ID работы: 1511875

Жить вместе

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 729 Отзывы 165 В сборник Скачать

4. Привет, сестрёнка!

Настройки текста
На меня словно упала красная кисея, и всё вокруг стало красным. Я начала задыхаться и хотела проснуться, но всё было напрасно. Вдруг, я увидела светящуюся дверь. Открыв её, на меня подул прохладный ветер, и я смогла свободно дышать. Я прошла внутрь и оказалась в белой комнате. Дверь позади меня захлопнулась и сразу же исчезла. Я оглянулась по сторонам, и вдруг прозвучал голос, словно из водосточной трубы. - Привет, сестрёнка! - Н... Нука? Это ты? Ты где? - я оглянулась, но никого не увидела. - Обернись, - я подчинилась и обомлела. Передо мной стоял Нука, выставив вперёд руки, широко улыбаясь. Я сорвалась с места и ринулась в объятия брата. Я заплакала и сильнее прижалась к нему. Он начал поглаживать мои волосы, шепча мне что-то успокаивающее. - Ну же, Сакура. Соберись, - я постаралась остановить поток слёз, но вместо этого только сильнее зарыдала. - Где мы? Это мой сон? - он кивнул. До конца успокоившись, я отстранилась от брата, вытирая мокрые дорожки. - Тебе было очень плохо и грустно. Вот я и заявился в твой сон. Разве ты не рада, что с тобой Наруто? Ты мне так много рассказывала про него. Так в чём дело? - Просто. Я не знаю. Давай, сейчас не об этом? Как ты? - Всё хорошо, Сакура. Я слежу за вами с неба. Ты не грусти по мне очень сильно. Моя душа будет болеть, ведь ты не хочешь отпустить меня. Ты просто знай, что я всегда с тобой и могу слышать тебя, если ты ко мне обращаешься. - Я знаю, Нука. Я так скучаю по тебе. - Я знаю. Я тоже очень скучаю по всем вам. - Нука, а я завтра к Витани пойду! - Я знаю, Сакура. Знаю. - Она не хочет ни с кем встречаться. Хотя, говорила, что у неё там ухажёр один появился. До сих пор тебя любит. - Сакура, скажи ей, что я тоже очень люблю её, но она должна жить дальше, а не убиваться по мне. Этот парень достоин Витани. - Хорошо, так ей и передам. Вдруг, я заметила, как Нука начал медленно исчезать. Его тело, словно стало прозрачным, как у призрака. - Сакура, моё время заканчивается. - Нет! Не уходи, Нука! Я ведь у тебя столького ещё не спросила! - Прости, Сакура. Мне пора. Я бросилась к нему в объятия и прильнув к нему, почувствовала лёгкое покалывание там, где прикасался Нука. Потому что он уже стал полупрозрачным. Я снова заплакала и прошептала: - Я люблю тебя, и очень буду скучать. Только будь всегда рядом со мной и знаешь... я очень хочу, чтобы Витани была счастлива и постараюсь её свести с этим парнем, если ты так хочешь. - Спасибо, сестрёнка. Я очень люблю тебя, и не волнуйся. У тебя всё получится. Мне пора. Прощай, - он поцеловал меня в лоб, но я опять почувствовала лишь лёгкое покалывание. - Пока, - прошептала я, смотря как Нука расстворяется в воздухе. Надо мной снова нависла красная кисея, и опять мне стало трудно дышать.

***

Я подскочила на кровати, вся в поту. Моё дыхание участилось, а сердце сильно застучало. Я села на кровати и провела ладонью по лбу. Достав полотенце из чемодана, я вытерла пот и глубоко вздохнула, и нервно отбросила со лба волосы. Отряхнув с кофты невидимую пыль, я услышала, как на кухни разговаривал Наруто и ещё два неразличимых голоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.