ID работы: 1512276

Ты еще пожалеешь!

Гет
R
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 269 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 12 или «Больше жизни»

Настройки текста

Любовь искали и не находили, любовь теряли и не берегли. "любви не существует", — говорили. А сами умирали от любви. Жюли Вёрс

Прошло две недели *Кай* - Каааай, подойди ко мне, пожалуйста, - позвала меня Ами. Последнее время я очень устаю. Ами требует к себе слишком много внимания. Мне трудно закрывать глаза на все ее выходки. Как раз из-за нее я не вижусь уже почти месяц со своими друзьями. Разговоры в несколько минут по телефону не в счет. Такое ощущение, что она хочет изолировать меня от всего мира, чтобы я остался полностью в ее распоряжении. Как бы мне хотелось, чтобы все это оказалось лишь сном, плохим сном... Я очень часто думаю об Ин Хи. Как она, что делает, о чем думает, с кем общается. Я никогда не задумывался, что буду когда-нибудь ТАК скучать по кому-либо. Ин Хи, наверное, уже забыла меня, а ведь когда-то любила. Возможно, еще любит. Хм, скорее ненавидит... А я, я люблю ее. Честно говоря, я безумно рад, что моей первой настоящей любовью стала такая милая и красивая девушка. Она такая хрупкая и невинная, что иногда я боюсь к ней прикоснуться. А сейчас, я даже бояться не могу. Как эпично... *Кай* - Что ты хотела, Ами? - Спросил он и устало потер лоб. Он понимал, что еще не готов к отцовству, семье, но и выбора другого у него не было. Как жаль, но тут он бессилен. Каждый имеет столько, сколько заработал... - Кай, я хочу сходить развлечься, - надула она губки, хотя этот жест не возымел никакого эффекта. - Идем в парк прогуляемся, - предложил парень. - Давай сходим в клуб, - вдруг выдала она. - Ты с ума сошла? – крикнул Кай. – Еще раз такое выдашь – дальше этой улицы не уйдешь. Поняла меня?! - угрожающе прорычал он. - Ладно – ладно, чего ты разошелся? - Недоумевающе спросила Ами. - Ты сейчас носишь под сердцем моего ребенка, - сделав акцент на слове «моего», продолжил, - и даже думать не смей о чем-то подобном. - Я же сказала – хорошо! – разозлено прошипела она. - Вот и отлично. Я не позволю тебе как-то повредить моему ребенку, - уверено проговорил Кай. Иногда он удивлялся такой безответственности Ами и не раз убеждался, что она еще не готова иметь ребенка. Но другого выхода не было, да и аборт он не позволил бы сделать. Кай думал, что у всех женщин с рождения заложен материнский инстинкт, но Ами, видимо, исключение.

***

Сегодня домой к Каю пришли его друзья. Что самое удивительное, Ами была не против. - Как ты здесь? - Спросил Крис. - А ты как думаешь? – Ответил вопросом на вопрос тот и грустно улыбнулся. - Прости, - сказал Крис. - А когда ваша свадьба? – осторожно спросил Чэн. - Через месяц, - выдохнул Кай. - А ты уверен, что она беременна. Нууу, это ведь Ами, она... - вдруг спросил Тао, но парень его перебил. - Да. - А этот ребенок точно от тебя? – насторожено спросил Сухо. Как только Кай поднял на него заинтересованный взгляд и открыл рот, его перебили. - Ой! Кай! – Крикнула Ами и схватилась за живот. Кай тут же подорвался и подбежал к ней, спрашивая о самочувствии. Взяв ее под руку, он медленно повел Ами в комнату, а девушка, обернувшись через плече, бросила на ребят взгляд полный ненависти и презрения.

