ID работы: 1512753

Однажды утром.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно я легла спать около одиннадцати вечера , завела будильник на семь утра, но в свою любимую постельку решила лечь не сразу, а заглянула в окно. О, звезда упала. Загадаю заветное желание: " Пусть весе герои Сверхъестественного будут реальностью" и для верности повторила еще два раза. Ну, а вдруг? Вот в хорошем настроении , я уснула в своей теплой кроватке. "Бип-Бип-Бип-Бип" запищал будильник. Я встаю и в своей пижаме, состоящей из футболки на 4 размера больше, висящей чуть выше колен, иду в ванну, но там уже занято, видимо брат. Иду умываться на кухню. Открываю дверь. И мой мир переворачивается с ног на голову! У раковины стоит Кевин и моет посуду, рядом на стойке режет овощи Бальтазар, а за плитой в фартучке с надписью " Приятного аппетита" стоит Кас. Дальше ,сидя на табуретке , Дин чистит картошку и сбрасывает шкурки в мусорное ведро. За столом Люцифер , Кроули и Габриель играю в карты. Щелкает замок ванной двери, через несколько секунд появляется Сэм в одном, перемотанном вокруг бедер, полотенцем. Я оглядываюсь вокруг, потирая глаза, не веря что это правда. Рассмотрев всех, неуверенным голосом произношу : " С... добрым... утром?" А мне все хором отвечают :" С добрым утром!" И Кас добавляет:" Яичницы?" Вот уж действительно ДОБРОЕ УТРО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.