ID работы: 1513087

Счастье

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце давно зашло за горизонт, а Ли Хёкдже только проснулся. Дикий жар, преследовавший его с утра, чуть стих, однако ниже 37.7 температура тела не опускалась. Все болело и дрожали руки. Собрав все силы, парень встал с кровати и сильно шатаясь вышел из комнаты, направляясь на кухню. С третьей попытки вода попала в стакан и Хёкдже смог смочить губы. Холод прошибал все тело, а дома в одиночестве становилось все более невыносимо. Слишком сложно давался каждый шаг, слишком длинным казался коридор. Парень выпил горсть таблеток, смешивая витамины и жаропонижающее, давясь, но запивая все водой. На ватных ногах он вернулся в комнату, нацепил на себя джинсы и свитер, пару раз врезался в кровать и наконец-то направился к выходу. Куртка все не хотела застегиваться, поэтому Хёкдже оставил ее свободно висеть на теле. Ориентироваться было как то непривычно тяжело, в голове не было пусто, скорее там было наполнено ничем более, чем возможно. Но одно парень знал точно – сейчас ему нужен лишь один человек. В два часа ночи улицы были пустынны, луна освещала темные улицы, помогая фонарям озарять дорогу. Путь показался неимоверно сложным и долгим. А температура, кажется, опять подходила к отметке 39 градусов. Шаг, шаг, еще шаг. Оставалось совсем немного, Хёкдже падал и вставал, опирался на стены домов и деревья. Изредка ему приходилось присаживаться и отдыхать. Путь, обычно занимавший минут 15, в этот раз занял час. Не чувствуя свое тело, ничего не чувствуя, парень наконец-то достиг заветной двери. Негнущимися и дрожащими пальцами он зажал звонок, еле удерживаясь на ногах. Долго ждать не заставили. Из-за двери выглянул заспанный блондин. Хёкдже невольно улыбнулся, рассматривая Сонмина. Удивленный, заспанный, взлохмаченный, милый и чуть напуганный. Не дав произнести Сонмину и слова, Хёкдже завалился на него и отключился, погружаясь в негу сна. *** Парень проспал до самого утра, пока Сонмин носился по дому, ставил компрессы и даже сделал укол. Друг не на шутку взволновал блондина. Термометр, показывавший температуру чуть за 39, сейчас говорил лишь о 37 градусах, что несказанно радовало. Стоило первым лучам коснуться комнаты, как брюнет завозился в кровати и крепко ухватил руку Мина, сменяющего компресс. Темные глаза изучали блондина. -Ты меня напугал...- тихо произнес Сонмин, говоря не столько о резком пробуждении парня, сколько о ночном визите. -Мин...я люблю тебя. Еще никогда тишина не казалась Сонмину настолько давящей. Чуть затуманенные глаза друга смотрели с надеждой, с нежностью и с..любовью. Обвинить плохое самочувствие – лучший выход, но он как-то сомнительно мерк рядом с молящими глазами. Сонмин вздохнул и лег рядом с парнем, обнимая его за талию и прижимая к себе. Говорить не хотелось, да и нечего было сказать. Сонмин любил Хёкдже, любил как брата, любил с нежностью, любил как друга. Хёкдже любил Сонмина. Любил всей душой, всем своим существованием. И пусть беспокойство будет потом. А сейчас они просто лежали вместе, прижимаясь друг к другу телами, разделяя жар на двоих. И сейчас Хёкдже был счастлив. Счастливее, чем когда-либо. И он будет счастлив, пока Сонмин не оттолкнет его и не скажет проваливать с глаз. И пусть есть что-то иллюзорное в этом псевдопокое, но пока счастлив один, будет счастлив и другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.