Мутант и Демон.

Prototype, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
248
Награды от читателей:
248 Нравится 43 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Небольшой городок на самом краю Германии. Совершенно спокойный город, где не происходит ничего необычного. Но не в этот день. По крышам на нечеловеческой скорости неслась чёрная фигура. Закованная в броню, по виду сделанную из хитина или подобного ему материала. А следом за ним, неслись два военных вертолёта NH-90. Фигура обернулась. И пригнувшись к земле посильнее, начала постепенно ускорятся. Звук вращающихся винтов вертолётов, начал отдалятся, и фигура спрыгнула в ближайший закоулок. Скрывшись в тени неизвестный начал быстро и тяжело дышать, пытаясь восстановить дыхание. По его телу прошла волна биомассы, и через секунду от брони не осталось и следа. Сейчас здесь стоял молодой человек лет пятнадцати шестнадцати на вид. Коротко стриженные волосы цвета шоколада. Светло карие глаза. Одетый в серую кофту с капюшоном, поверх которой одета кожаная куртка. Темно синие джинсы, потёртые на коленках, и простые кроссовки чёрно серой расцветки. - Чёрт! – простонал юноша. – Грёбаные люди! Лицо юноши скривилось в гримасе боли, и он схватился за кровоточащие плечо. Схватившись за него правой рукой, юноша выпрямился. Кровь из раны брызнула, заставив юношу опустится на одно колено - Твою же...! – прохрипел он. – Чёртовы биомассные пули, регенерацию убирают на раз! Молодой человек вновь попытался подняться, но тут из-за поворота вышла группа вооружённых солдат немецкой Армии. Держа винтовки наготове, они медленно подходили к слабеющему юноше. - Внимание объект «Аид» найден, - передал один из солдат по радиосвязи. – Ребята получено разрешение на полное уничтожение цели! Огонь! Молодой человек лишь злобно оскалился и проронил свои последние слова. «Эра людей… кончилась» Иссей Хёдо, подросток пятнадцати лет. Жил с родителями в Японии, пока из-за командировки отца в Нью-Йорк, не заразился вирусов «Чёрный Свет». Вирус медленно изменял его, по не многу сводя с ума. Вирус давал ему нечеловеческие возможности. Скорость, сила, регенерацию возрастали просто до астрономических значений. Теперь для него не было преград. Где он не мог пройти, он пробивал себе дорогу руками-молотами, прорезал путь когтями или клинком. Удары блокировал щитами или доспехом. Но так продолжалось не долго. Люди, смогли создать антитела, что уничтожали клетки вируса, и от оного ранения пулей с такими антителами, и вся регенерация отрубалась к Дьяволу. Чуть не попавшись пару раз в руки «Гентек», организации, что создала этот вирус, и контрмеру против него. Иссей попал под крыло к террористу, монстру по имени Алекс Мёрсер. Правда в компании «Зевса» Иссей пробыл недолго. Алекс начал сходить с ума, и мысли о мести отошли на второй план. Мёрсер хотел захватить мир, и обратить всех в таких же, как он. А Иссей… Иссею было глубоко плевать на людей. Он просто хотел жить как обычный человек. После всего того, что он учинил в Нью-Йорке, спокойная жизнь для Иссея вообще не наступит. Он один из самых разыскиваемых мутантов в Мире. Первое место занимает Алекс, второе некий Джеймс Хеллер, ну а Иссей Хёдо занимает бронзовое место. Переулок. Уже в опустевшем переулке появилась яркая золотая пиктограмма в форме круга. Через несколько секунд из неё вышла молодая девушка лет четырнадцати пятнадцати. Светлые волосы цвета спелой пшеницы, собранные в два хвоста и закрученные в спираль. Светлая белоснежная кожа подобная шёлку. Пронзительные синие глаза подобные двум бездонным колодцам. Светло розовое платье со странным алым рисунком на подоле, длинной оно было чуть выше колено. Посмотрев на ещё живого мутанта, она скривилась, и осторожно, дабы не наступить своими сапожками в кровь, начала осторожно приближаться к телу. Осторожно присев рядом с ним, при этом подобрав подол своего платья, дабы не заляпать себя кровью. - И эта чернь, должна стать моим слугой? – брезгливо спросила девушка, вглядываясь в лицо юноши. – Не мог братик найти кого-нибудь посимпатичней. Вновь вспышка и рядом с девушкой и телом Иссея. Появился мужчина на вид лет двадцати пяти. Коротко стриженные светлые волосы, немного резковатые черты лица, темно синие глаза. Одетый в алый костюм с белой рубашкой. - Рейвел, ты ещё не провела обряд? – спросил мужчина, чуть приподняв левую бровь. – Я думал, что ты быстро управишься, а то паренёк сейчас окочурится. - Б… братик! – воскликнула Рейвел. – Я как раз собиралась заняться этим. Девушка достала из своего кармана алые шахматные фигуры. В левой руке она держала восемь пешек, что светились мягким алым светом. Недоверчиво посмотрев на умирающего парня, девушка положила фигуры на его грудь, но ничего не произошло. - Хм, - мужчина почесал свой подбородок. – Странно, пешки отзываются, но им не хватает сил, для его обращения. - Брат, но разве это не значит, что он бесполезен? – спросила девушка, надменно смотря на тело парня. - Рейвел, это ничего не значит, попробуй другие фигуры, может и сработает, - коротко ответил он. – Или попробуй все фигуры сразу. Рейвел послушно выполнила указания брата. Не одна из комбинаций не помогала. И Рейвел пошла на крайность. Положив все имеющиеся у неё фигуры, она выжидающе посмотрела на Иссея. Грудь парня засияла кроваво красным светом, и фигуры медленно погрузились в его грудь. - Интересно, - только и сказал мужчина. – Ладно, отправляемся домой. Мах рукой, и они втроём, исчезают в золотой печати. Хёдо Иссей медленно продирал глаза. И первое что он почувствовал, так это мягкую кровать. А потом, он попытался вспомнить, что произошло, и … ничего. В голове была абсолютная пустота. - Чёрт! – простонал он, пытаясь сесть на кровати. – Как же больно, и что вообще было? Со стонами сев на кровати молодой мутант осмотрел комнаты. Средних размеров комната, выполненная в алых и золотых тонах. У окна стоял письменный стол. У противоположной стены стоял шкаф, а слева от кровати была дверь, ведущая скорее всего в душевую, ну и собственно выход . - Очнулся, наконец? – в комнату вошла уже известная нам Рейвел, в компании своего брата. - Кто вы? – настороженно спросил он. – И зачем я вам нужен? - Я Рейзер Феникс, демон высшего класса, - Рейзер слегка кивнул головой. – А это моя сестра Рейвел Феникс, так же высший демон, и твоя госпожа. - Демоны? – насмешливо спросил он. – Ну, тогда я царь английский. - Советую говорить по вежливее, хотя, чего ещё ожидать от такой черни как ты, - надменно бросила Рейвел. - Ну, зачем так критично, - Рейзер слегка усмехнулся. - Парень ведь ты тоже не человек, а… Последнее слово ещё не слетело с губ мужчины, а голова Иссея тут же взорвалась фонтаном образов. Странные картины, заполненные боями, кровью и смертью, и имя…. Иссей Хёдо. - Грр! - прорычал Иссей хватаясь за голову. – Чёрррррт, что со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.