ID работы: 1511897

Любовь ли это...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Женя. Мне 19 лет. Я учусь в Лондоне, по совместительству пока живу там. А вообще родилась в Риге. В прекрасной столице прекрасной страны Латвии. Дома бываю редко, только на каникулах, и поэтому очень скучаю по своей семье и друзьям. Чувство счастья пробирает меня, от одной только мысли, что я вот-вот всех увижу! Именно, я лечу домой на рождественские каникулы. Но лечу я не только праздновать праздники, но и оценить нового парня своей лучшей подруги. Её зовут Настя, она моя подруга еще с пелёнок. Наши родители очень хорошие друзья, поэтому Настя мне как сестра. Уже месяц она интригует меня рассказами о своём парне, и отказывается показывать фото мол: «приедешь - увидишь». Она рассказывала, что он безумно красив, нежен, мил, что она только про него не говорила, и мне стало очень интересно, что же там за ангел такой. По её голосу я понимала, что Настя влюбилась по уши. Она была счастлива с ним, а я была счастлива за неё. Мой самолёт приземлился, и когда я вышла, я увидела Настю с огромной связкой воздушных шаров. Тогда я подбежала к ней, и кинулась её обнимать. - Родная, наконец-то! - обнимая её, всё сильнее визжала я. - Женька, ура-а-а-а!!! – тут же крикнула она и начала обнимать меня Так продолжалось минут 20, пока я не уронила телефон. -Ой! – я присела, что бы поднять его. -Что же ты, аккуратнее, - прозвучал чей-то до жути приятный и ласковый голос, - держи и больше не роняй. Я подняла глаза и окаменела. Передо мной сидел на корточках парень. Он был необычайно красив. Его зелёные глаза, в которых можно утонуть, улыбка, а ямочки, где же ты взялся такой. Я не сводила с него глаз. -давай помогу, - он подал мне руку, для того чтобы я встала, я подала ему руку в ответ -спасибо, - улыбнулась я, не отрывая от него глаз Мы стояли и смотрели друг другу в глаза, вроде бы пару секунд, а мне казалось, что целую вечность. Этот прекрасный момент прервал голос Насти. - Женька, знакомься! Это мой парень-Денис! И тут я поняла, что это парень моей подруги. -Приятно познакомиться, я Женя, - улыбнулась я- -И мне очень приятно, - сказал он, и поцеловал мою руку Я находилась в оцепенении. Я не могла влюбиться в парня своей подруги, нет! Нужно прийти в себя, и поскорее. -ну что, домой? – сказала я -конечно, - обнимая меня, сказала Настя. Мы взяли такси, и приехали домой. Всю дорогу мы разговаривали, я не могла спокойно смотреть на Дениса. Он был прекрасен. Он помог занести чемодан, и оставил нас с Настей наедине. - ну, как он тебе? - возбуждённо спросила Настя -он очень хорош, малышка – я поцеловала её в щеку, а внутри винила себя за свои мысли. -правда? Я так люблю его. Наконец-то я встретила того единственного. –говорила обнимая меня. -правда-правда. Он прекрасен. -да, эй, ты смотри не влюбись.- В шутку произнесла она. Мне стало очень даже не по себе. -смотри это тебе, платье. - Я протянула коробочку Насте -ух ты! Спасибо большое - чмокнув меня, она пошла, примерять новый наряд, а я тем временем дальше разбирала вещи. Денис не уходил из моих мыслей. Перед глазами была его обворожительная улыбка, и я потихоньку сходила с ума. Прошла неделя, но я не переставала забывать о Денисе, хотя мы больше и не виделись с ним. Меня разбудил звонок подруги в дверь. Я спросоння открыла дверь. -привет, Настюш, - зевая, сказала я. -привет, Женечка, - чмокнула меня подруга. Открыв глаза, я заметила на пороге Дениса. - ой, Денис, привет -доброе утро, Евгения! – С улыбкой произнёс он. С той самой улыбкой, которая не даёт мне спокойно жить уже неделю, и днём и ночью. Но я держала себя в руках. - проходите, - улыбнулась я. - чай? Кофе? -мне чай, ты знаешь, - уточнила подруга -а тебе Денис? - спросила я, и наши глаза вновь встретились взглядами. -мне кофе, - улыбаясь, сказал он, не подозревая, что от каждого его слова, я мысленно схожу с ума. Настя пошла, искать фильм для просмотра, а мы с Денисом пошли делать кофе и чай. Я молча стояла, и делала чай, как вдруг он прервал тишину. -скучаешь по Лондону? -нет, я скучала по Риге, - улыбнулась я -у тебя очень красивая улыбка, - серьёзно произнёс он. Этот комплимент поставил меня в тупик. -спасибо, - смущенно сказала я,- не красивее чем у тебя -да ладно, прям таки, - снова улыбаясь, сказал он Мы смотрели друг другу в глаза, и улыбались, прям как дети, в этот момент мне показалось, что он тоже, что то ко мне испытывает. - Вы там скоро? Я фильм нашла! – крикнула Настя - Да, мы уже идём, - не отрывая глаз, сказал Денис. - Пойдём? – спросил он у меня. - Да, конечно, иди я сейчас, - начала приходить в себя я Он снова улыбнулся, взял напитки и ушел в гостиную. А я осталась стоять на кухне, и восхищаться его улыбкой, взглядом, всем им… моментами я забывала, что это любимый моей подруги, и парила где-то в мечтах. Но быстро возвращалась в реальность. «Вернувшись», я взяла печенье и направилась к ребятам. Подходя к комнате, я услышала: - я, по-моему, задал тебе вопрос! Кто тебе звонил?! - ээмм, котик, ну какая разница… -какая разница?! Да не трогай ты меня! Может ты и вправду, налево ходишь, а?! - нет, ты что, я же тебя люблю, мне звонила однокурсница - я прям поверил! На этих словах я всё-таки зашла в комнату. - Что-то случилось? - Нет, всё ПРЕКРАСНО, - пробормотал Денис - Нормально всё, Евгеш, - моргнув мне сказала Настя и взяла у меня поднос с печеньем. – Давайте фильм смотреть, - улыбнулась Настя, и у неё вновь зазвонил телефон. - Я тебе позже перезвоню, - ответила она взволновано. Денис посмотрел на неё со злостью, но ничего не сказал. А я и не верила что это могла быть не однокурсница, ведь Настя как мне казалось, очень влюблена, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.