ID работы: 1512619

Кешью с марципаном

Слэш
NC-17
Завершён
3659
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3659 Нравится 168 Отзывы 1151 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
От автора: Если вы считаете, что эта история подходит к концу, то вы еще никогда так не ошибались:3 Прошу прощения, что припозднилась с продой, это все лень, вот такой уж я. Простите ленивца >.< Если хотите проды, пинайте меня пыльными сапогами.

***

      Бекхён стоял перед дверью квартиры Тао с рюкзачком за спиной и переминаясь с ноги на ногу. Он еще никогда не ночевал у кого-то дома. Оно и не мудрено, всех своих друзей он растерял еще в средней школе, а в началке к нему и подавно никто не хотел подходить из-за темпераментного нрава и привычки командовать. Что уж поделать, таков он, какой уж есть. Еще в детстве, как только научился говорить, командовал своими отцами, что приготовить, куда съездить, что купить и как вообще жить. Отцы его назвали маленьким Мао Цзэдуном, на что тот лишь учтиво и раздражённо поправлял, что Мао Цзэдун был китайцем, а родители все смеялись с его выходок. Как ни крути, у него не получалось заводить друзей. Слишком он был "не такой, как все" для окружающих. Пожалуй, отсюда и вытекают все психологические проблемы омеги.       Как только тоненький палец Бекхёна дотронулся до кнопки звонка и несильно его нажал, послышалась навязчивая мелодия, и спустя пару секунд дверь распахнулась и на пороге показался хозяин квартиры, молниеносно схвативший Бекхёна за толстовку на груди и втянул ничего не понимающего Бекки в квартиру и сказал разуться. Квартира была поистине шикарная. Было видно, что парень богат и что живет он здесь один,конечно, откуда столько денег на Гуччи еще взяться, к тому же, шикарные апартаменты находятся в небоскрёбе в самом элитном районе Сеула. Весь интерьер был в стиле минимализма и конструктивизма с преобладающими тёмными цветами, темно-коричневый, почти чёрный паркет, на стенах висят катаны, нунчаки, палки для ушу, различные кинжалы и другие орудия, созданные если не убить, то покалечить человека. Бекки невольно сглотнул. -Коллекционируешь? - омега робко указала пальчиком на развешенное оружие. -А? Что-то вроде того. Я владею ими всеми, - улыбнулся Тао, провожая Бека на кухню, до которой было идти довольно прилично, - Да не бойся ты так, я не применяю это против людей, я практикую ушу. Просто как искусство привлекает. Нет, ну чисто теоретически я могу с лёгкостью убить человека, но у меня этого даже в голове не было. -Ну, теперь я знаю, к кому обратиться, если вдруг Чанни не будет слушаться, - усмехнулся Бекки. -Да ты обращайся! - засмеялся Тао.       Вот и пришли. На кухне сидела вся компания омег и о чем-то громко спорили и смеялись. -А вот и виновник нашего междусобойчика! - объявил Тао, садясь на свое место у барной стойки. Бекхён не знал, куда себя деть и топтался на месте, пока не вспомнил о рюкзаке. -О, я тут принес... - парень снял рюкзачок с плеч, расстегнул его и достал бутылку текилы, заметив, что на столе уже стоит откупоренная бутылочка белого вина, которая вот-вот грозится опустошиться. -Ооо! Вот это я понимаю! - Лухан вскочил со своего места, обнял Бекки за плечо, забрал у него бутылку, подняв её на вытянутой руке над головой и громогласно прокричав, - Ну, начинаем нашу вечеринку!       Через минуту на фоне уже играла заводная ненавязчивая музыка, на столе оказались рюмки, тарелочка с солью и нарезанным лаймом, все суетились и что-то делали. -Парни, а пойдемте на балкон? - загадочно проговорил Чен и посмотрел на остальных. Те понимающе глянули на него и улыбнулись. Видеть всю эту картину Бекки было непривычно, поэтому он поспешил спросить. -Или я чего-то не понимаю или под словом "балкон" скрывается что-то другое? - он был в недоумении. -Бек, ты слишком много говоришь, пошли.       Выйдя на довольно большой открытый балкон, парни встали вокруг Тао в кружок и чего-то с нетерпением ждали. Бекхён заглянул Тао за плечо и увидел у него в руках пачку сигарет, из которой он тонкими пальцами вынимал сигареты и раздавал омегам. -Не знал, что вы курите. -Мы не курим, просто позволяем себе подобное примерно раз в месяц, когда собираемся вместе. И альфам об этом знать не обязательно, - усмехнулся Сухо, подкуривая сигарету и выпуская первую порцию дыма. -М? - Тао протянул Бекхёну открытую пачку, предлагая сигаретку, - Это наша традиция, а традиции нарушать нельзя, - все закивали головами. Бекки улыбнулся, вытянул сигарету из пачки и подкурил, делая первую затяжку и непременно закашливаясь с непривычки, от чего все друзья засмеялись и Бекхён вместе с ними.       После, докурив, как школьники за гаражами, потирая замерзшие руки и подпрыгивая то на одной ноге, то на другой, они забежали обратно на кухню. На столе уже красовался большой чёрный матовый кальян с шестью трубками, который они прозвали французским именем Николя. Время шло быстро, и немного подвыпив и истратив пару углей кальяна, омеги набрали еды и перебрались в спальню. Переодевшись в милые пижамки, они прыгали на кровати, диванах и креслах, устроив бой подушками. Все совсем как в девчачьем фильме. Когда в бое подушками к всеобщему удивлению победил Чен, омеги принялись делать друг другу огуречные, персиковые, банановые маски, но долго на лицах они не продержались, когда Бекхён съел один кусочек клубнички с маски Лухана, развязав очередное безумие, наполненное смехом, улыбками, "кучей малой" и фруктами, которые каждый пытался друг у друга съесть. -Тао, у тебя есть что поесть? Я так голоден! - Бекхён потёр ладошкой свой живот. -Да, да, я тоже! - поднял руку Дио -И я, - Лухан заглянул в глаза владельца квартиры, надеясь, что его скоро покормят. -Ммм, может, закажем еду на дом? - улыбнувшись, предложил Тао.       Через полчаса курьер привез с собой кучу еды, за которую тут же принялись голодные омеги. -Эм, Бекки, Не стоит это есть вместе, плохо станет, - заметил Сухо, видя, как Бекхён напихивает в рот кимчи, токпокки и зефир с шоколадом, - Если что, у меня всегда с собой таблетки и витамины. -М? Нет, всё хорошо, просто очень хочется есть! Все сразу! - говорил с набитым ртом Бекки, отправляя в рот очередную порцию токпокков. Омеги странно покосились на него. -Бекхённи~ - протянул Лухан, - а не беременный ли ты часом? - подавляя смешок и прикрывая рот ладошкой противным голосом спросил Лухан. -Да, Бекхённи, я надеюсь, вы с Чанёлем с защитой всю неделю развлекались? - рассмеялся Чондэ. -Что за ерунда? Конечно!... Погодите-ка... - Бекки сразу же перестал есть и устремил свой взгляд в потолок, перебирая в памяти всю прошедшую неделю. -О, нет, - насмешливо проговорил Дио. -Чёрт! Бекхён вскочил со своего места и сразу же рванул в ванную комнату, наклоняясь над унитазом. Все, что он съел за этот вечер вышло из его желудка. После того, как он встретил Чанёля, Бекки перестал специально опустошать желудок. Сам не знает, почему. Просто с этим человеком он напрочь забывал об этом, да и Чанни заставлял его есть и не отпускал от себя ни на шаг, строго контролируя, чтобы Бен зря не переводил продукты. Но что сейчас-то? Наверное, просто не стоило есть несовместимые продукты. -Бекхённи, ты там как? Тебе что-нибудь нужно? - послышался голос Тао и остальных из-за двери. Умывшись, прополоскав рот и поправив причёску, Бекхён вышел из ванной комнаты. -Всё в порядке, не стоит волноваться, - легко улыбнулся Бек, - Кажется, мне действительно не стоило есть всё подряд. Сухо, что ты там говорил о таблетках? -Эм... Да, пойдём, я дам тебе активированный уголь и витамины.       Всю оставшуюся ночь Бекхён чувствовал себя неважно, но к утру всех сморил сон и они все дружной кучей раскинулись на одной большой кровати вшестером.

