ID работы: 1511897

Любовь ли это...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как будто пытались прочитать мысли, друг у друга. Это был замечательный момент… - нуу,я пошел,да? –спросил он вставая с кровати. Я просто смотрела на него. Он с улыбкой поцеловал меня в щечку, и уходил так, как будто ждал что я остановлю его. -Денис..! - что? – сказал он развернувшись. - останься.. Он улыбнулся и сел возле меня. - не уходи, пожалуйста, - смотрела я на него -не уйду, - прошептал он, и наши губы сплелись в поцелуе. Я не могу вам описать, что я чувствовала в этот момент. Такой любимый, такой желанный – рядом. Он рядом!!! Я была самой счастливой на Земле. Поцелуй не прекращался, руки постоянно меняли своё положение, росло возбуждение, одежды падали на пол, сердце выпрыгивало из груди. Он был так нежен и аккуратен. Не знаю почему, но я полностью доверяла ему. Не смотря на то, что я его почти не знаю, я ему доверяла. Его ласковое: «Ты сносишь мне крышу», срывало крышу мне, и я просто таяла. Он стал первым. Первым мужчиной. И хотелось бы – единственным! Это была незабываемая ночь. Я дышала им, он дышал мною. Мы взлетали с ним до небес, и возвращались на землю. Потом снова взлетали, и снова падали. Это незабываемые ощущения! Мы выпивали друг друга до дна. Затем обнявшись уснули. Я не верила что всё это наяву. Что он рядом, и не просто рядом, как друг, он рядом как любимый. Я, наконец, то начала понимать, что такое любовь, когда внутри всё пылает, горит. Это настоящая любовь. У меня к нему. И тут мне в голову начали лесть ужасные мысли. - а если я для него так, чтобы стресс снять? Ведь он был зол на Настю. Неет..он не может так..он не такой.. хотя откуда мне знать…? Наступило утро. Я проснулась первой, и увидела возле себя ангелочка. -Какой же он милый, когда спит! – думала я, лежа на груди у любимого. Я чувствовала его сердцебиение, слышала как он сопел, и крепко обнимал меня во сне. Я любовалась им где-то час, а потом заметила, что он начал просыпаться. - малышка, - нежно и с улыбкой произнёс он, и поцеловал меня. – Бодрое утро, - улыбаясь, продолжал он -доброе и бодрое, любимый, - как то вырвалось у меня - Любимый…да? – спросил Денис, и пронзил меня нежным взглядом. Я улыбнулась, - да! Он заулыбался еще больше, и всё крепче меня обнимал. - ты такая..такая..настоящая. с тобой очень легко. к тебе тянет. Наверное, именно это и есть любовь, да? -возможно, - улыбнулась я. -иди ко мне. – мы снова начали целоваться. Поцелуи были очень жаркими. Мы находили в постоянном возбуждении. - пойдём со мной в душ? – игриво спросил Денька. -пойдём, – дав согласие, я залезла на него «рюкзачком», и пока мы шли, точнее он шел, а я висела на нём, мы не переставали целоваться. В душе всё повторялось вновь и вновь, мы не могли оторваться друг от друга. Ох, какое же это наслаждение!!! Когда он касался губами моей шеи, я мысленно теряла сознание… А как он сексуален!.. местами нежен, местами дерзок… мы не замечали не времени, не усталости. Да её то и не было. Он прекрасен..что в постели, что в душе, что в жизни. Он прекрасен во всём. Как приятно прикасаться к нему, чувствовать его целиком и полностью. Меняя позы, мы наслаждались друг другом. Во время мелких передышек продолжали целоваться, наши губы практически не разделялись. Его прикосновения, от каждого мурашки по телу… Я им заболела. После окончания, мы, как дети начали дурачиться. Брызгались водой, мылили друг друга, и т.