ID работы: 1511875

Жить вместе

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 729 Отзывы 165 В сборник Скачать

32. Тихое счастье.

Настройки текста
Я проснулась от легких поцелуев на моем лице. Он целовал меня нежно и медленно. В лоб, в губы, в щеку, в висок. Его поцелуи словно "перелетали" с одного места на другое. Я слегка зажмурилась и открыла глаза. Наруто навис надо мной, приблизив свое лицо максимально близко к моему. Блондинистые волосы были растрепанны после сна, на лице снова была сексуальная усмешка, а в голубых глазах читалась любовь. В моей голове промелькнула мысль, что я бы хотела видеть лицо Наруто каждое утро, когда просыпаюсь. И большего мне не надо. Просыпаться рядом с любимым человеком, ради которого готова на все - мечта номер один. Я потянулась, подняв руки вверх. Узумаки провел рукой по моим выпирающим ребрам, как будто нечаянно коснувшись левой груди. Но я то знала, это было преднамеренно. - Доброе утро, - улыбнулся он, все-таки накрыв ладонью грудь. Я слегка рассмеялась, шутливо толкнув его руку. - Доброе, - скользнув глазами вниз, я облегченно вздохнула. Хорошо, что он хотя бы боксеры одел. Усмехнувшись, Наруто провел носом по ложбинке между грудей, поднимаясь все выше. Поцеловав меня в шею, он посмотрел на меня. - Я не могу на тебя насмотреться, насладиться тобой. Мне как будто тебя не хватает, - я улыбнулась, потянувшись к нему за поцелуем. Теперь этого не будет. Мы вместе, а значит принадлежим только друг другу. И пусть нам иногда не хватает друг друга, мы будем это исправлять. Секс утром - это что-то новенькое. Как по мне, бодрит лучше любого кофе. Правда мы немного задержались с Наруто, пока он снимал боксеры, неуклюже завалившись на кровать. Я отвернула голову и громко смеялась, прикрыв красное, то ли от смущения, то ли от смеха, лицо руками. Когда он уже навис надо мной, я все еще не могла успокоиться и продолжала смеяться. В общем, пусть мы и задержались, зато было весело. Подбросив меня до универа, Наруто поцеловал меня на прощание, когда я выходила из машины. - Наконец-то, я могу это делать. Мне спокойнее, когда я куда-то тебя отпускаю со своей "печатью" на твоих сладких губках, - я смущенно махнула рукой и вышла из машины. На крыльце меня уже ждала Ино. Я сильно обрадовалась, когда ее увидела. Если она стоит здесь, значит она не обиделась на меня и мы не в ссоре! Я широко улыбнулась и подбежала к подруге. На ее лице тоже сияла улыбка, а глаза будто блестели. - Привет! - одновременно воскликнули мы, бросившись друг другу в объятия. - Сакура, прости меня, пожалуйста, дуру такую! Я накричала на тебя, создала эту глупую обиду. Прости меня, пожалуйста, я не знаю что на меня нашло. - Ино, я ведь даже не обижалась на тебя. - Правда? - она подняла на меня слегка растерянный взгляд. - Да, - я кивнула. - Конечно. А теперь давай рассказывай, чего это ты такая счастливая? - улыбка снова расцвела на ее лице. - Ох, представляешь, оказывается все совсем не так, как я подумала! На самом деле Сай готовил мне подарок на нашу годовщину, мы уже год вместе! Он писал мне песню, а ребята ему помогали. А та девушка, она встречается с одним парнем из их группы, - я рассмеялась. Как оказывается, все разрешилось. - Ну и напридумывала же ты себе всяких историй! Что ж, тогда я тоже поздравляю вас с этим прекрасным праздником! Вы отличная пара, - блондинка улыбнулась. - Спасибо. Я видела, как тебя подвез Наруто. Что у вас с ним? Все завязалось?! - я ласково улыбнулась. - Пойдем, я тебе все расскажу.

