ID работы: 1512456

Over the love

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ever since I was a child I've tuned it all in my mind I sang by the piano Tore my yellow dress and Cried and cried and crie Каждый вечер ты вспоминаешь тот вечер, когда пришел отец. Посидевший лет на десять, потому что видел ее – твою маму, которую нашли под толщами воды, среди ракушек и зеленых водорослей. Ты помнишь тот вечер, когда плакала, облокотившись на фортепиано, на котором играла несколько минут назад, медленно мня свое желтое платье. Ты помнишь тот вечер, когда поклялась себе – ты не будешь любить. Никогда. Одна из клавиш музыкального инструмента не могла замолчать под напором слез, капающих на нее. Подняв глаза к потолку, прошептала: «Нет, хватит, я не буду любить, никогда. Пожалуйста…» And I'd want to see what I've seen To undo what has been done Turn off all the lights Let the morning come, come День – мгновение. Ночь – вечность. Воздух зала наполняется звуками играющих клавиш. Под напором ночи можно быть такой, какой ты есть. Нет повода притворяться, нет ничего, что можно было скрыть от взора тьмы. Она везде, она скрывает от остальных, от мыслей, блуждающие в голове. Желания, которые невозможно исполнить. Она хранит все это, чтобы потом обрушить, затопить под напором всего, что испытала. Все, что ты сам испытал. Пожалуйста, выключи свет, дай мне вспомнить, но в тоже время забыть все то, что произошло много лет назад, но с ощущением - все произошло вчера. Годы летят – все забывается, как страшный сон, как порок, вина на грани сознания. Все становится на свои места, не давая снова погрузиться в тьму. Только она уже оставила невидимый отпечаток там, где этого невозможно понять. Now there's green light in my eyes And my lover on my mind And I sing from the piano Tear my yellow dress and Cry and cry and cry Over the love of youth Юность так быстро проходит. Тебе это известно, ты на середине своего пути, на середине своей юности. И ты снова сидишь перед фортепиано, но уже за новым, купленным в далекой и неприветливой Америке, куда занесла работа отца. Ты снова вспоминаешь ночи, проведенные за инструментом. Но все уже наоборот. День – бесконечность. Мгновение – ночь. Ты не сдержала клятву, не смогла. Ты полюбила, и ты стала любимой. Клятвы – такая хрупкая вещь. Ты это знала, но уверенная в своей непокорности – думала, что сдержишь все, что шептала в ночи. Не надо больше любить. Но ты понимаешь, что это просто не возможно. Ты любишь своих друзей. Ты любишь ветер, гоняющие облака, как бы по-детски это не звучало. Природа – твой друг на протяжении многих лет. Ты полюбила его. Хотя, и не должна была. Он – замужний. Он – языческий бог. Ты же совсем наоборот, если будешь с ним – бесчестная девушка, почти женщина без моральных устоев. Но ты уже полюбила… On this champagne-drunken home Against the current of old Everybody see I love him Cause it's the feeling that you get When the afternoon is set On the bridge into the city Все смотрят на пару, танцующую танго. Ярость и энергия, любовь и страсть исходят от них. Единое целое. Ты не думаешь о ночах, днях – проведенных за фортепиано. Это твоя жизнь – пора делать все, что кажется тебе счастливым. Пора снова начать любить. And I want to see what I've seen To undo what has been done Turn off all the lights Let the morning come Ты знаешь, что он – сама ночь. Сама ее тень. Но ты знаешь, чтобы все забыть, все произошедшее – нужно включить свет, который разольется по телу и излечит раны, полученные в жестоком бою против чувств. Но, когда, свет исчезнет – вы снова будете вдвоем, снова будете вместе. Пора включить свет, чтобы снова потом его выключить. There's green light in my eyes And my lover on my mind And I sing from the piano Tear my yellow dress and Cry and cry and cry Идя с ним под руку, гуляя по парку, ты вспоминаешь свое желтое платье и фортепиано, что осталось в старом доме. Больше эти воспоминания тебе не нужны. Ты – счастлива. Cause you're a hard soul to save With an ocean in the way But I'll get around it I'll get around it Cause you're a hard soul to save With an ocean in the way But I'll get around it I'll get around it Твоя душа – океан, который вобрал в себя все горе, все счастье, всю радость, которую ты чувствовала изо дня в день. Но ты не хочешь в него погружаться – не сегодня, потому что ты поняла – нужно жить настоящим, нужно жить теми, кто любим, кто тебя любит. Смотря в черные глаза, ты видишь и его океан. Ты обойдешь его, чтобы добраться до сердца. There's green light in my eyes And my lover on my mind And I sing from the piano Tear my yellow dress and Cry and cry and cry and Over the love of youth Ты берешь свое желтое платье, выцветавшее за время, и бросаешь в воду… Cry and cry and cry and Over the love of youth Cry and cry and cry and Over the love of youth Ты – женщина, у тебя двое детей, любимый человек. Но, порой ты подходишь к фортепиано и начинаешь думать о молодости, о любви, которую приобрела, о стараниях, которые пережила. Сейчас они кажутся тебе бессмысленными, ты могла бы даже посмеяться над своим поведением, хотя понимаешь, что тогда – тебе было не до шуток. Нужно выкинуть, сжечь фортепиано, но за него садиться Нико, твой сын. Ты просишь всех, кто может тебя услышать, моля о том, чтобы он не сидел за фортепиано также, как мать, чтобы он просто любил, научился любить после потерь, чтобы не чувствовал руки тоски, которая сжимает в своих объятьях. От которой бежишь, но она всегда догоняет. I can see the green light I can see it in your eyes I can see the green light I can see it in your eyes Последнее, что ты видишь, перед тем, как закрыть глаза навсегда – его взгляд, который устремляется за тобой следом по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.