ID работы: 1511984

А почему бы и нет?

Статья
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я перечитала достаточно фанфиков по "Сверхъестественному" и все они были какими-то одинаковыми. Нет,сюжет был разный и довольно интересный, но всё-таки во многих было общие. 1. Кас-девственник и недотрога. Причём этот факт хотят убить либо главная героиня,либо Дин Винчестер собственной персоной. Так почему же не сделать наоборот?! Пусть Кас будет последним развратником и секс машиной,ну а за последствия я не отвечаю. 2. Мэри Сью-всемогущая королева небес и ада. Я вообще не особо люблю Мэри Сью,но есть парочка фанфиков с достойной Мэри. Я предлагаю такой вариант- Сью,серая мышка-недотрога,с нулевым размером груди,толстая и закомплексованая. И пусть Кас её совращает. Тогда зачем вообще такая Мэри в фанфики и будет ли она тогда Мэри Сью? Сделаем так: серая мышка плетётся за Винчестерами,падает,через неё спотыкается Кроули и попадает в ловушку. Все счастливы,зло поверженно благодаря Мэри Сью. 3. Чем одежда откровенней-тем круче. Ну тут все просто. Вместо обычных кожанки,рубашки в клеточку и туфлях на каблуке,мини-шорт и топа пусть бегают с мешками на голове и теле. А что,вот я например,не читала не одного фика(не только по СПН) где бы герои бегали в мешках. 4. Если Касу быть педиком,то только с Дином. Нет,я уважаю Дастиэль,но не пора ли найти Кастиэлю нового любовника? Вот я не читала фиков,где бы ангела имели Эш или Кроули. Хотя,в случае с королём ада,фикрайтеры его просто боятся,ибо сочетать его можно только с красивыми канонными детками или Мэри с 46 размером груди и ногами,которые начинаются где-то возле Юпитера. А то на Страшном Суде Фикрайтеров получат прямую путёвку в ад,а Кас не вытащит,ведь он с Эшем развлекается. 5. Все слушаю старый добрый рок. Я сама,конечно,на дух не переношу почти все другие жанры(не в обиду читателям) и большая фанатка рока\m/,но почему же все, включая блох на собаках и Вендиго в лесу,его слушают. Давайте хоть раз главная героиня будет просто фанатеть от рэпа,причём русского и пофиг на то,что мы в Америке. Винчестеры посыпят её солью и возможно сломают плеер и проблема решится. 6.За ноутбук родину продам Почему во всех,ну абсолютно во всех фанфиках Сэм задротище своего ноутбука. Давай вспомним старый добрый сериал. Когда комп был сломан на лице Сэма и мускул не дрогнул. Ну,было в серии,где Дин спрятал его. Но я бы тоже была раздражена,если бы вещь мою забрали. Так что давайте беречь зрение старшего брата и вручим ему книгу Шекспира,ну или Гоголя в крайнем случае. -Сэм,как ты думаешь,что с ними случилось? -Нет повести печальнее на свете,чем повесть о Ромео и Джульетте. 7. Чем сложнее название-тем больше читателей. Нет,вовсе нет. Лучше назвать фанфик коротко,двумя-трёмя словами. Без всяких извращений и непонятно-научных слов,значений которых автор сам не знает. А ещё особо  "уважаются" название на другом языке. И ещё нормально если на английском,хуже когда горе-французы,немцы и знатоки латыни переводят в Google переводчике и радуются жизни,что такие умные и название у них на немецком. 8.дети Винчестеров-копии родителей. Фикбук переполнен фанфиками,где Дочь Дина вылитая копия отца ,которая ведёт образ жизни наркомана-алкоголика и законченой постаскухи и обожает отца и бороться с нечисть. Пускай его дочь будет заучкой и в свои 18 ещё не пила. А ещё ненавидит отца и презирает его работу.  9. Дин-бабник и негодник. Ещё не читала фанфика,где бы Вичестер-старший был примерным мальчиком,который бы ненавидел свою работу.Везде,абсолютно везде Дин либо шлюха,которая спит со всем,что движется либо жестокий деспот и тиран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.