***

- Привет, Сакура! Как ты, как поживаешь? - Привет, Кову! У меня все хорошо, только сейчас закончилась последняя лекция. Как ты там? Как Витани? - Все отлично, врачи говорят, что она попровляется не по дням, а по часам! Я так счастлив, сказали, что ее уже в скором времени могут выписать и тогда, она будет лечиться дома. Я отпросился у начальника с работы на месяц, чтобы ухаживать за ней, - я почувствовала, как сердце радостно подпрыгнуло. - Кову, это замечательно! Я... я!.. Передай ей "привет" от меня, и скажи, что я скоро к ней приеду. - Хорошо, мы будем ждать тебя. Пока, до встречи! - попрощавшись с парнем, я глубоко вздохнула, улыбнувшись. Яманака снова появилась рядом со мной. - Я все еще не могу успокоиться! Я так рада за вас! Наконец-то вы вместе, давно уже пора! - я рассмеялась. В душе было так хорошо, так радостно. Наруто как всегда заехал за мной, и ему не удалось избежать расспросов и счастливых писков Ино. Но он быстро на все ответил, поулыбался и вскоре, мы уже сидели в машине и я прощалась с еще не успокоившейся подругой. - Да, сколько радости в ней, - сказал Узумаки, когда мы ехали домой. - Ага, я такой ее в первый раз вижу. Она радовалась иногда чему-то, но чтобы так... Видимо она и правда рада за нас, - я улыбнулась и рука Наруто сцепилась в замок с моей рукой. - А я то как безумно рад. Зайдя домой, мы вместе с ним направились в комнату и я вдруг покраснела. Это место мне всегда будет напоминать о... кхм, нашей любви. Как говорит Наруто, была бы его воля, он бы находился тут вечно. В компании со мной, конечно же. Когда мои руки потянулись к блузке, их вдруг перехватили руки Наруто. Я подняла голову и вновь увидела эту усмешку и наполненные любовью и нежностью глаза. - Давай я. Я опустила руки. Наклонившись, он процеловал дорожку от уха до ключицы и стал неторопливо расстегивать пуговицы моей белой блузки. Открыв одно плечо, он дотронулся до него губами. Я вздохнула и закрыла глаза. Это было так приятно. Сняв блузку, он кинул ее на кровать и улыбнувшись, нежно поцеловал меня в губы. - Ты у меня такая красивая. Я без ума от тебя, - хрипло прошептал он мне прямо в губы. - Я люблю тебя, - я готова говорить это вечно, всю свою жизнь, потому что знала - эти слова были чистой правдой. Когда он уже снова наклонился, чтобы опять поцеловать меня, вдруг раздалась трель ноутбука. Звонила Канделария по скайпу. Наруто чертыхнулся, но повернувшись, увидел кто мне звонит и немного успокоил свой пыл и сказал: - Ты утром не выключила ноут? - Кажется нет. Она как всегда, вовремя, - пробурчала я, вспоминая прошлое утро, когда она мне позвонила совсем недавно. Парень рассмеялся и чмокнул меня в лоб. - Не бурчи, она твоя подруга. Пойдем, поболтаем с ней и расскажим радостную новость. Я подошла к столу, взяла ноутбук и вместе с Наруто завалилась на кровать, положив его перед нами. - Hola, Sakura! *Привет, Сакура!* - на экране тут же появилась Канди, радостно махая рукой, но вдруг она остановилась и удивленно на нас посмотрела. - Oh, creo que se rompió el lugar más interesante? *Ой, кажется я вас прервала на самом интересном месте?* - я покраснела и поняв о чем говорит подруга, закрыла руками грудь. О Ками-сама, хорошо, что я хоть в лифчике была! - ¡No! De ningún modo! ¿Qué hay de tus pensamientos son? *Нет! Вовсе нет! Что у тебя за мысли такие?* - возмутилась я, перестав прикрываться. - Вообще-то да, - видимо поняв о чем мы говорим, важно сказал Наруто. - Да тихо ты! - слегка прикрикнула я, дав парню подзатыльник. Канди рассмеялась. - Usted es tan divertido! Estoy feliz por ti! ¿De qué otra vendrá y dar un paseo juntos, *Вы такие прикольные! Я рада за вас! Как-нибудь приеду и погуляем вместе* - с улыбкой сказала она. Я перевела ее слова Наруто и он улыбнувшись, кивнул. - Конечно приезжай, будем тебя ждать. Мы еще долго говорили. Канди восхищалась нами, Наруто говорил разные глупости, а я была переводчицей и "боксером" так сказать. Ведь надо же было кому-нибудь бить этого оболтуса? День пролетел незаметно и вот уже наступил вечер. Попрощавшись с Канди, мы с Наруто решили устроить новый киносеанс. Я уже заранее знала, чем он закончится, но теперь уже не стеснялась этого. Потому что засыпать в объятиях любимого человека - бесценно. Завтра выходной, будем ждать родителей к нам. Пусть придут, поумиляются над нами, над своими детками, которые "уже так быстро выросли и стали большими!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.