ID работы: 1511875

Жить вместе

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 729 Отзывы 165 В сборник Скачать

34. Улыбки любви и издевательства сомнения.

Настройки текста
Я закрылась в ванне, щелкнув замком. Вздохнула с улыбкой на губах, закатив глаза. От этого Узумаки нельзя скрыться. Вечно он моется со мной, под предлогом "эконома воды". Вот и сейчас, этот засранец снова захотел прошмыгнуть за мной в ванную. Но я его вовремя толкнула, а сама поскоре закрылась. За дверью послышалось недовольное бурчание, типо: - Детка, тебе будет холодно одной, вода тебя не согреет. Я тебя согрею! Ну же, открывай дверь и пускай меня к себе, - я не обращала внимания на его слова. Раздевшись, я спокойно включила воду, настроив ее до нормальной температуры, и залезла в ванну, встав под струю воды. Видимо, услышав мои "плескания", Наруто решил уже действовать. Ручка двери начала шататься. - Сакура, я не шучу! Я ведь могу и дверь выбить! - я рассмеялась. - Удачи, дорогой, - дразнила его я. Еще около пяти минут он что-то говорил, дергал ручку двери, стучался, но потом успокоился и напоследок пробурча про то, что я жестокая, ушел. Я улыбнулась, вздохнув. Наконец-то можно нормально помыться. Пока я намыливала голову, я все думала о том, что произошло за все это время. Я приехала как ненормальная из Лондона сюда, к родителям, волнуясь за якобы "больную" маму. Но все оказалось совсем наоборот. Оказывается они по мне соскучились и приманили сюда, поближе к себе. Только пальчиком поманили, а я уже сломя голову понеслась. Но как же тут не приехать, если я волновалась за маму?! А потом уже все закрутилось, завертелось. Встреча с Наруто, с его родителями, с Хинатой, с Кову, с Витани, с Кибой, Шикамару и Темари. Я ведь даже и не догадывалась о том, что буду встречаться с Узумаки... Судьба посмеялась надо мной, толкнув в нужную сторону. К нему... Мысли о Наруто, о его запахе, о его теле, о его глазах, губах, забурлили во мне. Внутри стало тепло, как в печке. Домыв голову и смыв шампунь, я последний раз сполоснулась под водой и выключила ее, вылезая из ванны. Вытерев полотенцем и волосы, и тело, я решила не одеваться в одежду, которую прихватила с собой, а закутаться в это короткое полотенце. А что мне стесняться? В комнате мой парень, а не какой-нибудь там незнакомый мужчина. Я спокойно вышла из ванны, тихонько прикрыв за собой дверь. Наруто в коридоре не было. А я уж думала, что он будет караулить меня около двери. Также на цыпочках, я прошла в гостиную, а потом и в нашу спальню. Наруто сидел на кровати, спиной ко мне. Он что-то смотрел в ноутбуке. Я поправила полотенце, тряхнула влажными волосами и запрыгнула на спину к парню. - А, Сакура! - от неожиданности воскликнул Узумаки, тут же захлопнув крышку ноута. Мне это показалось странным. - Чего это ты там делал? - поинтересовалась я, обхватив шею парня, и наклонившись ниже, потянувшись к ноутбуку, как будто он мог сам по себе отрыться и показать, что же там смотрел блондин. Полотенце немного съехало вниз, открыв вид на грудь. Заметив, во что я одета, Наруто тут же повернулся, придерживая меня за талию, и усаживая на свои бедра. - Черт, детка, ты только что вышла из ванны. Ты возбуждаешь меня снова заняться с тобой любовью, - я улыбнулась, погладив его по полосатой щеке. - Я вся твоя. Вся без остатка, - он довольно рыкнул, потянувшись к полотенцу, желая его снять. Кинув его на пол, он принялся руками ласкать, все еще прохладное после душа, тело. Я выгнулась