***

- Ин Хи, тебе тут письмо пришло, - крикнул Джей. – Ну, ты где? Он заглянул к ней в комнату и увидел картину, которая уже долгое время не менялась. Ин Хи лежала на кровати, свернувшись клубочком. Занавески были плотно задвинуты, в комнате царил мрак. Джей подошел к сестре и присел возле нее на край кровати. - Ин Хи, малышка, ну хватит тебе, - грустно сказал он и почувствовал, как она начала дрожать. Опять слезы, опять истерика. - Ин Хи, тебе тут письмо пришло, - еще раз сказал Джей и помог ей сесть. Наверное, она уже не замечала слез, которые, кажется, и не переставали стекать по щекам. Парень притянул ее к себе и начал ласково поглаживать по голове, приговаривая слова утешения. Когда она более-менее успокоилась, он оставил конверт на тумбочке возле кровати и вышел. *Ким Ин Хи* Когда дверь захлопнулась, я потянулась за конвертом. Хм... нет данных отправителя. Внутри была белая открытка с золотистыми узорами по краям, двумя переплетенными кольцами и красивою надписью «Приглашение на свадьбу». Слезы опять навернулись на глаза, а сердце предательски защемило. Они решили меня добить? Так добивать, вроде, уже нечего... Не трудно было догадаться, на чью свадьбу это приглашение. - Он стреляет лучше любого снайпера, черт бы его побрал, - горько усмехнулась я, небрежно отбрасывая открытку. Медленно поднявшись с постели, я подошла к окну и распахнула плотные занавески. Яркий свет заката врезался мне в глаза, блестящие от слез. Открыв окно, мне в лицо подул поток холодного ветра, развевая мои растрепанные волосы. Я прикрыла веки, вдохнула полные легкие кислорода и улыбнулась. Наконец, искренне улыбнулась. Желаю тебе счастья, Кай. Люблю тебя...

***

Прошел месяц... Подготовка к свадьбе Кая и Ами шла полным ходом. И вот уже сегодня должна состояться церемония бракосочетания. Не было той атмосферы, которая должна витать во время свадьбы, не было тех переживаний, было лишь безразличие. Как будь-то это не праздник, а обычный день. Родители Кая были в глубочайшем шоке, узнав о том, что их дорогой сын жениться не по любви, а из-за чувства долга. Отец сказал лишь, что с его образом жизни этого и стоило ожидать. Огромной поддержкой парню стали его друзья, все как один уверяли его узнать, его ли это ребенок. Ин Хи старалась вернуться к прежней жизни. Конечно, было тяжело, но теперь она хотя бы выходила на прогулки с друзьями, серьезно занялась учебой. Ей было очень больно и трудно осознать, что человек, которого она любит больше жизни, уже имеет другую... семью, жену, вот уже и дети скоро будут. Так зачем мешать, рушить жизнь еще не рожденного ребенка. Ин Хи не пошла на свадьбу. Она бы просто не выдержала. Видеть, как он улыбается другой, обнимет ее, целует, шепчет нежности на ушко, одевает колечко на безымянный палец – это не в ее силах...

***

После свадьбы Ами и Кая прошло 5 месяцев. С дня на день она должна родить. Врачи сказали, что будет мальчик. Все это время Кай постоянно был вместе с Ами. Он поддерживал девушку, ведь та очень боялась рожать. Она видела, что счастливой семейной жизни у них никогда не будет, но надеялась, что будущий ребенок сможет их сблизить. Девушка была влюблена в Кая. Ами в ту ночь специально совратила его и позаботилась о том, чтобы забеременеть наверняка. Она слышала, как ее муж каждую ночь шептал имя другой девушки, но закрывала на это глаза. Был обычный ничем не примечательный день. Но вдруг все пошло не так. - Аааааа!!! – Крик Ами раздался эхом во всем доме. – Каааай, - крикнула она. Через секунду к ней подбежал перепуганный парень. - Ами! Что случилось? – Он начал переживать. - Схватки... начались, - еле выговорила она, чувствуя ужасную боль в области живота. - Я заведу машину, подожди, - быстро проговорил Кай и побежал. Панике не было места, ведь он сейчас должен позаботиться о жене и будущем ребенке. Кай быстро довез Ами до родильного отделения больницы, даже не попав в пробку. Он безумно волновался. Крики Ами примерно с одинаковой периодичностью становились все громче и громче, с ее глаз лились слезы боли. Кай даже представить себе не мог, какую боль ощущает женщина, когда рожает. Парень остался ждать возле палаты, нервничая с каждой секундой все больше и больше. Он перезвонил родителям и друзьям, которые через пол часа уже стояли рядом с ним. Примерно через 4 часа вышел доктор, под звуки рыданий его ребенка. - Доктор, ну что там? – С нетерпением спросил он. - Ваша жена не выдержала родов. Простите, мне жаль. Мы сделали все что смогли, - проговорил доктор, положив руку парню на плече, как бы поддерживая его. Кай будь-то впал в прострацию. В его голове повторялось: «Ваша жена не выдержала родов». Хоть он и не испытывал к ней теплых чувств, но эта женщина была матерью его ребенка. Ребенок! Точно! - А малыш? Что с ним? – Со слезами на глазах и надеждой в голосе, спросил молодой человек. - Не переживайте. У вас родился замечательный здоровый сын. С ним все в порядке, - Кай выдохнул от облегчения и все остальные вместе с ним, но груз потери жены давил на него. - Не переживай, сынок. Вместе мы справимся, - со слезами на глазах проговорила мама Кая.

