ID работы: 1512698

warm whispers

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда живешь в таком большом городе, как Нью-Йорк, главное – не стать серым, не выцвести и не зачахнуть, втянувшись в огромную толпу, которая вечно будет спешить сквозь всю твою жизнь. Вот, о чем подумал Курт, когда они с Блейном сняли отдельную квартиру. Но сейчас, полулежа на груди своего жениха (он когда-нибудь привыкнет к этому слову?), Курт чувствует тепло, медленно, но верно разливающееся в груди, и думает о том, что они с Блейном особенные. Они есть друг у друга, и это помогает им видеть все таким же ярким, каким это создано. В комнате царит полумрак, в разных местах стоят маленькие ароматизированные свечки – идея Блейна. Они лежат в кровати, укрывшись пледом, и говорят о всякой ерунде. Курт рассказывает Блейну о великолепном темно-синем свитере, который видел на страницах Vogue, он ведь не знает, что эта вещица уже ждет его в серебристой подарочной коробке, перевязанной нежно-голубой лентой, которую Блейн спрятал в надежном месте. Курт водит тонкими пальцами по смуглому запястью, поднимаясь вверх по предплечью и оставляя невидимые узоры. - У меня мурашки по телу, - шепчет Блейн, целуя любимого в висок. – Почему у тебя всегда такие холодные руки? - Чтобы ты меня грел, - улыбается тот, утыкаясь носом в ямку над ключицами парня. - Когда ты меня касаешься, у меня всегда мурашки, - констатирует факт Блейн. Курт спрашивает о том, как они будут справлять зимние праздники, и пока его жених вполголоса расписывает ему самое восхитительное в жизни Рождество, он не может отвести взгляд. Блейн такой красивый, думает Курт. Он протягивает руку и касается скулы брюнета большим пальцем, тот смотрит на него с некоторым трепетом, но продолжает говорить. Курт думает о том, как сильно он любит Блейна. Так сильно, что тот и не догадывается. - Знаешь, когда ветер дует на улице, а ты без перчаток, то ладонью ты ощущаешь прохладный воздух? - Да, - отвечает Курт, отрывая взгляд от пухлых губ и смотря в глаза цвета горящего солнца. Да, эти глаза его персональное солнце, сжигающее внутри весь холод. - Я всегда представляю, что это твоя ладонь, - из груди Блейна вырывается еле слышный смешок. - И где бы я ни был, после этого становится тепло. Курт, шумно выдыхая, тянется выше и мягко целует своего жениха, чувствуя привкус меда. Он знает, Блейн не ел мед, его губы такие сладкие потому, что только для Курта. Сердце в груди сладостно трепещет, пуская по телу кровь с примесью теплого молока – жидкой любви со вкусом счастья. Отстраняясь, он едва слышно издает звук, похожий на мурлыканье, и снова ложится, губами водя по подбородку Блейна. - Я не верю, что ты мой, - раздается шепот над ухом Курта. Шатен жмурится, надеясь, что все это не сон. - Я твой до самой последней капли. - До самой последней капли лазурного моря в твоих глазах, - такая тихая фраза вызывает в душе бурю эмоций. Курт кивает и, открывая глаза, снова смотрит наверх, где в отблеске свечей глаза Блейна превращаются в жидкий янтарь с примесью молочного шоколада. - Почему ты шепчешь? - Потому что мне хочется кричать о том, как сильно я в тебе нуждаюсь. - Почему я не шепчу? - Потому что это сквозит в каждом твоем прикосновении, и я чувствую это так сильно, будто жидкие звезды обтекают кожу там, где побывали твои пальцы. - Ты, наверняка, давно хранил в себе эту фразу. - Я повторяю её в каждой нашей жизни, милый. Курт молчит, ему хочется скулить от счастья. Теплые пальцы хватают его запястье, а губы, мягкие, словно бархат, касаются той самой синей венки, которая бьется вровень с сердцем. Блейн – сверхновая, что вновь и вновь вспыхивает рядом с душой Курта в каждой новой жизни-Вселенной. И это просто невероятно, что он остается рядом, несмотря ни на что. Тихий шепот идет от сердца, заполняя все уголки разума, твердящий одно и то же. Курт приподнимается и смотрит в глаза сияющие золотом, все ещё не целуя. Теплым шепотом он разливает в груди Блейна чувство защищенности, дома и тепла: «Я люблю тебя». Ответная реплика тонет в мягком прикосновении губ. Тихие шепотки – тысячи несказанных пока ещё признаний и маленьких секретов заполняют комнату, сохраняя тепло двух душ для них самих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.