ID работы: 1512124

Боль

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты думаешь, что сможешь отвертеться? Уйти? О, как ты ошибаешься, Джонни. Так просто я тебя никуда не отпущу. Придется заплатить за то, что ты со мной тогда сделал. Думаешь тебе дозволено распоряжаться чужими судьбами? Думаешь, что это тебе решать, когда и кому уходить?- Бальтазар сделал паузу усмехаясь, глядя на своего пленника, привязанного к стулу прочными тяжелыми цепями, - Готовься, будет очень больно..,- шепотом произнес полукровка. Как же ему не терпелось перейти к делу, но нет, надо было напугать свою жертву, вымучить ожиданием мучительной и долгой смерти,- Я постараюсь,- ядовито улыбаясь, добавил он, взяв в руку кинжал с заостренными по краям зубцами, поблескивающими на свету. Бальтазар поднес оружие к лампе, тускло освещающей помещение, внимательно разглядывая острое лезвие и представляя то, с каким удовольствием будет кромсать им плоть пленника. - Этот кинжал просто восхитителен, не так ли? Его явно забавляло то, что его дорогой гость сидит перед ним совершенно беззащитный, с кляпом во рту, не имея возможности и слова вставить. Джон не был напуган, нет. Он выбирался из ситуаций и похуже, но не сейчас, сейчас это вряд ли удастся. Это проклятое отродье ада ни за что его не отпустит, по крайней мере живым. «На своем пути я встречал много подобных тварей, но ты, пожалуй самая худшая из них, тебя, ублюдок, даже могила не исправит. Ты убиваешь и получаешь от этого неимоверное удовольствие. Так в чем же та прелесть разодранных тел, забрызганных кровью? Позволь узнать, как давно прогнила твоя душа?» - Джон бросил в сторону Бальтазара взгляд, полный ненависти и презрения, на что полукровка лишь откровенно рассмеялся и одним резким движением оказался на коленях рядом со стулом, к которому и был привязан Константин. Бальтазар осторожно приподнял его голову за подбородок, заставляя смотреть себе в глаза. Он слышал мысли Джона, он их прекрасно слышал, слишком много в них ярости, которую уже не унять. - Моя душа? Причем здесь моя душа? Я всего лишь хочу отомстить, Джонни, ничего личного, - наигранно спокойно произнес он, довольно ухмыляясь, - Ты же хотел умереть. Так почему вдруг стал так отчаянно хвататься за свою никчемную жизнь? Быть может в глубине твоей души осталось желание покинуть этот мир? Почему бы мне не вырезать это желание у тебя из груди?- шепотом, прильнув к Джону говорил Бальтазар, проводя острием кинжала по его шее. Константин резко дернулся, пытаясь избавиться от противного ощущения холодного метала, скользящего вдоль шеи. - Я знаю.. Тебе не терпится, но придется подождать, Джонни, я хочу насладиться этим сполна,- все так же тихо говорил полукровка, проводя лезвием по тяжело вздымающейся груди пленника. Как он давно об этом мечтал. Как давно он хотел это сделать. Неужели это не сон? Нет.. Это далеко не сон, это реальность. - Скажи мне, как сильно ты хочешь умереть. Едва различимый шепот просто сводил с ума. Острие кинжала скользнуло вверх к горлу. Стоило Бальтазару слегка повернуть лезвие в бок и немного надавить, как по шее Джона начала медленно стекать алая струйка крови. Такой желанной крови. Константин невольно дернулся, пытаясь оттолкнуть от себя это чертово творение ада, но тот лишь жадно облизнувшись и показав белоснежные острые зубы в хищной улыбке, чуть громче повторил, наслаждаясь этим прекрасным зрелищем: - Скажи мне, как сильно ты хочешь умереть, Джон Константин. Лезвие кинжала спустилось ниже к плечам. - Боль истинная правда в жалкой человеческой жизни, она заставляет вас ценить то, что дано вам Богом. Бальтазар резко воткнул кинжал в плечо пленника, вызвав у того стон полный боли. - Боль отрезвляет, заставляет здраво мыслить, чувствовать. То, что вы называете любовью – ложь, сплошная ложь, которая влечет за собой страдания, душераздирающие страдания, ту же самую боль, которая дает толчок в жизнь, приводит в себя, пусть не сразу, но со временем, - полукровка сделал небольшую паузу и вонзил лезвие глубже в плечо Джона, искренне смеясь. - Чувствуешь? Чувствуешь, как течет твоя кровь? Ах, как долго я этого ждал.. Чувствуешь эту сладкую боль? Чувствуешь?- едва не срываясь на крик, спрашивал он, проворачивая кинжал и резко вынимая его из глубокой раны, - А теперь скажи мне, как сильно ты желаешь смерти! Этот проклятый громкий голос отзывался звоном в ушах, заставляя стиснуть зубы, чтобы не закричать, то ли от боли, то ли от слов, доставляющих не меньшую душевную боль. - Скажи мне, как ты хочешь умереть!- закричал полукровка, хватая Джона за волосы и оттягивая его голову назад. «Моя смерть тебе ничего не даст, Бальтазар» Полукровка только усмехнулся, отпуская Константина и отходя на пару шагов назад к столу, где лежали все приборы для предстоящих пыток. - Ты правда так думаешь? О, Джонни, как ты наивен. Ты видишь мир иначе.. Не так, как я. Это лишь месть, о которой я так долго мечтал. Полукровка повернулся лицом к Константину, глядя ему в глаза. - С тебя хватит. Я еще успею поиграть с тобой. Уверен, вскоре ты станешь моей любимой игрушкой, а пока ты свободен, сегодня ты мне больше не нужен, - произнес Бальтазар, подходя к своему пленнику. Он одним резким движением отбросил в сторону тяжелые цепи, до сего момента, сковывающие тело Джона и усмехнувшись прошептал: - Молись, чтоб мы больше не увиделись, Джонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.