ID работы: 15131

Почему пить вредно, или вампиры и методы борьбы с депрессией

Слэш
PG-13
Завершён
773
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
773 Нравится 108 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Лунное общежитие. … Канаме Куран – глава ночного класса был пьян, хотя нет, вернее будет сказать, он был ПЬЯН, потому как иначе объяснить тот факт, что он изливал душу не менее, а то и более пьяному Зеро нельзя. — Ты меня понимаешь?— Куран дружески (!) обнял охотника за плечи одной рукой, а другой разлил по кружкам (китайский фарфор!!!) водку. — Канеш-шна понимаю, — охотник попытался кивнуть, но упал на пол. Куран заботливо вернул Зеро в сидячее положение. — Я для нее все готов сделать, а она: «Куран-семпай, не беспокойтесь, теперь обо мне есть кому позаботиться», — передразнил чистокровный. — Ууууууууууу!!!— зарыдал Зеро, – обо мне она никогда не беспокоилась!!! Мужчины (хм?!) чокнулись (точно!) и залпом выпили. Некоторое время пытались восстановить дыхание, а потом… — Все они бабы стервы, — философски заметил Куран. — В точку,— Зеро разлил по новой — Вот сижу я тут и думаю, чего это мы два таких красивых, сильных и умных мужчины в самом рассвете сил страдаем из-за какой-то глупой Юки, которая нас совсем не ценит? — Точно, надо идти и самим искать своё счастье. — Угу, сейчас допьём и пойдем… И они пошли. Утро. Лунное общежитие. — Воды, — простонал Канаме, пытаясь оторвать голову от подушки. — Лучше яду,— простонали рядом. — Не поможет, у вампиров иммунитет любой,— Канаме мысленно пожалел о своей неуязвимости. — Вот интересно, почему яды на вампиров не действуют, а похмелье совсем как у людей? — До сих пор ни один вампир похмельем не страдал, — чистокровный флегматично смотрел на кружившийся перед глазами потолок. — Просто они не то пили, — нездорово хихикнул Зеро — Кстати, что ты делаешь в моей постели? Мысли чистокровного плавно перетекли к событиям прошедшей ночи, вернее к отрывкам о событиях. Виновата во всем была Юки, или вернее тот хмырь который увел её, кажется, его звали Михару. Короче, Юки поблагодарила братика и убежала радовать ректора. А он остался в комнате и ТАК рычал на каждого, что заглянувший случайно Ханабуса надолго потерял желание видеть своего драгоценного кумира. Короче, когда вызвериться стало не на ком Канаме открыл бутылку вина… Через час вино кончилось, а Канаме оставался возмутительно трезв (впрочем вампиру действительно почти невозможно напиться). Проще говоря почти — король вампиров решил сгонять в город и купить чего покрепче. Тут-то ему и попался печальный и не совсем (читать совсем не ) трезвый Кириу. Тому несмотря на полувампирскую суть напиться удалось. Канаме стало обидно, очень обидно. Это он и высказал Зеро. Тот в ответ хмыкнул что-то о занудном воспитании аристократов и предложил догоняться вдвоем… Короче последнее что он помнил, это то, как они решили отправиться на поиски счастья… Из раздумий вывел стук в дверь, который показался обоим ужасно громким. — Войдите, — простонал Зеро. — Только тихо, — добавил Куран. В дверях появилась красная физиономия, в которой Канаме узнал своего зама. — Там вас ректор вызывает, — виновато прошептал он — Потом!,— синхронно взвыли страдальцы — Ректор сказал, что если через 5 минут вас не будет в его кабинете, то он пришлет сюда Юки с барабаном. … через минуту они уже были у Кросса… — Вы ничего не хотите мне сказать?— натянуто улыбнулся бывший охотник. Вампиры переглянулись. К чему бы такие вопросы? — М-м-м нам стыдно? — предположил Зеро — Мы больше так не будем?— поддержал чистокровный — Вы что совсем ничего не помните? — как— то нервно хихикнул ректор Студенты покаянно засопели… — Ну,тогда садитесь и слушайте. Этой ночью двое неизвестных пробрались на территорию женского общежития и сев в коридоре начали петь «все мы бабы стервы» , потом эти неизвестные начали жаловаться на то, что все мужики козлы и как им красивым (неизвестным, а не козлам) тяжело живется на свете. Как об этом узнала гильдия секрет, но факты таковы, что прибывшие на место охотники нарвались на толпу злобных девиц, которые успели проникнуться чужим горем и теперь активно защищали «родственников по разуму». Когда пыл девушек поостыл, уцелевшие охотники кинулись на крышу вслед за дебоширами. Вот тут слабую психику охотников постиг удар— вампиров они застали шагающими по карнизу и напевающими « Я тучка! Тучка! Тучка! Я вовсе не вампир!» Зеро плавно стек со стула. — После— садистски продолжил ректор— эти неизвестные с громким «банзай» сиганули вниз и пробежав метров 600 скрылись в парке по направлению к лунному общежитию. Куран порадовался, что сидит, потому как ноги у него дрожали. — вернувшись в гильдию весь отряд был немедленно отправлен к психиатру, потому как начальство категорически отказалось верить что Куран Канаме и Кириу Зеро способны вести себя так по-идиотски. Впрочем, — ректор хищно сверкнул очками, — Я так понимаю, на этом неожиданности для вас не кончились. И не дав сказать ни слова, ректор вытолкал студентов из комнаты. Позже. Комната Канаме Зеро задумчиво смотрел на семпая и обещал себе мысленно, что больше он в жизни не выпьет ничего крепче кефира. Потому как до него дошло, почему мило покраснел заместитель Канаме и о чем говорил ректор. Канаме с тоской смотрел на себя в зеркало. Вид был ужасный — волосы растрепаны, пиджак одет кое— как, а белая рубашка жутко помята. Так стоп -почему белая? Куран заторможено повернулся к Зеро, тот с невинным видом теребил рукав черной рубашки, нет не так Его Курана Канаме черной рубашки. — У меня только один вопрос,— Зеро задумчиво смотрел на засос на шее Курана, который до сих пор не видел — Какой?— Канаме с тоской смотрел на распухшие губы бывшего врага — Кто был сверху?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.