д. В конце концов, на полу оказалось полно воды, а нас пробирал смех. Мы понимали друг друга с полуслова, с полувзгляда. Устранив инцидент с водой, мы отправились на кухню. - ты же меня покормишь, любимая? – прерывисто целуя, спросил Денис. - конечно, любимый. Я начала готовить, а Дениска тем временем наблюдал, и обнимал меня сзади. Я просто светилась от счастья. Завтрак я приготовила быстро. - садись кушать, - строго сказала я - ууух, какая дерзкая, хаха, сажусь, - шутил Денис Его смех шикарен :* Я накрыла на стол, и мы принялись кушать. После того как покушали, мы поменялись местами. Теперь Денис мыл посуду, а я обнимала его сзади. Он выглядел очень счастливым. Его глаза горели, так как и мои) -пойдём на балкон? – домыв посуду, и обняв меня спросил Ден - пойдём. Мы вышли на балкон, стояли в обнимку и смотрели на дома, людей, небо. Вид из окна был потрясающим. - посмотри на этих людей. Они суетятся, живут только работой, офисные планктоны, бегают как букашки постоянно, - рассуждал Денис, - а надо, то спешить любить. Разве это счастье? Сидеть постоянно в офисе и забивать на всё? Нет, это даже не жизнь . Конечно, кому-то это нравится, но это точно не для меня. Мне нужно любить, парить. – улыбнулся он - я люблю тебя, малышка! Мои глаза наливались слезами радости, - я тебя сильнее - мы снова слепились в поцелуе. После поцелуя Денис обнял меня крепко, и во всё горло стал кричать: - Я СЧАСТЛИВ!!! С моих уст не сходила улыбка, мы постоянно целовались, обнимались. Всё было так легко и просто, что казалось странным. Мы еще долго стояли на балконе, наблюдали за людьми и птицами, а потом нам это всё надоело и мы вернулись внутрь. -Малыш, я пойду в магазин схожу, окей? - Конечно, котёнок. Поцеловав меня, Денис отправился за покупками. А я тем временем не теряла времени зря. Начала наводить порядки. Мою уборку прервал звонок в дверь. Но Денис так быстро бы не вернулся.. аа, может, забыл что. Я открыла дверь, и это был не Денис. -Настя?! – ошарашено стояла я Она начала с иронией говорить, и хлопать в ладоши. -Брависсимо, Женечка! Просто БРАВО! Я только вчера поругалась с любимым парнем, как в его квартире уже, моя подруга в его рубашке. Классно устроилась, дорогуша! Что? Влюбилась? Ахаха, забудь милочка, я тебе его хер отдам. - а как же твой интернет-мальчик? А? не вышло с ним, да? И к Дениске прибежала? - а какая тебе разница! Ты вообще, давай иди переодевайся ,собирайся, и вали. А я с Денисом буду мириться, поняла? - ха-ха-ха! Мне, правда, смешно! Ты действительно думаешь, что уйду я а не ты?! Ты сомневаешься, Анастасия. Так что разворот и нахер отсюда!!! - поверь мне! Уйдёшь ты! И вообще где Денис? - в магазине он. Наивная ты. -наивная, Женечка как раз ты! Он любит меня больше всего на свете! Мне только хвостиком махнуть, и он у моих ног! Так что.. -а что же с интернет мальчиком всё-таки случилось? - ничего, Денис в постели лучше. Ну ты это конечно же испытала… Боже..как он мог с тобой то.. эму видимо очень плохо было.. ну ничего я его прощу. -мне как раз было очень хорошо! Что ты здесь делаешь? Вещи забрать пришла? Собрала вещи, и нах*й! Денис зашел в квартиру. - пойдём на кухню, - обнял он меня. - не ну Василенко я с тебя ху*ю! а как же песни о любви твои, а? - а мне не нужен общественный транспорт. В которого входит кто угодно! А потом выходит, и забывает. Потому что такого «транспорта» море. Иди, собирай вещи. -я, то соберу вещи! А ребёночка мне куда собрать? А? не подскажешь?! Я в тот момент разбирала пакет, и от услышанного я уронила его на пол. - какого нахрен ребёночка?! Что ты мелешь? - твоего, Дениска! Я беременна!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.