ID работы: 1512287

Утро

Смешанная
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный свет сквозь открытые шторы проникает в комнату, мягко окутывая спину, плечи и наконец солнечным зайчиком ложиться на глаза любимого. Тот с неясным бормотанием, поворачивает голову в другую сторону в надежде спастись от надоеды. Но, все же понимает что проснулся и принимает вертикальное положение. Хмурится, на автомате приглаживает волосы, поняв безрезультатность, снова хмурится. Наполовину открывает левый глаз, видит меня около двери и тихо зовет. Заботливо откидывает край белоснежного одеяла. Легко проскальзываю в объятия любимого, удобно примостившись между ног. Обнимает со спины и укутывает нас в одеяло. Уткнувшись в волосы, произносит: - Доброе утро. Оказавшись в уютных объятиях, блаженно закрываю глаза. Он откидывает волосы на левое плечо, открывая доступ к шее. - Я соскучился, - проводит дорожку нежных поцелуев от плеча до уха. Переплетает наши пальцы под одеялом. - Видел во сне нашу первую встречу, - произносит на ушко. С утра его голос чуть хриплый, но это лишь удваивает удовольствие. - Ты её помнишь? Он нарочно растягивает слова, позволяя своему голосу окутать меня. Чувствую как тело медленно превращается в желеобразную массу. Не хочу отвечать, хочу лишь наслаждаться его легкими поцелуями, объятиями, которые под одеялом становятся только крепче, бархатным голосом и теплотой тела. Еле выговариваю "Нет". - Ты врешь, - играется с сережкой, слегка тянет её вниз, чувствую как он иногда задевает зубами мочку уха. - Почему? - одно слово- это все, на что я сейчас способна. - У тебя мурашки по коже, - тихо выдыхает на ушко. - Я знаю тебя всю, - он делает акцент на последнем слове. Улыбаюсь двойственности этой фразы. Поворачиваю голову налево, подставляя шею под новую порцию поцелуев. Они не заставляют себя долго ждать. Через секунду начинаю мурлыкать от удовольствия. Объятия все крепче. - Мы встретились год и пять месяцев назад. В бутике. - он говорит медленно и тихо. - Я стоял возле примерочных, ожидая Тао. Ты вышла из примерочной к общему зеркалу. На тебе было голубое платье, короткое, с открытыми плечами. Ты была восхитительна. Я и сейчас благодарен Тао, что он не взял с собой по обыкновению Сехуна. - мой любимый предавался воспоминаниям, лишь изредка покусывая нежную кожу плеч. - Чуть позже увидел как ты вернула это чудесное платье консультанту и набрала новые вещи для примерки. И тогда, я решил его купить для тебя. Подписав чек, попросил того самого консультанта отдать тебе его на выходе. А потом часто возвращался в этот бутик, в надежде встретить тебя. Свободная минутка, кто-нибудь из парней собирается по магазинам- я уже там. И вот, долгожданная встреча. Также возле примерочных. Но на этот раз, твоя рука ложится на мое плечо. И самый ласковый голос спрашивает: "Это же вы? Вы купили мне платье?". Я помню, как бешено стучало сердце, ладони в миг вспотели, я боялся обернуться. Боялся посмотреть тебе в глаза. Но, собравшись с духом, взглянул на тебя с улыбкой, качнув головой. "Тогда позвольте вас угостить чем-нибудь? Взамен?" Отказаться было выше моих сил. Позже в ресторанчике, ты дала мне свой номер телефона. Через неделю я назначил второе свидание. Ты пришла в том платье, которое я купил. Завороженный, я даже не смог тебя поприветствовать должным образом. А помнишь, какой букет я тебе подарил? Я кивнула. Каким-то шестым чувством ощутила его улыбку. - Перед этим свиданием, я жутко нервничал. Обошел все общежитие вдоль и поперек. Десять раз перемерил весь свой гардероб, для убедительности залез в шкафы к Сюмину, Лухану, Беку... Парни весело подтрунивали надо мной. Когда я спросил "какие цветы ей подарить?", эти умники посоветовали все сразу. Чтоб наверняка. Зашел в цветочный и попытался обьяснить это. В итоге они собрали мне гигантский букет из 18-и разных цветов. Тебе же он понравился? - Это самый красивый букет, который я когда-либо видела. Любимый проводит носом от плеча до уха. - Да, моя малышка. Некоторое время мы заняты поцелуем, но он мягко прекращает его, заставляя тихому стону слететь с губ. - Последующие три свидания, я нервничал не хуже, чем на первом. Но, уже тогда был пленен тобой. Мне стоило больших усилий взять тебя за руку. Первый наш поцелуй. Он произошел в день всех влюбленных, под Башней Нам. После трех месяцев встреч. Ты была легко одета, не по погоде. Легкая, короткая куртка и джинсы и огромный желтый шарф. - Я специально так оделась. Чтобы ты меня согрел. - Да, это правда. Я согрел твои синюшные губы поцелуем. В тот день на Башне устроили свето-шоу. Мы целовались, закрыв глаза и могли видеть разноцветные точки сквозь закрытые веки. Это чудесно. А потом счастливо улыбались, глядя друг на друга. Ведь оказывается мы оба этого ждали. Услышала его тихий смешок. Ведь, это правда. Тогда я не хотела его торопить и покорно ждала три месяца нашего поцелуя. И не зря. Он был волшебным. Смесь желанного, долгожданного, чудесного, теплого и мягкого. - Потом, как и все остальные парочки, мы купили замок. На подвесной наклейке написали свои мысли. И повесили его рядом с тысячами других. Тогда я думал: "Были ли эти люди счастливы? Любили ли они друг-друга до конца? Будем ли вместе всегда?" Уже тогда я боялся потерять тебя. Он вновь переплетает наши пальцы, притягивая меня еще ближе к груди. - Я люблю тебя, - милый тихо шепчет на ухо. Мои слова не нужны. Он сказал за двоих. Целует вновь и вновь. Обрывками. Мне достается участь подсолнуха, который тянется к своему солнцу. - С годовщиной, любимая... Это все, что я слышу перед тем как погрузиться в омут наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.