ID работы: 1511875

Жить вместе

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 729 Отзывы 165 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Ино была права, все оказалось на самом деле так просто! Оказывается, Ино уже заранее все знала. Наруто подговорил ее отвлечь меня в тот день. Погулять, завести в какое-нибудь кафе. Яманака, конечно же, согласилась, и повела меня в кафе. Но потом все получилось не так, как они задумывали. Наруто должен был встретиться с одной девушкой, которая помогла ему все организовать. Он поэтому долго и сидел в Интернете, чтобы найти оригинальную идею для предложения руки и сердца. В конце концов нашел. Он договорился о встрече и они должны были встретиться в парке, но так как погода в тот день не удалась, они забежали под навес кафе. И как же все плохо тогда сложилось! Я увидела их вместе, неправильно все поняла! Когда Ино выпроводила меня на улицу, то сразу же позвонила Наруто, который уже разошелся с девушкой. И это она не с Саем там эмоционально разговаривала, а с Наруто, которому все выложила и начала расспрашивать о том, что же ей делать. Они договорились о том, что Яманака поведет меня к себе и оставит на ночь. Ино уже думала, что меня утром придется подталкивать к разговору, чтобы я уже была дома к назначенному времени, но я ей, сама того не осознавая, облегчила работу. Когда я ушла, она вскоре сама вышла из дома, присоеденившись к остальным, чтобы помочь с подготовкой. Наруто, оказывается, все давно спланировал и всех предупредил. Кову и Витани с радостью согласились. Несмотря на то, что она уже могла ходить без помощи, Кову все равно за нее волновался, вдруг ей станет плохо там. Но все благополучно получилось. С Кибой, Ино и Саем даже договариваться не надо было. Ино попросила Наруто пригласить и Саске. Упертого и злого Узумаки, который все еще помнил его приставания ко мне, ни за что не хотел, чтобы Учиха в этом участвовал. Но Яманака его кое-как уговорила. Клялась, что теперь мои отношения с ним стали дружескими. Бурча что-то себе под, Наруто наконец согласился. Темари и Шикамару тоже с радостью согласились, вот только парень волновался за свою жену, мало ли что случится. Но как и с Витани, все обошлось. С Канди Наруто связался по скайпу. Все ей рассказал и предупредил, что уже купил им билеты с Джеймсом, потому что он знал, что свою любимую, парень не отпустит одну. Да и Джеймсом я была в отличных дружеских отношениях. Родители были в восторге от такой идеи. Они полностью ее поддержали и помогали во всем, в чем могли. И вот, когда, час настал, все ждали знака Наруто, чтобы начать кричать и звать меня. Но он все никак не решался. Он ужасно волновался. Его руки тряслись, взгляд блуждал по знакомым и не очень знакомым лицам. Наруто боялся, что я не соглашусь, что отвергну его после того, что я увидела, когда сидела в кафе. Его все успокаивали и говорили, что я обязательно соглашусь. И были правы.... С того дня прошло две недели. Свадьба была назначена на конец июля. За это время мы успеем все подготовить. А пока родители сходили с ума от всей этой свадебной подготовки, вспоминая молодость, я все-таки сходила на концерт Акацуки вместе с Ино. Было здорово, мы веселились, подпевали, кричали, фоткались в темноте и сходили с ума, как все ненормальные фанатки. Перед концертом ребята решили утроить пресс-конференцию, где могли присутствовать и фанаты. Нам повезло, мы с Ино туда попали. Пресс-конференция длилась около двух часов. Но за это время мы успели многое узнать о них. Хидан, Сасори, Дейдара и Яхико с готовностью отвечали на все вопросы. - Парни, а кто сейчас любимый музыкант Хидана? - спрашивали