ID работы: 1512515

Жизнь в Лондоне

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обо мне.

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Дженифер Стоун. Родители называют меня Джен. Мне 20 лет. Голубые глаза. У меня каштановые волосы. Увлекаюсь книгами, музыкой и хорошо пою. Так же люблю баскетбол. У меня аккуратная фигура. Вес 50. Рост 1,40. Да знаю я не много маленькая. Мой папа Джордж Стоун и мама Эмили Стоун. У папы свой бизнес и крупная компания машин. Моя мама дизайнер домов. Мы живём в Лондоне. 4 день. Родом из Нью-Йорка и поэтому родители отправили меня сюда учиться. Через 1 день они уезжают обратно. На дворе лето. Да приехала летом, 30 августа. Учёба вот вот начнётся. Но на улице было довольно тепло и светили лучи, которые играли с моим лицом. -Джен! Пошли завтракать!-кричит мама с кухни Я чувствую запах моих любимых блинчиков! Но не хочу вставать! -Маааам! На дворе летооо! Можно я высплюсь?! -Нет! Живо вставай! -О чёрт!-тихо сказала я. Ненавижу утро! Зачем так рано будить? Я немного приподнялась, потянулась, протёрла глаза, сфокусировала зрение и увидела мою Саманту, ох как она мурлыкает! Обожаю! Я лениво встала с кровати, и поплелась в ванну, посмотрела на себя в зеркало и немного посмеялась, расчесала волосы, окутала лицо водой и зашла в душ, о наконец вода! Люблю тёплую утреннюю воду:) Я вытерлась, умылась, завязала хвост и спустилась на первый этаж. -Привет, мамуль!-я встала на носочки и поцеловала маму в щёку. -Привет, дорогая, как спалось? -Отлично! До 8 часов утра!-буркнула я. -Кушай давай! -А папа то где?-осмотрев гостиную, крикнула я маме. -Он как всегда уехал. -Эх, когда я его в последний раз видела?-с грустным лицом сказала я. -Завтра, в день отъезда вы хорошо попрощаетесь!-сказала мама, улыбаясь и ставя на стол мои любимые блинчики с малиновым вареньем. -Я обожаю твою блины! Самая вкусная еда на планете!-сказала я уже с набиты ртом. -Я рада что тебе нравится.-ответила мама, улыбнулась и поцеловала меня в лоб. -Саманта! Иди сюда!-крикнула мама Я услышала бешеный бег по лестнице, Саманта жируха:) как конь, бежит к еде! -Саманта у нас большая и пушистая.-смотря на неё сказала я. -Не надо было её так кормить!-сказала мама. -Сказала мама, наваливая ей кучу кошачьего корма.-с усмешкой сказала я. Мама только закатила глаза. Затем Мама пошла одеваться, ведь сегодня она едет на работу. А я как всегда с любимой Самантой^__^ Доедая свой последний блинчик, я думала что буду делать, ведь можно сделать стооооолько: почитать книгу, посмотреть в сотый раз Гарри Поттера, я обожала его!!! Послушать музыку, сходить по магазинам, в парк. Да! Я остановила свой выбор на поход в парк. Я встала со стула, поставила тарелку в раковину, включила воду и вымыла всю посуду, было 9 часов утра. После мытья, я вышла из кухни и направилась на второй этаж, прыгнула на кровать и окутавшись одеялком как маленькая лежала и смотрела в пустоту. -Пока, любимая! Не скучай!-крикнула мама спускаясь по лестнице. -Пока мамуль!- облизываю нижнюю губу с улыбкой говорила я и прислушивалась когда захлопнется дверь. ХЛОП! ОЕЕЕЕ! Наконец я одна! Я люблю проводить время одна, никто не мешает, никто не зовёт, делай что хочешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.