ID работы: 1512605

Письмо Ёко Камине

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Холодно в космосе – в нем я одна… Антиспирали и смерть там одна… Зачем ты ушел, оставив меня? Или тогда я была не нужна?! Камина! Камина! Вернись! Я молю… Много ушло вас к небесну царю… Камина! Вернись, и я предвещаю: Такого, как ты , не повстречаю… Ты дал нам надежду и радость нам дал, И мой поцелуй первый украл… Сказал мне вернуть все в стократном размере, Но кто же мог знать, что будет на деле?.. Одна я , одна, но ты не поймешь, Как дорого стоит улыбки та ложь. Из Каминограда сбежала одна, Оставив ,что было тогда у меня… Детей обучала- и снова напасть- Открылась спирали темная часть. И снова бегу спасать я друзей. А как же ты думал? Что стало теперь… Враги и друзья – смешались они, И, бывший врагом – защитой стоит От той, что клялась нас всех защищать. (Горазда ж она нам смерть предвещать). Летим мы на буре, чтоб небо пронзить, Антиспираль чтоб в момент победить… Друзья дорогие – планету спасли, Антиспиральщика в клочки разнесли… Увы, но немного вернулось назад, Отдав свои жизни за Каминоград. И Ния, бедняжка, исчезла она, Оставив Симона одного у венца… Камина, пишу я тебе, что случилось тогда. Хотя в этом смысла не вижу одна… Прошло двадцать лет… Все мирно кругом. И скоро приду я в небесный твой дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.