некоторые фанаты. Дейдара: Бейонсе! Яхико: Ага, Бейонсе. Сасори: Согласен, мы все знаем, что Бейонсе. Хидан: Моцарт! Все смеялись и веселились. Мы с Ино снимали всю пресс-конференцию, и Яманака даже выстояла большую очередь, чтобы задать такой глупый, но смешной и развеселивший всех вопрос: - Если бы Дейдара играл в другой группе, какую бы он выбрал? Хидан: Черное Облако! Яхико: Громкие. Сасори: Охотники. Дейдара: Вообще-то Независимые. Вот так вот мы весело провели вместе с подругой время. С Канди, Джеймсом и Наруто мы стали много гулять, показывали им наш город, сидели в разных кафешках и проводили дома киносеансы. Они жили у нас, потому что я не хотела, чтобы беременная подруга шла в какую-то вонючую гостиницу. Так что спали они с Джеймсом у нас в спальне, а мы с Наруто в гостиной, на раскладном диване. Да, наши киносеансы не заканчивались тем, чем мы обычно занимались, отчего Наруто немного бурчал на этот счет, но когда парочка уходила за продуктами, мы все успевали. Киба познакомился с какой-то девушкой, за которой стал сейчас ухаживать, спрашивая у меня советы. Темари положили в больницу, она скоро должна родить, от чего я кусаю локти от страха. Что уж говорить о бедном Шикамару. Сай тоже сделал Ино предложение, и оно тоже у них было очень романтичным! Они поднялись на большую скалу, где он и сделал ей предложение, при заходе солнца. Радости Яманака не было предела! Я вместе с ней сходила с ума, так что радовались мы вместе. У Кову и Витани тоже все хорошо. Свадьбу им планировать пока рано, но парень добился ее признания и теперь они встречаются. Саске познакомил нас со своей девушкой. Карин была однофамилица с Наруто! Было весело это узнать. В универе все также, ничего не изменилось. Этот старый хрыч перестал ко мне приставать. Видимо слух о том, что мне сделали предложение, пронесся по всему универу, затронув и учителей. И теперь мы с Наруто каждый вечер проводим вместе, разговаривая насчет свадьбы. Нормальных разговоров у нас не получалось. Мы начинали самозабвенно целоваться и только я из нас двоих могла остановить приближающуюся любовь. Как никак у нас гости дома, неприлично будет. Вот и сейчас, мы лежим в обнимку на диване. Уже глубокая ночь, полная луна и ее серебристые лучи светили прямо на нас. Я лежала на руке Наруто, прижавшись к его плечу. Этой рукой он игрался с моими волосами, а другой гладил мою талию, иногда спускаясь к ногам и ягодицам, поднимаясь к груди. Я гладила его шею, лицо. - Пройдет свадьба... и ты станешь моей женой. И теперь ты точно станешь моей. Навсегда, - хрипло шептал мне в самое ухо парень. Я жмурилась и улыбалась. - Да... Уже жду не дождусь. Хочу быть твоей и только твоей. - А ты уже моя, - блондин улыбнулся и начал целовать меня, улыбаясь сквозь поцелуй. Я выдохнула в его губы. Как же хорошо, что теперь мы будем вместе. Мужем и женой. Мы сможем любить друг друга вечно. И наша любовь не закончится никогда. Я в это верю и знаю, что наша жизнь теперь будет ярче и интересней, наполненная любовью и счастьем. Может быть, когда-нибудь мы решимся и родим ребеночка. Он будет похож на Наруто. Будет таким же добрым, красивым, умным и самым лучшим! - Я люблю тебя, - прошептала я, целуя парня в щеку. - Так я выгляжу сексуально? А то надоело уже говорить на разных языках Он рассмеялся, поцеловав меня в лоб. - Ты сексуальна всегда... Я люблю тебя, Сакура. Моя принцесса, ты самая лучшая... А теперь давай спать. Счастливо вздохнув, я прильнула к его груди, положив на нее голову и закрыв глаза, погружаясь в сон. У нас все будет хорошо, я в этом уверена. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.