ID работы: 1512327

Метамфетамир

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Начало

Настройки текста
Сидя в штаб-квартире, злой и до чёртиков раздражённый, я уже не знал, чем занять себя. "Как же всё это бесит!" — в очередной раз проносится в голове. Алкоголь и сигареты уже не расслабляют. Так и хочется кого- нибудь убить. Из внутреннего монолога меня вытягивает скрип входной двери. Краем глаза замечаю, что пришёл Мурока с больно довольной улыбкой, аж противно стало. Интересно, что же с ним случилось? Заметив моё состояние, друг подошёл ко мне почти вплотную, кинув на стол белый порошок со словами: — Расслабься. Ты заебал уже с хмурой мордой сидеть, — а затем ушёл восвояси. Взяв в руки дурь и повертев её в руках, я хмыкнул и ушел к себе в комнату для отвязки. Закурив психотропное вещество, я и не заметил, как расслабился. Стало так хорошо и легко... А знаешь, ведь именно в тот момент я увидел тебя в первый раз. Ты стояла напротив с весёлой улыбкой, в твоих глазах цвета изумруда плясали чёртики, а пламя рыжих волос струилось по плечам. Ты подбежала ко мне, взяла за руку и засмеялась, а я стоял, ничего не понимая, и глядел на тебя, медленно расплываясь в идиотской улыбке. Ты была одна из немногих, кто вызвал эту улыбку — самую искреннюю, что была когда-либо. Не знаю, сколько мы так стояли, но пейзажи вокруг менялись, как в калейдоскопе. Решив прервать молчание, я спросил: — Как тебя зовут? А ты лишь с улыбкой на губах прошептала одно слово: "Даи". Привычно усмехнувшись, я притянул тебя к себе, и мы так и стояли в обнимку чёрт знает сколько времени. Твоя голова покоилась у меня на плече, а я лишь сильнее сжимал тебя в объятиях тебя и вдыхал твой запах. Рядом с тобой как будто ощущалось дуновение свежего морского ветра... Тебе явно нравилось это. Но увы, когда власть дурмана ослабевает, мы расстаёмся. Последний раз я сделал глоток принесённого тобой солёного ветра и провалился в бездну. Не помню, сколько ещё времени я был под действием наркотика. Но мне захотелось ещё, чтобы снова увидеть тебя. Кое-как разлепив глаза, я понял, что за кайф придется платить сильной головной болью, шумом в ушах, дикой слабостью и искрами в глазах. И видит Господь, в которого я не верю, я был согласен на такие условия, лишь бы ещё раз оказаться в этом прекрасном сне. Пускай звучит дико, но за этот промежуток времени ты стала частью моего сердца, которого нет. Погодите, да как такое вообще возможно? Я член мафии и влюбился в созданную больным и одурманенным воображением девчонку с первого взгляда, как малолетний сопляк! Невозможно, чёрт возьми! А впрочем, плевать. Едва совладав с телом, я всё же добрался к компьютеру, рухнув на стул. Включив это новшество техники, я запустил программу по поиску людей. Но я знаю только твоё имя. Решив попытать удачу, ввожу в поиск и нажимаю «начать процесс». Полтора часа спустя эта чёртова машина выдала мне три тысячи кандидаток. Чёрт знает что такое! Нет, ну и как мне найти тебя в этом стаде каких-то незнакомок?! Пиздец без прикрас! Просмотрев где-то девушек сто, я понял что это тупая трата времени. Взъерошив светлые патлы, беру кружку, которая чёрт знает сколько времени стоит у меня в комнате и швыряю её со всей силы в стену. На что бедный столовый предмет отвечает лишь жалким звоном и многочисленными осколками на полу. Отодвинув рукой кресло, подхожу к стеклянному журнальному столику и разбивая его вдребезги. Обругав весь белый свет, я завалился на круглую двухспальную кровать и начал от безделья рассматривать потолок. Глядя в бежевую поверхность, я представляю те самые озорные зелёные глаза, рыжие, разметавшиеся по ветру рыжие локоны...Чёрт, да я походу свихнулся. Вот чёрт. Звонок в дверь перебивает поток мыслей. Сорвавшись с кровати, я подлетаю к двери, но она резко открывается, и я, потеряв опору, сваливаюсь на Муроку. Очевидно, моё падение не пришлось ему по вкусу, и над моим ухом раздался загробный голос: — А ну вставай с меня немедленно, Джошима, иначе узнаешь, что такое поцелуй со стеной и унитазом! — Нет, ну а хули ты так в дверь ломишься? Стучаться не учили? — нацепив привычную похабную ухмылку, огрызаюсь я, слезая с товарища. — Ебальник свой завали и слушай внимательно. У тебя миссия, — рыкнул Мурока. — Твоя задача – убрать одного старого хрыча. Все нужные документы лежат на столе в туалете. Сделать всё максимально тихо. Оружие в сейфе, код знаешь. Всё, я ушёл. Со вздохом поднявшись, Мурока направился в прихожую, а я, собственно, не долго думая, побежал за ним. Я застал его застегивающего свою ланцевую куртку. Облокатившись об стену, пытаюсь отвести взгляд и спрашиваю: — Мурока, достань ещё дозу. Хорошо расслабляет... В ответ слышу лишь свист сквозь сжатые в ухмылке зубы, кинутое "ладно" и хлопок двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.