***

Первое время после смерти Ами было, наверное, одним из самых тяжёлых испытаний в его жизни. Оказывается, у его жены было слабое сердце и во время родов оно не выдержало. Подготовкой к похорон занимались друзья и родители. Он был поглощен заботой о его ребенке. Замечательный красивый мальчик, которого назвали Мен Су, был безумно похож на него. Каю было тяжело справляться с ним, но уже через неделю он свыкся с ролью отца, которая ему безумно нравилась, не смотря ни на что.

***

После смерти Ами прошло 3 месяца. На дворе была прекрасная погода и Кай подумал, что было бы замечательно прогуляться с сыном. Девушки и женщины смотрели на красивого молодого отца с умилением и восхищением, но он ничего не замечал вокруг, кроме Мен Су. Парень иногда очень хотел связаться с Ин Хи, обнять ее и наконец выдохнуть с облегчением. Друзья ему тоже говорили, чтобы он наладил отношение с ней, но Кай всегда утверждал, что ей не нужен вдовец с ребенком на руках. Пусть она найдет достойного, хорошего мужчину и создаст свою семью. Но как только он начинал думать об этом, эму хотелось кричать и крушить все на своем пути. Внезапно мальчик начал плакать, отрывая его от мыслей. - Ну ты чего, малыш, - тихонько приговаривал Кай, беря мальчика на руки. Но тот продолжал плакать, от чего сердце парня больно сжималось, и именно в такие моменты ему безумно не хватало Ин Хи. Он знал, что малышу нужна мама, но обременять ее не хотел. - Можно мне попробовать? – Внезапно раздался за спиной молодого папы до боли знакомый голос. Так и есть. Возле него стояла Ин Хи, все такая же хрупкая, милая, красивая. Но не его. Она смотрела с такой любовью на Мен Су, что парень внутри содрогнулся, но, очнувшись, кивнул в знак согласия. Девушка протянула свои нежные, изящные руки, как у аристократки, и, подхватив ребенка, прижала к своей груди, нежно поглаживая головку и тихонько что-то напевая. Через мгновение ребенок затих, слушая ее голос. - Что ты здесь делаешь? - Осторожно спросил Кай, когда мальчик уснул на руках девушки, тихонько посапывая. Они сидели на лавочке. Ин Хи подняла свой взгляд с ребенка на его отца и улыбнулась. Она все так же сильно любила его, а он не мог оторвать взгляд от такого родного лица. Парень только сейчас осознал, как сильно ему не хватало ее. - Пришла к тебе, - тихонько ответила девушка. Ребенок начала ворочаться и Ин Хи поцеловала его в лобик. – Спи, маленький. Спи, мой дорогой, - прошептала она со слезами на глазах и он, трогательно приложив кулачек к ротику, снова начал засыпать. - Я люблю тебя Ин Хи, больше жизни люблю, - проговорил Кай и обнял самых дорогих людей на свете, зарываясь носом в волосы девушки. - И я, - выдохнула тихонько она, - больше жизни... От автора: А вот и последняя глава) Надеюсь, никого не разочаровала. Я три раза меняла концовку, но остановилась на этом варианте. Торжественно ставлю статус "Завершен".. Немного грустно, но я горжусь собой... Хочу поблагодарить мою замечательную бету. Сашуля, ты просто спасаешь меня от позора)) Если бы не ты, все бы смеялись нам моими дурацкими ошибками)) Спасибо всем, кто давал мне "пинки".. отчасти, благодаря вам, я выкладывала части раньше.. хотя и так прилично задерживала... Спасибо всем, кто читал мой фф, оставлял отзывы) я обожаю и люблю всех своих читателей))) А так же хочу поблагодарить свою хорошую подругу - Аню - НеПрЕдСкАзУеМаЯ дЕвОчКа)) Ты поддерживала меня во время написания всего фф)) Скорее всего я выложу еще одну главу, сиквел)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.