ID работы: 1513088

Потеряв себя в пути.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я потерял себя в каплях морозных капели, не нахожу себя в теплой постели дождя. Кто я? Не знаю... А нужно ли знать мне, метели? Может, остаться в неведеньи, нос отведя? Правду скрывая от собственных глаз, успокоюсь? Или невеждой оставшись, умру от тоски? Нет, мне покоя не будет, я пылью покроюсь, лучше искать, собирая в едино куски. Может, смогу я найти, что давно уж забыто. Может, потоки холодного ветра зимы Путь мне откроют, и жить станет легче, открыто я посмотрю в лица тех, кто погряз в грезах тьмы? Нет, не смогу, в этом мире давно уж потерян. Так далеко от меня лица бывших родных. Мною оставлены те, кто когда-то был верен, сам виноват, что покинул я мысли живых. Я одинок, это плохо? Не очень, не верно...Так я считаю. Что? Глупо? Не слышу тех слов. Да, в одиночестве счастье ищу, может скверным кажется это, увы, не снести нам голов. Бойся, твой страх тебе будет жестоким спасеньем, я же свой страх уж давно потерял в пустоте. С личностью я распрощался, а с нею с везеньем. Я не боюсь уж давно, чёрств, не быть чистоте, В мыслях моих воцарился неведомый хаос, нет места тиши и глади в сгоревшей главе. Выдернуть сможет меня твой из пустоши голос? Ах, не смеши, иль припрятала туз в рукаве? Ты не старайся найти меня, цель измени же. Не для тебя я. Один, и так рад. Меня нет. Просто для всех я потерян, не станешь ты ближе. Не подпущу. Да, один, но за мною весь свет. Я растворюсь в тех же каплях, в которых потерян, стану холодным лучом этой теплой зимы. Кто я? Я знаю... Я - ветер горячий в метели. Кто я? Часть света, что лик осветит в море тьмы. Я уж не я, просто голос, осколки от лета. Я потерялся в капели, в дожде, отойди. Просто позволь мне остаться на солнце согретым. Просто позволь мне потерянным путь свой найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.