ID работы: 1512619

Кешью с марципаном

Слэш
NC-17
Завершён
3659
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3659 Нравится 168 Отзывы 1151 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Бекхен       Сегодня важный день. Первый день в новом университете. Здесь я еще никого не знаю, поэтому надо постараться быть со всеми дружелюбным, но с моим характером это будет трудновато. Сегодня моя жизнь изменится. Меня зовут Бен Бекхен. И эта история о моей новой жизни.       Юная омега неуверенно шла по обширной территории университета с картой в руках и сумкой через плечо, время от времени оглядываясь с раскрытым ртом вокруг и вновь пристально изучая карту, уткнувшись носом в бумагу. Все студенты вокруг разбились по компашкам, некоторые сидели на траве в тени деревьев, как та группа омег, некоторые группы бурно что-то обсуждали, потягивая смуззи через соломинки, а некоторые компашки альф гонялись за омегами, пытаясь облить тех водой. Детский сад, ей богу. Но сейчас нельзя отвлекаться, нужно изучить территорию университета и найти корпус, где будет первая пара.       Не успел Бекхен подумать об этом, как врезался во что-то твердое и тут же плюхнулся задницей на асфальт, держась за голову. -Айщ, смотри, куда прешь! Слепой что ли ... - зажмурившись и потирая ладошкой голову возмущенно закричал Бекхен, но вовремя остановился, вспомнив о том, что должен быть дружелюбным. Бен, наконец, разлепил глаза и взглянул на того, с кем столкнулся. Это был очень высокий, широкоплечий альфа с огромными карими глазами, темно-рыжей копной волос, из-под которых виднелись эльфийские торчащие ушки. Он был в ярко-красном бомбере, что говорило о том, что тот состоит в баскетбольной команде универа. Он стоял не один, с компанией огромных альф в таких же бомберах. Все они приковали свои взгляды к омеге и стали потягивать воздух, пытаясь принюхаться к Бену и вспомнить, знаком ли им его запах. Кажется, Бекхен нарвался на неприятности в первые же десять минут своего пребывания в новом учебном заведении. -Оу, прости пожалуйста, ты в порядке? - дылда протянул руку Бекхену, за которую тот взялся не скоро, долго колеблясь, - Я тебя еще ни разу не видел здесь, а я знаю всех в этом университете. Ты новенький? - тараторил эльф, помогая собрать вещи Бена. Бекхен не отвечал, пытаясь как можно быстрее собраться и убежать отсюда, как бы чего не вышло. -Я Пак Чанель, - улыбаясь во все тридцать два весело проговорил Чанель, протягивая руку неуклюжей омеге. -Б-бен Бекхен, - пролепетал омега, неловко пожимая своей узкой ручкой с длинными тонкими пальчиками большую шершавую ладонь альфы. Как только Бекхен легонько сжал ладонь Чанни, тот поднес руку омеги тыльной стороной к своему лицу, легонько чмокнул ее и вдохнул запах, проведя носом по руке Бекхена. Тот в удивлении распахнул глаза и мгновенно залился краской. -Ты так вкусно пахнешь, - заключил Чанель, все еще держа руку омеги в своей. Тот, одумавшись, резко выдернул ее из чужой руки, устремил свой взгляд в асфальт и прижал свои вещи к груди. -Простите, - поклонился Бек и быстрым шагом побежал в направлении к своему корпусу, не оглядываясь. Вслед ему от компании баскетболистов слышались присвистывания и комментарии типа "Милашка!" и "Приходи к нам, развлечемся!" Как же это отвратительно. -Йа! Совсем офигели, олухи? Вы ведете себя как животные! Как так можно с такой принцессой? Что о вас подумают окружающие? - басистым голосом отчитывал Пак свою команду, отвешивая альфам подзатыльники. Хотя он был дружелюбным, веселым и добрым, но свою команду держал в узде и наказывал за неподобающее поведение. Все в нем видели сильного лидера и не сомневались в его авторитете, ибо знали, что добрый Пак Чанель в любой момент может превратиться в беспощадного тирана, а поэтому лучше выполнять все его приказы. Команда тотчас же заткнулась и вернулась к теме, заведенной до инцидента с новенькой омегой.       Бекхен плутал по коридорам корпуса еще минут десять, не меньше, пока не нашел свою аудиторию. Почти все уже были на месте и расселись по местам. Бекхен быстро пытается прошмыгнуть за самую верхнюю парту "на галерке", лишь бы его никто не заметил. Но это получается плохо, ибо на полпути он спотыкается и падает на ступеньках. Опять?! Да что же сегодня с ним такое?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.