится на кровать. - Мы слышали крики... - в двери появляется физиономия Хоро, - И Банзай! - следующая физиономия брата, - Убить кого? - Рен? Да, убей себя! - Нет, всё хорошо, - кидаю на Хао взял огоньков. Они снова ушли, а мы драться. Упала на пол и разодрала коленку. - Извините, - Хао бежит за аптечкой. Через минуту я уже на кровати и с перебинтованной коленкой. Когда он успел?! На часах десять вечера - Анна скоро закричит. Не услышав крики возлюбленной брата я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.