ID работы: 1512054

В последний раз

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты готов? - интересуется Джордж немного дрожащим голосом, вглядываясь в ночное темное небо и подступая к Фреду ближе,ненароком касаясь его теплой руки своею рукой. - Всегда готов, - бодро отвечает Фред, а на его лице появляется мягкая вымученная улыбка. Он так же, как и Джордж очень сильно боится. Сердце стучит с такой силой, что кажется, будто оно вот-вот пробьет грудную клетку, отчего нещадно пульсирует в висках. Беспокойство и тоска поселились в душе. Хотя это и не удивительно. Это нормально, так и должно быть. - Фред, можно? - тихо спрашивает Джордж, нарушая тишину, вглядываясь в лицо близнеца, который пристально смотрит в даль, а на его лице отражается волнение. -Можно, - легко кивает Фред, мягко улыбаясь, разворачиваясь к Джорджу. Он жмурится, когда ощущает на своих приоткрытых губах обжигающее дыхание близнеца и теплые ладони, которые обнимают его со спины, прижимая к себе крепче. Джордж несколько секунд стоит без движения, вглядываясь в такие родные черты. Нет, он не боится того, что его могут оттолкнуть. Джордж хорошо знает, что этого никогда не произойдет. Он просто хочет насладится этим моментом в полной мере, ведь времени осталось не так уж и много. Осторожно касается своими губами теплых обветренных губ Фреда,чуть сминая их, ощущая сладкую негу во всем теле. Руками шарит по его спине, отчего тот мелко дрожит. Джордж обнимает Фреда за плечи, притягивая к себе, углубляя поцелуй. Целует его в уголок губ, отстраняется, чтобы заглянуть Фреду в глаза, попытавшись рассмотреть свое отражение и всю ту гамму чувств и эмоции, которые кроются в этом теплом взгляде. Палочка с глухим стуком бьется об каменный пол, выпав из расслабленных пальцев Фреда, когда Джордж вновь припадает к его губам. Но сейчас это не столь важно. Сейчас все равносильно пустяку. В самом деле, что может случится с этой проклятой палочкой? Ничего, абсолютно ничего. У них ведь так мало времени, до боли мало времени, так что все это пустяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.