ID работы: 1512193

I can't live without him

Слэш
G
Завершён
25
автор
Cate Unagi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лиам Это было первое Рождество без тебя. Нам всем так не хватает твоего присутствия. Ты ушел так внезапно, в тот холодный осенний вечер. Эта дата навсегда останется в моем серце - 27 октября 2013 года. Сейчас за окном снег и метель. Рождество. Твой любимый праздник. Запах ели заставляет мое сердце остановиться, а затем разбивается на тысячи мелких кусочков. Горло обжигало безумным пламенем, отчего становилось тошно. Возле камина для Санты лежит твое любимое печенье с теплым молоком, все то, что любил ты. Я перевел свой взгляд на ель, и мои глаза наполнились слезами. Игрушки, которые были выбраны в начале октября, потому что ты был не терпелив.Ты так ждал Рождество, и твоя радость зашкаливала, когда мы купили эти игрушки. Все они были практически одинакового цвета: зеленого и синего. На камине стоит фотография с прошлого Рождества, где ты смеешься. Мне так не хватает твоего смеха. Он всегда поднимал мне настроение даже в самое жуткое время. Ты был подарком небес для меня, земной ангел который освещал мой путь. Ангел, который запечатлен на сотнях фотографиях. Я достаю фотоальбом с тобой и раскидываю эти сотни фотографий вокруг себя, потому что это единственное, что у меня осталось. Сидя в кругу фотографий, я не замечаю, как время движется к Рождественскому ужину. Впервые за два месяца на моем лице появляется улыбка, потому что я вспоминаю твою любовь к еде, и печенькам. Иду на кухню и пытаюсь найти, что-то похожее на еду, после твоего ухода я перестал думать о своем питании. Открывая, холодильник я вижу только свет, а мое лицо щекочит легкий холодок. На полочке лежит, лишь одни вялый помидор, ты бы меня за это убил. Это было бы замечательно, ибо я наконец-то не оставался больше в этом холодном и жестоком мире без тебя. Поняв, что Рождественского ужина не будет, я вернулся в гостиную. Буквально все напоминало мне тебя и от этого становилось еще хуже. Почему ты не можешь прийти и забрать меня к себе, почему? Какого черта, Найл, ты меня оставил здесь? Зная, что я не выживу без тебя? Или же ты полагался, что я такой сильный и справлюсь? А вот и нет! Я чертовски слаб и сломан без тебя. Я тебя умоляю, забери меня к себе! Не заметив того, что половина игрушек разбита я продолжал крушить все, что попадалось под руку. Причиняя себе физическую боль, чтобы заглушить моральную. Вся гостиная была, как после сильного урагана, но это был всего лишь я. Сев посреди этого ужаса слезы полились с моих глаз. -Видишь, что ты натворил! Вернись ко мне, или забери к себе! Кусаю губы, чтобы слезы не лились таким ручьем. Весь мой внутренний мир рушится с каждым днем все больше. А ведь все обещали, что завтра будет лучше. И теперь я открыто заявляю, никогда не станет лучше! Если вы потеряли любимого человека, то ничто не сравнится с этим. Я не знаю, сколько сидел, просматривая фотографии. Минуту, пять, час, три. Я просто видел его лицо. Такое по-особенному красивое с идеальными чертами и этими глазами, которые причаруют каждого . Ха-ха-ха, а вот фото где ты влез в торт, на годовщине Ларри. Это было за месяц и 10 дней до твоей смерти, тогда никто и не догадывался, что ты покинешь нас так скоро. Буквально через мгновение позвонили в дверь, я встал, вытер слезы, даже не думая о том, чтобы убрать в гостиной. Просто плевать. Открыв дверь, трое молодых людей ввалились в дверь. Зейн, Луи и Гарри. Они были веселыми, но их глаза никогда не вернут того блеска который был при маленьком ирландце. -Пейно, чувак, мы к тебе на ужин! - сказал Зейн, проходя в гостиную. Я пошел за ним, а за мной Луи и Гарри. Я зашел и увидел, что Зейн присел и смотрит фотографии. Луи и Гарри подошли к нему, и тоже начали рассматривать снимки. -Мы тоже скучаем по нему, Лиам. Это первое Рождество без него. И он бы не простил, если бы так дерьмово отметил его любимый праздник. Поверь, нам всем тяжело, но нужно быть сильным ради него. Он был бы в ярости, увидев тебя. Ты должен жить, ради него! Ты не можешь просто сдаться, ты этого не сделаешь. Ты сильный, как и он… POV Найл Лиам, любимый, пожалуйста, не наделай глупостей, помни, я люблю тебя и скучаю. Но я тебя не жду скоро, так же как и Зейна, Гарри и Луи. Просто живи, в две жизни ради меня и себя. Найди себе пару, и родите детишек. Но в никоем случае, не называй их моим именем! Я люблю тебя, береги себя. Твой земной ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.