ID работы: 1513197

Всё могло быть иначе...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
МИСС У соавтор
Valeri_ZerO бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 206 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Лиза сидела в комнате и спокойно читала книгу, никто ей мешал, как вдруг открылась дверь и в комнате появился Морозов-младший. Вот кого-кого, а его она уж точно не ожидала здесь увидеть.  -Лиза, а это правда, что ты встречаешься с Барышниковым? - с ходу спросил Максим. - Ух ты, мы перешли на имя! -Лиза ухмыльнулась. - Да, это правда. Всё? Узнал, что хотел, можешь идти.- Подняла на Максима глаза Лиза и тут же их снова опустила, чтобы перевернуть страницу интереснейшей книги. Но она была интересной не для Лизы в данный момент. -Я от тебя такого не ожидал. - С неким прискорбием сообщил Максим. -Не тебе меня судить. - Лиза встала с кровати, отбросив книгу. - Ты сам переспал со всеми нашими одноклассницами, а потом их бросил.И ещё меня ты будешь шлюхой называть.-блондинка подошла к Максу и со всей силы дала ему пощёчину,- а теперь пошёл вон! Ведь она до сих пор любит Морозова, а ему уже глубоко плевать на неё, хоть она сама только,что дала отпор и не позволила себя унижать. Рыдая, девушка пролежала минут двадцать, пока в комнату не влетела счастливая Виктория. Увидев состояние подруги, улыбка с её лица пропала. Она сразу же подлетела к блондинке и начала её расспрашивать. Но в ответ слышала лишь всхлипы. -Ничего не случилось, всё замечательно.-сквозь слёзы пыталась говорить Виноградова. -Я не понимаю его логики,- Лиза уткнулась лицом в плечо Вике,- Если он переспал со всем классном-это нормально, а как я после него с кем-то начала встречаться, а не ушла в депрессию, то я сразу шлюха. -Я так понимаю речь идёт о Максе? Лиз, да забей ты на него, не слушай его и все. Тебе нравится Лёша, вот и встречайся с ним.- пыталась убедить голубоглазую Кузнецова, в тайне надеясь, что она послушает ее совет и отстанет от Максима, а Виктория, в свою очередь, сможет быть с Морозовым. Она понимала, что на чужом несчастье-счастье не построишь. Но любовь, как нам известно, штука совсем не простая! -Всё, давай успокаивайся и пошли в столовую на обед.-как-то странно, но после этих слов Лизавета послушала подругу и вытерла слёзы.Поднявшись с кровати, Лиза направилась к шкафу, чтобы переодеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.