ID работы: 1511857

Сердцу не прикажешь

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Объяснения

Настройки текста
Резко зазвенел будильник. На секунду мне показалось, что никакого дня рождения и не было, и сейчас снова воскресенье, и все было лишь сном, но стоило мне сесть, как я осознал, что это далеко не так. Голова раскалывалась. Вчера я выпил реально много - учитывая, что обычно я вообще не пью. События прошедшей вечеринки тут же всплыли перед глазами. Неловкость. Саманта. Поцелуй. Последнее впилось в память особенно сильно, так что все остальное показалось чепухой. Я постарался припомнить, что случилось, после того, как я поцеловал Тэмина, и тут же закрыл лицо руками. Стыдно. Его губы были такими мягкими... я немедленно отогнал эту мысль. Так, сейчас главное понять, что лучше - постараться вспомнить все это или лучше забыть. Но, как оказалось, у меня не было выбора. Почти сразу после того, как я поцеловал его, Тэмин оттолкнул меня. Я помнил, как ошарашенно он смотрел на меня, и как нетерпеливо оглянулся по сторонам, высматривая, не видел ли кто. Никого не было - о, счастье! - и Ли снова вперил взгляд в меня... но тут же отвел его. Не знаю, что именно я чувствовал тогда - смущение, или может удивление от своего поступка. В памяти снова всплыло выражение лица Тэмина. Удивление. Страх. Злость. Я вспомнил, как он сказал: - Никогда больше так не делай. Никогда. И вспомнил, как неприятно мне тогда стало. Никто еще не отказывал мне - хоть я и не был уверен, что хочу еще раз поцеловать парня. Он ушел прежде, чем я смог объясниться - хотя до сих пор не знаю, что бы я мог сказать в оправдание. "Боже, извини Тэмин, спутал тебя с девушкой!" "У тебя в зубах что-то застряло, так что я тебе услугу оказал!" "Слыхал, во Франции поцелуй в губы между друзьями в качестве приветствия считается нормой. Пардон!" Так, кажется я еще не совсем очухался. Сразу после этого они с Кайлой ушли, я помню, как набулькавшийся неизвестно чего Ки долго и муторно объяснял мне, что господин Тэмин и госпожа Кайла решили покинуть наш дом посредством колесницы, запряженной медведями. Затем, я видимо решил выпить, потому как не помню, что делал дальше, и когда разошелся по домам народ. Громко шаркая я вышел из комнаты и спустился в гостиную. Особого бардака не было, хотя на полу валялась пара бутылок из под колы и пара бумажных упаковок. На диване, под одеялом дрыхнуло что-то человекообразное. Не решаясь прикоснуться, я запулил в существо первой попавшейся под руку подушкой. Громкий стон возвестил меня о том, что это Ки. - Кто бы ты ни был, приказываю тебе прекратить огонь! - Он кряхтя сел. Выглядел Ки так, будто только что колбасился в блендере. Хотя что-то подсказывало, что мой вид не лучше. - Доброе утречко. - прохрипел я, и сразу же закашлялся. Да-а, день рождения вышел на славу. Сонный Джет с неизвестно чем на голове выполз из своей комнаты. Со стороны это выглядело так, будто у него на башке спит животное. Ки, увидав подобное зрелище разразился хохотом. Но, видимо вспомнив о чем-то, сразу же посерьезнел. - Ничего не помню со вчерашней вечеринки. Кажется, я встречаюсь с Джессикой. Я вылупился на него. - Джессика Саммер? Неплохо, чувак! Поднявшийся с дивана Ки сделал реверанс. Мы быстро позавтракали и убрали остатки мусора. Ки умотал к себе домой, чтобы захватить кое-какие учебники, а мы с Джетом пошли в гараж, чтобы взять машину. Вообще, машина была моя, так как у Джета не было водительских прав - он постоянно уходил от моего вопроса почему, так что я иногда подвозил его. Доставив его на место, я едва ли не превысив допустимую скорость рванул в обратную сторону. Я уже опаздывал на урок - надо было меньше рассиживаться дома. Пристроив машину на почти заполненной школьной парковке, я поспешил в класс, но, резко завернув, сбил какого-то ученика. Чертыхнувшись, я помог ему подняться. - Тэмин? - честное слово, он буквально везде мне попадается! Как только он заметил, что это я, то отдернул свою руку. - Минхо, опять? - он сказал это таким тоном, будто я преследую его. - Опять? Ты-то что здесь делаешь? Вообще-то сейчас урок. Ли кивнул на меня. - У меня к тебе тот же вопрос. Ах, нет, у меня к тебе целых два вопроса. И главный состоит в том, чтобы узнать, какого хрена на тебя вчера нашло? - Я был пьян. - Нет, ты не был пьян, уж поверь мне, я с такими ситуациями знаком. - мне показалось, что ему неприятно говорить об этом, но я не стал заострять внимание. - Слушай, - я скрестил руки на груди, попутно думая, что сам не знаю, какого рожна на меня тогда нашло. - Я не знаю, но... мне просто захотелось сделать это. Я не гей. - я сам усмехнулся от своих слов. Тэмин закатил глаза. От его внезапной развязности мне снова захотелось поцеловать его. Я тут же оборвал себя. Что за мысли вообще?! - Еще бы, если что, можно подойти к Саманте, и точно не останется сомнений в твоей ориентации. - усмехнулся в ответ Ли. Я сжал кулаки. - У меня с Самантой ничего нет. Тэмин лишь пожал плечами. - А мне-то разница какая? Я почувствовал, будто меня отшивают. Снова. Я было открыл рот, что бы сказать что-нибудь по-настоящему обидное, но вовремя вспомнил, что мы в школе, идет урок, и мне, в сущности, нет никакого дела до Тэмина. Исключая тот самый момент. - Говорю, чтобы не было слухов. - я сухо кивнул ему, и стал подниматься по лестнице, ведущей на второй этаж. - Удачи. - попрощался Ли. - Тебе того же. - буркнул я себе под нос, но думаю, он услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.