ID работы: 1512637

Фикбук и всё, что с ним связано...

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё мнение. Моя проблема. А может не только моя?!

Настройки текста
Вы никогда не замечали, что чем чаще заходит человек на сайт, тем больше у него пропадает вдохновение?! Было ли у вас такое чувство:" Простите, у меня нехватка времени, нехватка вдохновения, лень и другие причины..."?! А у меня было! Чем чаще я сидела на фикбуке, тем больше я переходила в читателя , тем больше у меня пропадало вдохновение! Знакомо? Я читала и читала. Из-за того, что я читала была нехватка времени вдохновения. Но дело не в этом, нет. Дело в том, что с первого сентября началась школа. Как всегда дело не в этой причине. Все говорят:" Вот школа, уроки и многое другое"... Согласитесь, у всех такое, дело не в этом. Дело в том, что мы часто сидим в интернете и книга фанфиков не исключение. Весь интернет включая в себя соц. сети и фикбук забирает наши мозги... Не все, конечно, но часть забирает... Вдохновение тоже пропадало. И не только оно. Ещё мы стали более зависимыми, от гаджетов и интернета. Фикбук, кажись, обычный сайт для фантазии и читателей которым хочется прочитать их любимые фэндомы. И я не исключение. Я такая же, как и все. Стала меньше сидеть в этом фикбуке, но зависимость берет вверх. Ничего не поделаешь, а жаль! Долго не заходила. Старалась не подчинятся соблазну, но увы... Зависимость, это зависимость. Это как алкоголь, без которого некоторые люди жить не могут! Как наркотики, один раз вколол - зависимость на всю жизнь. Или же как сигареты, попробовал раз - уже оторваться не можешь. Вот так же и фикбук, один раз просидел - не оторваться! Не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.