к нему навстречу, вцепившись руками в его волосы. Отодвинув ноут на другую сторону кровати, он лег, повалив меня на себя. Я рассмеялась, слегка привстав, уперевшись в его голую грудь руками. Некоторое время мы молча смотрели друг на друга, не приступая к действиям. Голубые глаза Наруто бегали по моему телу, исследуя его. Наконец они остановились на моих глазах и наши взгляды встретились. - Я до сих пор не верю, что ты моя... Что теперь мы вместе и я могу насладиться тобой, полюбить тебя. Раньше это все было только в моих снах, а сейчас... Сейчас я словно до сих пор сплю. Я боюсь лишний раз даже прикоснуться к тебе... Ты так прекрасна, великолепна и... - Тщ, - я приложила палец к его губам, остановив поток слов. - Наруто, я люблю тебя. Люблю больше жизни. И сейчас я сама не верю в то, что могу быть с тобой. Могу каждый день целовать тебя, обнимать. Это и есть счастье. Я обрела счастье с тобой, Наруто, - он внимательно смотрел на меня. В его глазах было море эмоций, которые я не могла прочитать, но знала, что среди них есть любовь. Он улыбнулся, накрыв ладонями обе мои груди. Я выдохнула, прикрыв глаза и закусив нижнюю губу. Открыв их, я взглянула на Наруто. Он продолжал улыбаться, смотря на меня. - Когда ты признаешься мне в любви, я замираю, слушаю тебя и медленно возбуждаюсь. Но когда ты говоришь это голая, мне сносит крышу, - хрипло шептал он. Было видно, как он сдерживался. Наклонившись, я игриво и дразня его, коснулась губами его губ. - Не сдерживайся, любимый. Его дважды просить не надо. Он тут же погладил мои груди, спускаясь руками ниже, очерчивая ими талию. В это время я потянулась руками к его соскам, проведя по ним руками. Он шумно втянул воздух через стиснутые зубы. Одно движение, и я уже лежала под ним. Опустившись, он начал целовать мою шею, процеловывая дорожку к груди. Я вытянулась к нему навстречу, требуя большего. - Наруто, пожалуйста... - я опомнилась после своих слов от его тихого смешка. - Моя сладкая детка хочет, чтобы я вошел в нее. Я исполню любое ее желание, - я тихо застонала, когда его руки прошлись по моей талии вниз, к бедрам, прежде чем начать расстегивать ремень на своих джинс. Наконец избавившись от всей одежды, он опять лег на меня, поцеловав в губы. Я тут же завладела его губами, втянув в страстный поцелуй. Не разрывая поцелуя, он погладил внутреннюю сторону бедра и я расставила ноги в разные стороны, полностью раскрывшись ему. Разорвав поцелуй, Наруто опустился вниз, лизнув мой правый сосок и обхватив его губами, начал с ним играться языком. Я тихо застонала, метнувшись руками к его рукам и груди, начиная "бегать" по ним руками. Наруто вошел в меня и мы оба застонали от удовольствия. Я изогнулась, как кошка, а Наруто в это время уже игрался со вторым соском. Он начал двигаться быстрее. Я ухватилась руками за его спину, оставив на ней красные следы от ногтей. Узумаки рыкнул, оторвавшись от соска. Он поднял голову, прильнув к моим губам. Я укусила его нижнюю губу и оттянула ее. Наруто застонал и начал сосать мою нижнюю губу. Я двигала бедрами, подстроившись под темп Наруто. Мы оба стонали в унисон, шептали друг другу слова любви, целовались и снова стонали. Уже на пике страсти, я выкрикнула его имя, и мы кончили вместе. - Я люблю тебя, - хрипло прошептал он, уткнувшись носом ко мне в ключицу, поцеловав ее. Я мечтательно вздохнула, повернув голову к нему. - I love you. - Ты что, хочешь продолжения?! - воскликнул парень, на что я лишь рассмеялась.

