ID работы: 1513052

It's her heart

Фемслэш
G
Завершён
35
автор
Adele21 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было похоже на кошмарный сон. Это и было сном. Это не могло быть правдой. Нет... Не могло... Только не Кэлли... Только не она. Это не ее сердце я сжимаю в своих руках, делая прямой массаж сердца. Не ее сердце не подает даже электроимпульсов. Я ушла. Ушла тогда, когда она не поддержала меня с Иззи Стивенс. Ушла, сказав, что невозможно быть чуть-чуть лесбиянкой. Она меня не остановила. Она не вернула меня, и я ушла. Ушла из больницы, ушла из ее жизни. Но она не ушла из моей жизни. Я вернулась в «Мэри Вест». Я снова была слепа... Она же была моими очками. А без нее я не видела ничего вокруг. Не замечала. И вот этот ужасный момент... Я как сейчас помню все в мельчайших деталях. Поступает вызов о том, что в приемной женщина с проблемами сердца. Я спускаюсь, и меня словно пробивает током. На каталке лежит Кэлли, вся в крови, белая как мел. Сразу не поймешь, что случилось, откуда столько крови. Откуда она взялась. Но закаленный рассудок заставляет двигаться, задавать вопросы и делать привычные манипуляции. Тоны сердца практически не прослушиваются. И нужна срочная операция. Огнестрельное ранение. Вот откуда столько крови. Ну зачем ты полезла спасать незнакомца в магазине? Ты могла же просто лечь на пол, как и все, и спастись. Спасти свою жизнь. Руки помыты, халат надет. Все готово к операции. А я боюсь делать необходимый разрез. Боюсь... Встряхнувшись, протягиваю руку к операционной сестре. - Нож на десять, - в руку ложится знакомый скальпель, и дальше остается только Кэлли и ее сердце. Руки на автомате выполняют манипуляции. Не я произношу нужные мне инструменты. И вот тот самый момент, когда ее сердце вдруг остановилось. Давящий на сознание писк оповещает, что Кэлли мертва. Но я не сдаюсь. Я не прекращаю. - Десять кубиков адреналина! – ассистент вводит прямо в сердце адреналин, а я, взяв электроды, даю разряд. - Ну же... Кэлли... – еще разряд, но давящий свист аппарата оповещает, что все кончено. - Еще десять кубиков адреналина! – все смотрят на меня, как на сумасшедшую. Все знают, столько адреналина опасно для сердца. Но мне плевать, Кэлли должна жить. Должна! - Я сказала десять кубиков адреналина! – сестра, вздрогнув, поспешно протягивает моему ассистенту шприц с адреналином. - Она должна жить, должна! – плевать, что слышат. Ассистент, чуть замешкавшись, вводит адреналин и тут же убирает руки, потому что я даю очередной разряд. Всплеск на электрокардиограмме отображает разряд, а потом снова прямая. - Доктор Хан, объявляйте, - этих слов я боялась больше всего. - Время смерти 19:19...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.