ID работы: 1513182

10 параллель.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. По квартире разнесся звон будильника. Надо вставать. Кое как отодрав от себя одеяло, поплелся в ванную. Когда водные процедуры были окончены, я спустился вниз. Мама жарила блины и что-то напевала себе под нос. Младший брат, которого звали Майки, нервно бегал по дому и искал что-то. - Доброе утро, Джи, - не оборачиваясь сказала мама, - будешь завтракать? - Нет, я не голодный. - я взял свой рюкзак, повесил на плечо. - Ну как хочешь... Открыв дверь, я вывалился на улицу. Холодный ветер подул прямо мне в лицо, от чего я поежился. Меня зовут Джерард Уэй. Мне 16 лет. Я учусь в 10 классе. Школа у нас небольшая, 2 этажа. Наш класс находится на втором. Кстати, у нас есть параллельный класс, с которым мы не ладим с самого 1 года в школе. Мы всегда ненавидели друг друга, пытались доказать, что наш класс лучше. Если кто-то из нашего класса дружил с учеником из параллели, то его считали предателем. Так и живем. Я дошел до школы. В школьном дворе никого не было. Я быстро прошел через двор к двери. Медленно зашел внутрь. Не в холле, не в раздевалке никого не было. Видимо, я опоздал. Поднялся на 2 этаж. Прошел к двери, вздохнул, постучал в дверь, медленно открыл ее. - Здравствуйте, мистер Уэй. - молодая учительница посмотрела на меня сквозь очки. - Здравствуйте. Извините за опоздание, могу я войти? -Входи, Джерард, входи.. Я быстро проскользнул мимо парт. Сел на самую последнюю у окна, вытащил наушники и стал слушать музыку. Прозвенел звонок. Все поднялись с парт и вышли из класса. Я сделал также. Посмотрел расписание. Литература. Можно будет и поспать. Ко мне подошел мой лучший друг с детства Боб. - Привет, Джи. Слышал новость? - парень сел на подоконник, от чего тот заскрипел. - Привет, Боб. Нет, а что случилось? - В параллельный класс пришел новенький. Как там его... - Боб зажмурился, пытаясь вспомнить его имя,- Фрэнк. точно! И фамилия какая то у него странная. То ли Иеро, то ли Айеро... Я хотел ответить Бобу, но к нам подошла Линдси - моя девушка. - Привет, Джер. - девушка широко улыбнулась и поцеловала меня в губы. - Привет, Линз. - я улыбнулся. - Ну я пожалуй пойду... - Бобец помахал мне рукой. Я улыбнулся ему. Линз начала рассказывать мне о том, что произошло у них в классе за день, но я задумался о своем и пропустил мимо ушей все, что она говорила. -Ладно, милый, я тоже пойду. - Линдси чмокнула меня в щеку и поспешно ушла. Почему-то мне захотелось узнать про этого новенького. Я подошёл к своему любимому подоконнику, на котором я проводил почти все перемены и увидел, что он уже был занят каким то парнем. На вид он был моим сверстником, только ростом он был ниже меня почти на голову. - Привет. - поздоровался парень. Чёрт! Он заметил меня. - Привет. По моему я раньше тебя не видел... - я изучающе осмотрел незнакомца. - Не удивительно. Я новенький. Меня зовут Фрэнк. - Фрэнк улыбнулся. К моему несчастью прозвенел звонок. Я пошел в класс. Остальные уроки пролетели не заметно. Придя домой, я упал на кровать и сразу же отключился. Чувствую, этот год будет веселым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.