***

Прошел месяц. Весна близилась к концу, лето уже вступало в свои права. Температура повысилась до двадцати пяти градусов, на улице была жара. Но спасал прохладный ветер и люди с радостью выходили гулять на улицу. В моей жизни ничего не поменялось. Родители опять приходили в гости, но больше уже не говорили о нашем... кхм, личном. Это успокаивало и очень радовало. Мы весело проводили время вечером за столом, попивая чай, разговаривая и шутя. Все было так по-домашнему, так по-семейному. С Кибой мы тоже виделись и общались регулярно, будто по графику. Я интересовалась его жизнью, он моей. Обещал набить морду Наруто, если он обидет меня, но я рассмеялась и успокоила его, обещая, что сама могу набить морду кому угодно. Я смущенно спросила у него про ту девушку, с которой я прервала их... кхм, половой акт. Он лишь громко рассмеялся и в который раз уже успокоил меня. - Сакура, выкинь ты ее уже из головы. Я же говорю, что она меня изнасиловать хотела, я хотел уже было что-то предпринять, но ты пришла и спасла меня! Ты мой супергерой! - восклицал он, обнимая меня за шею и начиная трепать мне волосы. Но я то знала, что это ложь и от этого становилось стыдно. Темари и Шикамару не могли за меня нарадоваться. Темари плакала от счастья, а Шика ее успокоивал вместе со мной. Потом мы вместе смеялись и шли пить чай со знаменитым тортом Темари. Я все не могла принять ту мысль, что подруге скоро рожать. Она была спокойна, как удав, в то время как я и Шикамару не могли усидеть на месте от страха. Я видела в фильмах как рожают. Конечно показывали не все подробности (и слава Богу, иначе я бы, как слабонервная в таких делах, грохнулась бы в обморок), но какую девушки испытывают во время родов боль, было видно по их крикам. Я, конечно, мало верю этим фильмам. Уж слишком они драматизируют ситуацию. Но за Темари я волновалась, еще как. Пол ребенка они все также не спрашивали у врача. Комнатку они приготовили хорошенькую. Она подойдет и для мальчика, и для девочки. Их подготовки, разговоры и книги про беременность так меня заинтересовали и я часто стала представлять себе нашего с Наруто ребенка... Но потом в конце концов ругала саму себя, била по лбу и мотала головой. Что еще за мысли такие?! Ино с Саем отлично отпраздновали свою годовщину. Они даже меня пригласили. Праздновали в ресторане, в тесном кругу друзей. Было весело, все дарили им подарки, желали им, чтобы они всегда были вместе и никогда не расставались. Наруто они тоже пригласили, так что на празднике мы с ним были вдвоем. Мы с Наруто все также гуляли вечерами по парку, устраивали киносеансы, иногда пересматривая некоторые фильмы. Уже как по традиции, они кончались нашей любовью. Казалось, что наши отношения крепнут с каждым днем. Мы не могли и дня проводить друг без друга. Без поцелуев, без обниманий и ласк. Но в последнее время я стала замечать, что он часто стал засиживаться в ноутбуке, а точнее, в Интернете. Что он там делал, одному Ками и ему известно. Я все пыталась подсмотреть, уговорить его показать, но он все отнекивался и ловко переводил тему, а то и вообще начинал отвлекать меня поцелуями. В голову прокрадывались разного рода мысли: "Может он хакер, что-то там взламывает?", "А вдруг он хочет купить что-нибудь или заказать?", "Может на голых баб смотрит?". Но это еще были цветочки. Дальше пошло хуже: "ЭТА СВОЛОЧЬ МНЕ ИЗМЕНЯЕТ!!!"". - Детка, что у тебя за мысли такие?! Мне даже сама мысль об измене противна! - воскликнул он, когда я ему выложила свою самую главную догадку. Я вроде немного успокоилась, но все равно, следила за ним, как охранник за тюремщиком. Он явно что-то скрывал от меня, и это ужасно бесило и выводило из себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.