ID работы: 1513142

Солнечный свет

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Луна, остановись! Крик Селестии пронзает весь мой слух, когда меня подхватывает огромное чёрное полотно. - Луна! Не делай этого! Я прошу тебя! - Селестия плачет. Стоп... Селестия... Плачет?! - Тия! - Святая луна, как много страдания и боли я сейчас испытываю. - Тия! Помоги! Но она ничего не может сделать. Лишь направляет солнечные лучи в сторону чёрного полотна, обернувшего меня. Как же тяжело но это смотреть... О, Тия. Я не хочу делать тебе больно. Но, мне кажется, меня заставят. Солнечные лучи. Солнечный свет. Мне кажется, я последний раз вас чувствую... Не хочу это всё, хочу снова быть маленькой Лулу, которая спешит к своей старшей сестрёнке, чтобы стащить со стола тарелочку с мороженным. Боль. Она невыносима. Чувствую, как по шёрстке проходит марш из холодных мурашек. Мои копыта резко удлиняться, да и я стала стройней и выше Селестии раза в два. Почему-то сильно хочется смеяться, смеяться от состояния, в котором ты не можешь ничего поделать. Смеяться над беззащитно Тией, которая с испуганным личиком бежит в глубь замка. Смеяться над собой. - ХАХАХА! ТИЯ! ТЕБЕ НЕ СПРЯТАТЬСЯ! - О луна, какой же у меня громкий голос. Эхо проноситься по замку, и я уверена, что сестрёнка отчётливо слышит все мои слова. Лишь бы она смогла что-то предпринять... Чтобы это не навредило прежней Лулу, которая заточена в собственной алчности и зависти. Я не контролирую свои действия. Бежать следом за Тией, и показать ей, кто настоящая Принцесса Эквестрии. Дождаться момента, когда подданные выйдут на улицу, умоляя меня вернуть Солнце. Но нет. Ночь. Будет. ВЕЧНОЙ! Крылья подхватывают меня, и моя грива развивается на ветру. Я чувствую ветер. Всем своим телом, вплоть от кончиков ушей до копыт. Моментально мой мозг, одурманенный властью выбирает направление, которое ведёт меня... Центральный Зал.

***

- Тия, а что это такое? Белый аликорн с розовой гривой обнимает свою маленькую сестру. - Это Элементы Гармонии. Когда-нибудь, с их помощью мы сможем сделать многое. - Правда? - маленькая кобылка улыбается. - Правда. Голубой аликорн вдруг спросил. - А что именно? - Восстановить гармония в мире. - Задумчиво поведала Селестия. - Хм. - Победить злодеев. - Подмигнув, Тия побрела к выходу из Зала. - Понятно! - прокричала в след своей сестре Лулу. Когда-нибудь, она победит злодея с помощью Элементов.

***

Меня из транса выводит громкий звук в нескольких метрах от меня. На самом деле, я уже почти в Центральном Зале. Вбежав туда, я с диким смехом выпускаю заряд молний прямо в грудь Селестии. Вскрик. Сияние. И больше ничего. Зал окутывает победный смех, и я плачу. Глубоко внутри плачу. А злая сторона меня заливается смехом, даже не замечая движения в облаке пыли. Она жива. Она жива! Только, с не очень добрыми намерениями. - Прости, Луна, я не хотела так поступать, - Телекинезом берёшь Элементы Гармонии, и выстраиваешь их кругом вокруг себя. - Но похоже, у меня нет выбора. - Нет, - паника окутывает всё тело. - Нет! НЕТ!!! Яркий свет, и сильный толчок. Я падаю на потресканные плиты, и обессилено дышу. Солнечный лучики светят мне в глаза, давая понять, что наступил рассвет. Солнечный свет ни капли не бодрит, а скорее наоборот. Я улыбаюсь, но это не от радости. А от жалости. От жалости к себе. - Ночь никогда не будет вечной. - Холодно произносишь ты. Твоя грива уже переливается как радуга... Похоже, это мой последний час. Я даже не пытаюсь сопротивляться. Всё равно я уже ничего не сделаю. Жёлтая магия окутывает меня, поднимая ввысь, к солнечному свету. Я слышу громкий звук, и вижу перед собой вспышку, и только твои слова мелькают в уже помутневшем рассудке, в предобморочном состоянии. - Прощай, Лулу. Свет... А дальше тьма. И больше ничего, на протяжении тысяч лет. А через много времени...

***

Легенда гласит, что в самый длинный день тысячного года со времени её заточения звёзды помогут ей сбежать, и она принесёт вечную ночь!

***

Звёзды. Солнечный свет. Тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.