ID работы: 1512966

Асмодей

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

6. Шестёрочка - Зацветшие чувства во грехе

Настройки текста
Рукия спала на развороченной огромной кровати посреди разбросанных подушек. Ночь или же день выдались довольно тяжёлыми. Этот монстр смог насытиться её телом только после нескольких часов довольно активного и дерзкого занятия любовью. Это было трудно назвать любовью. Скорее простым насилием, когда было очень больно. И разговоры о любви звучали откровенным издевательством над её поруганной честью. Но плакать то ли не хотелось, то ли сил не было. Возможно, для слёз причины были всё же недостаточными. Ичиго же жался к телу девушки, ища в нём успокоения. Даже во сне он не мог позволить себе перестать обнимать её. Его одолевал страх, что подобное вожделение снова овладеет им, и если Рукии не окажется рядом, то он сделает подобное ещё с кем-нибудь, к кому у него не было никаких чувств. Но всё же, это не самое страшное. Когда она проснётся, что она скажет ему? Если прогонит, то будет права. Если возненавидит, то потому, что имеет на это полное право теперь. И это будет для него концом. Без неё ему совсем не хотелось быть. Кто знает, может ранее он бы и смог пережить это, то сейчас уже подобное казалось невозможным. - Я люблю тебя. Прости меня, пожалуйста, - прошептал Ичи, сжимая комок из простыни в руке. Ткань боли не чувствует, поэтому можно вымещать на ней все свои тревоги. Нос парня ласково потёрся о бледную щёку девушки, что заставило её открыть глаза. - Извини, разбудил. Рукия повернула голову, чтобы посмотреть ему в глаза, но он спрятал свой взгляд, припав губами к её плечу. - Я не смог себя сдержать. Прости меня, - Ичи зажмурил глаза так, будто ожидал удара. Но лучше пусть бьёт, только бы осталась рядом. Хотя бы позволила смотреть на себя хоть изредка. Как это невыносимо! Кучики колебалась несколько секунд, но затем ласково запустила пальцы в рыжие волосы своего ... - Я тоже люблю тебя, Ичиго, - прошептала она немного дрожаще и очень тихо. - Спасибо. Спасибо, Рукия, - он был искренен и виновен. - Я надеюсь, что ты когда-либо сможешь простить меня. - Мне не за что тебя прощать, дурак. Не хотела бы, не позволила. От этих слов будто повеяло вихрем радости и даже счастья. Губы парня широко улыбались. Рукия нежно погладила его лицо и прижалась губами к его. Ей казалось, что это будет куда правильнее, чем делать больно им обоим только из-за того, что это произошло вот так, без помпы и свадьбы, как это бывает. Но было бы лукавством сказать, что она никогда не задумывалась о подобном. - Куросаки-кун! С добрым утром! - прозвенел голос Орихимэ, распахивающей двери в комнату Ичиго. Нельзя было сказать, что это было утро. Хотя бы потому что, здесь не было дня. Девушка застыла на месте от увиденного. Чад не смог выдавить приветственных слов для своего друга, но сообразил закрыть дверь. - Куросаки-кун, - прошептала разочарованно Иноуэ. Ясутора молча стоял рядом, ожидая момента, когда его девушка придёт в себя. Он решил никак не реагировать на её реакцию от увиденного. Но всё же что-то полоснуло его сердце. Ещё вчера она млела в его объятьях и шептала слова любви, а теперь выглядит так, будто для неё оборвалась какая-то важная нить, что соединяла Иноуэ с лучшим другом Чада. И все слова нежности умерли в один короткий миг. - Ичиго, - через время послышался за дверью голос Рукии. - Мне нечего надеть, ты разорвал моё кимоно. - Подожди, я схожу в твою комнату за одеждой, - звучало бодро и даже лучше обычной грубости. Временный шинигами вышел в коридор, привлекая внимание своей растрёпанностью и чуть ли не сиянием от распирающего счастья. - Йо, Чад, Иноуэ, - он постарался сказать это как можно беззаботнее. - Куда собрался? - пробубнил Чад. - За одеждой для Рукии, - щёки парня покрыл румянец. Наконец, застыдился. А то так лыбиться самодовольно было уже дико неприлично. - Мы скоро отправляемся обратно, - предупредил Садо, немного смущенно, но за густотой его голоса ничего не было заметно. - Понял, мы поторопимся, - заверил рыжий и побежал к комнате Рукии. Орихимэ стояла, как облитая холодной водой. - Пойдём, Иноуэ, - позвал девушку Чад, вырывая её из каких-то тёмных переживаний. Тихо и медленно она последовала за парнем. Гелла проводила взглядом парочку. Её мнения не спросили. Она и не рассчитывала на это. Но ей было жаль этого громилу, хотя госпожа утверждала, что даже из этого может вырасти что-то прекрасное. Просто ему посчастливилось быть чашой весов, что перевешивала вниз, в горечь. Почему госпожа решила даровать шанс этим двоим? Она сказала, что у них было одно чувство на двоих. И даже один из смертных грехов не сможет его уничтожить. Так и вышло, что в свете греха оно зацвело. Любовь. Это просто любовь. - Я желаю тебе счастья, Рукия Кучики, за то, что ты исполнила волю моей Госпожи. Поверим, что вашему другу тоже перепадёт немного, - Гелла скользнула в тень от канделябра. Ичиго кутал свою любимую в мягкий, новый шарф. Его пальцы теряли ловкость от мыслей о брате Рукии. - Ты всегда возвращаешься от меня к брату израненная и полумёртвая. А теперь и боя никакого не было, а ты снова меня спасла. - Я не потеряла в данном случае ничего, кроме невинности. Когда-нибудь это бы произошло, - её тонкие пальцы провели по его щеке. - Я рада, что первый раз был с любимым человеком, - девушка покраснела. Они бы ещё долго целовались и пытались успокоить друг друга, но времени на это не осталось. Эти чувства будто напугали их, потому что о них придётся рассказать не только друг другу, но и капитану Кучики. А он улыбаться за просто так не будет. Обратный путь домой ждал. Врата в мир живых были открыты. Ичиго всё ещё ждал, что королева придёт проводить их. Но кроме Геллы и Асмодея, никого не было. - Забудь её, Ичиго Куросаки, - прошелестел голос демона в голове парня. - А если не сможешь, я навещу тебя снова. На это предупреждение рыжеволосый крепче сжал руку Рукии, чем привёл офицеров одиннадцатого отряда в некое изумление. - Это у них любовь что ли? - перешёптывался с Иккаку Юмичика. - Или приболел? - Не знаю, может съели чего не того? Вот и держатся друг за друга, чтобы … ну не знаю, - лысый почесал голову. Иноуэ не произнесла ни слова до самого прибытия домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.