ID работы: 1512352

Только сон

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
kazarina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я услышала детский плач. И не могла заснуть. Что со мной? Надеюсь, это не Генри, этого я не вынесу… - Мери Маргарет? Крюк? Ах ладно, сама проверю… Немного отойдя от лагеря, я нырнула на поляну. Какая красивая, везде ромашки. Мои любимые цветы. Голова закружилась от странного аромата. За спиной послышались шаги. Оружие было наготове, и я резко развернулась. Передо мной как по волшебству возник мальчишка лет девятнадцати. Наверно, один из приспешников Пэна. - Ты тоже это слышишь? Не задумываясь, я толкнула его к дереву. Но он оказался проворнее меня и возник прямо у меня за спиной. Сильные руки обвили мою талию, горячее дыхание прошептало: - Забыл представиться. Я Питер. Питер Пэн. В детстве я читала сказку о Питере Пэне, но никак не могла представить, что это сильный соперник, злодей и мучитель. Я попыталась вывернуться и очутилась лицом к лицу со своим обидчиком. - А ты наверно Эмма. Рад знакомству. Горячая, - сказал он и с легкостью коснулся моей щеки. - Что ты здесь делаешь? Не боишься лишиться своей никчемной жизни? Пэн с недоумением посмотрел вдаль и начал надвигаться на меня. От неожиданности я стала медленно отступать, пока не наткнулась спиной на дерево. И здесь, будучи прижатой сильными плечами незнакомца, я почувствовала всю усталость этих лет. Вечный поиск, суета, куча препятствий. - Где Генри, зачем ты его похитил? Пэн задумался и рывком отобрал у меня меч. Его улыбка сползла с лица, и я увидела в его глазах ту же боль, что и у меня в сердце. - Он необыкновенный, как и ты… И моя жизнь вовсе не никчемна, раз я встретил тебя… - Разве моя жизнь что-то значит для таких, как ты? Его руки опустились на мои бедра. Это были действия не мальчишки, а мужчины. Не знаю, о чем в тот момент думала и осознавала ли что делаю, но решившись поддаться порыву, я прижалась к нему еще ближе. Словам тут не было места. Это была очередная игра, в которой я собиралась победить. Его дыхание щекотало мой нос. Пухлые губы накрыли мои. И кажется, все полетело к чертям. Он целовал меня нежно. Это было то, что нужно сейчас. Голова отключилась, и мир вокруг нас перестал существовать. Я гладила его плечи, перебирала шелковистые волосы на затылке и умирала от желания. Его руки скользили по моей спине, и я вся покрылась мурашками. Остановившись и открыв глаза, я увидела, как он изменился. Всего за одну минуту. Где глупая ухмылка? Где колкие слова? - Что же я творю? – невольно произнесла я. Но он меня уже не слышал, его съедала страсть. - Я хочу тебя… Его губы коснулись моей шеи, это была агония. Все тело откликнулось на его прикосновения. Как же давно меня никто не касался. Я тоже, тоже его хотела… Но вдруг... Кто-то тряс меня за плечо. Вода, вода, что это? Я проснулась и увидела лицо Дэвида: - Как же ты нас испугала… Ты стонала во сне, что-то страшное приснилось? - Нет.. да… не знаю… Это был только сон. - Что у тебя на шее? - спросила Мэри-Маргарет. - Какие-то пятна… Я осознала, что это был вовсе не сон. Следы его губ. Я не спала… И я снова увижу его, и закончу то, что начала… Чего бы мне это ни стоило…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.