***

- Ну, ребят, пьём за нашего Чанёля, который, наконец, нашёл свою истинную омегу! - Сюмин поднял свой стакан с пивом, и, чокнувшись, все мигом их осушили. -Спасибо, ребят, это всё так мило, - засмущался Пак, поджав губы в улыбке и опустив взгляд.Он был действительно тронут, что друзья поддерживают его и одобряют выбор.       Уже через три часа все веселье закончилось, сразу после того, как они начали играть в карты на желание, и Лэю пришлось залезть в ванную, наполненную ледяной водой, а Кай станцевал женский танец. После они громко о чем-то спорили, пока алкоголь не вырубил их окончательно. И только Крис с Чанёлем еще не спали. Крис сидел, откинувшись на спинку дивана, а Чанёль лёг и положил голову хёну на колени, прикрыв глаза. - Крис гэ, - Чанёль шептал, блаженно закрыв глаза, а Крис возился ладонями в его волосах, пропуская струящиеся волосы между своих пальцев, Чанни от этого расслаблялся, - Как думаешь, у нас с Бекхёном что-нибудь выйдет? - Мне кажется, уже поздно об этом думать. Ты же уже сделал предложение, - тихо и спокойно проговорил Крис. -Да, но он так и не дал ответ... А что, если он откажет? Ведь мы знакомы всего-то неделю с лишним. Наверное, я поторопился. Я просто чувствую, что хочу прожить с этим человеком всю жизнь, завести детей, собственный дом, машину, собаку... Всегда быть вместе, понимаешь? - Чанни поднял грустные глаза, полные надежды и посмотрел прямо в глаза Крису. - Знаешь, для любви никогда не бывает рано или поздно. Думаю, это действительно твоя омега. Возможно, его и испугало такое твое поведение, но если вы действительно предназначены друг для друга, он сделает правильный выбор, - Крис говорил немного хрипло своим низким голосом и тягуче. Этот голос всегда успокаивал Чанёля в трудные минуты, давал совет, поддерживал, служил опорой, тростью, без которой Пак давно бы уже упал, сломался и сбился с пути. - Наверное, ты прав, - снова прикрыл глаза Чанёль, - Крис-хён, мне страшно. Я боюсь, что потеряю моего Бекки. - Все будет хорошо. Поспи, Чанни. Отдыхай. - Львиное сердце гладил Чанёля по голове, шее, невесомо похлопывал по плечу, пока эльф не провалился в сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.